Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 871 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17405, показано з 641 по 660.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 6.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

смотрю на вебку на бабе славе- все вниз по встречке дуют

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У нас проблема хуже
    Двор разгребли, подъезд к нему тоже, а улицы вплоть до трассы никто так и не почистил колею сегодняшнюю по-тихоньку заметает, ехать не представляется возможным.
    Облавтодор открестился, говорят, сельские улицы не их юрисдикция. Новоалександровская сельрада морозится и никто не берет трубку. Шах и мат.
    сельраза бережет
    а)ваши нервы и здоровье
    б)ваш бюджет
    в)экологию

Дописів
    1 663

Типово

Космическая идеально чистая! Набережная Победы - на "3-". Чистили, но видно по уже укатанному снегу - есть наледь, бугры оледеневшие. Запорожское шоссе - терпимо, но плохо. По обочинам стоят фуры по 2-3 в кучку... Паникахи или не чищенная вообще, или чищенная один раз и скромно... Дворы - ЖЕСТЬ!!! Покидали по очереди с соседями у подьезда снег, может быть завтра снова получится выехать... Без лопаты мало шансов не плюхнуться в сугроб. Спасибо мальчишкам - с удовольствием толкают подзастрявшие машины.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Облавтодор открестился, говорят, сельские улицы не их юрисдикция. Новоалександровская сельрада морозится и никто не берет трубку. Шах и мат.
    Зато у вас воздух чище. Малыш так в садик хочет?
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Дописів
    1 663

Типово

У нас проблема хуже
    Двор разгребли, подъезд к нему тоже, а улицы вплоть до трассы никто так и не почистил колею сегодняшнюю по-тихоньку заметает, ехать не представляется возможным.
    Держслужбовцы не откопались - не доехали ))) Спасайте!

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    сельраза бережет
    а)ваши нервы и здоровье
    б)ваш бюджет
    в)экологию
    Лентяи недоделанные. Я завтра еще буду названивать.
    Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    Зато у вас воздух чище. Малыш так в садик хочет?
    Воздух - да. Малыш дома уже изнывает от скуки, таскал меня на улицу 3 раза в сугробах скакать
    Я уже сама хочу в тот садик не меньше его)))
    Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Держслужбовцы не откопались - не доехали ))) Спасайте!
    Пнуть бы их под зад. Ничего, если завтра не дозвонюсь в сельраду и ничего не будет сделано, буду звонить в киевский автодор на все телефоны, которые найду. Мне не впервой. Достану всех так, что у них глаз на меня дергаться будет.

Дописів
    2 882

Типово

У нас проблема хуже
    Помнится я вам задавала именно вопрос "а если..." на эту тему года полтора назад. У нас теперь тоже Новоал с/с. Но прошлой зимой дороги по селу и из села чистили машинки под руководством добрых соседей. Сегодня туда не ездила если честно. Сельсовет вроде до 16.00 работает стандартно, тел 0567-12-33-86. Если что, у меня есть личный тел главной тети-инженера из с/с , но вряд ли она поможет.
    Востаннє редагував myshka_007: 28.01.2014 о 20:29

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Помнится я вам задавала именно вопрос "а если..." на эту тему года полтора назад. У нас теперь тоже Новоал с/с. Но прошлой зимой дороги по селу и из села чистили машинки под руководством добрых соседей Цыркина и Бутковского. Сегодня туда не ездила если честно. Сельсовет вроде до 16.00 работает стандартно, тел 0567-12-33-86. Если что, у меня есть личный тел главной тети-инженера из с/с , но вряд ли она поможет.
    В прошлых годах не помню такой проблемы. Ездил экскаватор. Не сразу, но в течение дня чистили всегда. Сегодня никто так и не доехал. А я терпением не отличаюсь в таких вопросах
    По этому номеру и звонила, да!

Zaurus
    Guest

Типово

В прошлых годах не помню такой проблемы. Ездил экскаватор. Не сразу, но в течение дня чистили всегда. Сегодня никто так и не доехал.
    евромайданутым за это скажите спасибо !

Дописів
    7 048

Типово

опять снег летит такой что завтра боюсь с подъезда не выйти...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    ну что щас начнется забава-"доберись домой к полуночи"
    та ладно

щас поеду за дитёнком - засеку время
    Гоголя-Шевченко - Гагарина-Телевизионная 15 минут (через Лабораторную)
    Гагарина-Телевизионная - Паторжинского - Ленина - Ю.Словацкого - Парус 50 минут, 10 из них в некоем подобии тянучки на Ю.Словацкого.
    Впрочем, наб.Заводскую днём не чистили, по сравнению с утром была ОЧЕНЬ большая разница, кое-где между накатанными двумя колеями (как и было в прошлые снежные нечищеные годы) просто горы снега, и бугры начали подмерзать.

зы. пошла чистить подъезды к подъезду. Если кто-то и оставался дома, то этот кто-то нифига не чистил никаких кусочков прилегающей дороги и тротуара. Только раскидали снег на пятачке 2х2 у подъезда.

Дописів
    2 882

Типово

В прошлых годах не помню такой проблемы. Ездил экскаватор. Не сразу, но в течение дня чистили всегда. Сегодня никто так и не доехал. А я терпением не отличаюсь в таких вопросах
    По этому номеру и звонила, да!
    нашла у себя моб. тел председателя сс. Нннада?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 454

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    Выезжать буду завтра, надеюсь ночью расчистят.
    На уроке литературы Вовочка рассказывает отрывок из Евгения Онегина: - 'Когда б надежду я имел хоть редко, хоть в неделю раз...' Марья Ивановна: - Ну что, Вовочка, опять забыл? - Нет, просто думаю, какое все-таки красивое имя - Надежда.

ЗЫ: взрослые люди, а фигню пишете, расчистят, надеюсь, капец
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Если не уеду завтра раньше, я тебе утром позвоню, ок?))
    йок, нивапрос
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    нашла у себя моб. тел председателя сс. Нннада?
    Надо, конечно!
    Давайте в лс. Спасибо!!!!!!

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    с Донецкой выруливаю где-то в 7:30 (+-10 мин), если удобно, могу подкинуть по пути. Только нужно будет еще по пути заехать у дп_юа свою ЗУ отжать, если получиться
    дело пахнет жареным

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Воздух - да. Малыш дома уже изнывает от скуки, таскал меня на улицу 3 раза в сугробах скакать
    Я уже сама хочу в тот садик не меньше его)))
    То вы вспомните детство да по сугробам, а санки... а в сугроб вывалить ездока...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    дело пахнет жареным
    Та да. Одного автоПИЛотика уже мало)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Гоголя-Шевченко - Гагарина-Телевизионная 15 минут (через Лабораторную)
    Гагарина-Телевизионная - Паторжинского - Ленина - Ю.Словацкого - Парус 50 минут, 10 из них в некоем подобии тянучки на Ю.Словацкого.
    Впрочем, наб.Заводскую днём не чистили, по сравнению с утром была ОЧЕНЬ большая разница, кое-где между накатанными двумя колеями (как и было в прошлые снежные нечищеные годы) просто горы снега, и бугры начали подмерзать.

зы. пошла чистить подъезды к подъезду. Если кто-то и оставался дома, то этот кто-то нифига не чистил никаких кусочков прилегающей дороги и тротуара. Только раскидали снег на пятачке 2х2 у подъезда.
    аполо-кдц днепропресс(3.2км)-40 минут. обычно 15

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    На уроке литературы Вовочка рассказывает отрывок из Евгения Онегина: - 'Когда б надежду я имел хоть редко, хоть в неделю раз...' Марья Ивановна: - Ну что, Вовочка, опять забыл? - Нет, просто думаю, какое все-таки красивое имя - Надежда.

ЗЫ: взрослые люди, а фигню пишете, расчистят, надеюсь, капец
    Та ладно, давно-давно я приехал их города в котором дороги чистят. В Днепре в первый день ничего хорошего ожидать не стоит, но на следующий день вполне проезжабельно. Первый раз не выехал, но не потому, что не смог, а потому, что не надо было особо, и сотрудникам сказал не приезжать.

Сторінка 33 з 871 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті