смотрю на вебку на бабе славе- все вниз по встречке дуют![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрю на вебку на бабе славе- все вниз по встречке дуют![]()
Космическая идеально чистая! Набережная Победы - на "3-". Чистили, но видно по уже укатанному снегу - есть наледь, бугры оледеневшие. Запорожское шоссе - терпимо, но плохо. По обочинам стоят фуры по 2-3 в кучку... Паникахи или не чищенная вообще, или чищенная один раз и скромно... Дворы - ЖЕСТЬ!!! Покидали по очереди с соседями у подьезда снег, может быть завтра снова получится выехать... Без лопаты мало шансов не плюхнуться в сугроб. Спасибо мальчишкам - с удовольствием толкают подзастрявшие машины.
Лентяи недоделанные. Я завтра еще буду названивать.
Воздух - да. Малыш дома уже изнывает от скуки, таскал меня на улицу 3 раза в сугробах скакать
Я уже сама хочу в тот садик не меньше его)))
Пнуть бы их под зад. Ничего, если завтра не дозвонюсь в сельраду и ничего не будет сделано, буду звонить в киевский автодор на все телефоны, которые найду. Мне не впервой. Достану всех так, что у них глаз на меня дергаться будет.
Помнится я вам задавала именно вопрос "а если..." на эту тему года полтора назад. У нас теперь тоже Новоал с/с. Но прошлой зимой дороги по селу и из села чистили машинки под руководством добрых соседей. Сегодня туда не ездила если честно. Сельсовет вроде до 16.00 работает стандартно, тел 0567-12-33-86. Если что, у меня есть личный тел главной тети-инженера из с/с , но вряд ли она поможет.
Востаннє редагував myshka_007: 28.01.2014 о 20:29
опять снег летит такой что завтра боюсь с подъезда не выйти...
Гоголя-Шевченко - Гагарина-Телевизионная 15 минут (через Лабораторную)
Гагарина-Телевизионная - Паторжинского - Ленина - Ю.Словацкого - Парус 50 минут, 10 из них в некоем подобии тянучки на Ю.Словацкого.
Впрочем, наб.Заводскую днём не чистили, по сравнению с утром была ОЧЕНЬ большая разница, кое-где между накатанными двумя колеями (как и было в прошлые снежные нечищеные годы) просто горы снега, и бугры начали подмерзать.
зы. пошла чистить подъезды к подъезду. Если кто-то и оставался дома, то этот кто-то нифига не чистил никаких кусочков прилегающей дороги и тротуара. Только раскидали снег на пятачке 2х2 у подъезда.
На уроке литературы Вовочка рассказывает отрывок из Евгения Онегина: - 'Когда б надежду я имел хоть редко, хоть в неделю раз...' Марья Ивановна: - Ну что, Вовочка, опять забыл? - Нет, просто думаю, какое все-таки красивое имя - Надежда.
ЗЫ: взрослые люди, а фигню пишете, расчистят, надеюсь, капец
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Та ладно, давно-давно я приехал их города в котором дороги чистят. В Днепре в первый день ничего хорошего ожидать не стоит, но на следующий день вполне проезжабельно. Первый раз не выехал, но не потому, что не смог, а потому, что не надо было особо, и сотрудникам сказал не приезжать.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks