| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне понравилось в городе. Во двор заполз разгребая снег бампером и припарковался в сугроб, где снега поколено. Через часик поеду по городу поматаюсь по делам![]()
у тебя вместо бампера рельса впаяна?))
Все очевидное, очевидно только Вам
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У вот этой дерьмослужбы (пардон) включен автоответчик.
Куда еще можно звонить по поводу не очищенных дорог?726-60-35 – Управление контроля благоустройства города
С утра, по дороге на стоянку, помог откопать и вытолкать до дороги 2 машины. К концу выталкивания благодарность выросла до ящика пива. Сижу, жду...Правда номер квартиры никто не спросил.
На стоянке расчистил свою машину, заодно и 2 соседних, шо б не подумали шо это я их засыпал, на все ушло 2 часа. Пока чистился на стоянке, народ во дворе организовался и вычистил почти до асфальта. Удивил суровый мужик из ЖЭКа, пришел с шикарной лопатой, на просьбу дать лопату на время для расчистки двора не отреагировал, откопал 4 канализационных люка... и ушел.Выезжать буду завтра, надеюсь ночью расчистят.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks