Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 351 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 401 по 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Типово

Всем,привет! )

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Кто водил детей в студию Вместе? Отзовитесь!! ))))))
    мой сын ходит туда, второй год. Лично меня, там все устраивает, не замечала какого-то плохого отношения к детям даже,наоборот.. Сын ходит в самую младшую группу(ему 5 лет), ввиду возраста еще не все их мерроприятия посещаем, но если будет возможность,то хотелось бы, чтоб он туда ходил и в старшем возрасте.Вижу, что старшим деткам там очень нравится, очень дружный коллектив. Каждые каникулы, дети ездят на экскурссии, как по Украине,так и по Европе (разумеется за доп.плату,но по спец. тарифам). Раз в 1-1,5мес есть обязательные съемки (но тут зависит от изначального пакета обучения), за доп. плату ( в разных передачах она разная) можно сниматься хоть каждую передачу) быть ведущим,но у старших деток,есть другие особенности съемок,я туда не вникала. В студию часто приезжают различные знаменитости шоу-бизнеса, актеры и т.д.За результаты работы,детям ставят баллы- за эти баллы можно скупиться в "местном" магазинчике сувенирчиков , а если насобирать, то можно и на более нужное потратиться))
    п.с. но лично меня там не эфиры интересуют, а то,что сыну интересно)

Таня,Татки, Софийка класс))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я бы на месте пацанов стукнула бы Балашова этими плакатами,чтоб за базаром следил..Ты смотри Робин гуд нарисовался

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

я уже дома. Посылки ваши, девочки, отвезла ))) Фух! счас отчитаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Натали, Наташенька, с Днем рождения тебя!!! Желаю тебе крепкого здоровья, любви, удачи! Ты супер-мама!!!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    И точно говорю, если бы такое видео было в отношении майдановцев, то уже заплевали бы корреспондента все дружно.
    Вот мне тоже не понравилось, как он их высмеивал. Чересчур как-то.
    Справедливости ради, уверена, что майдановцы, которые стоят как раз не за деньги, а за свои права и свободы, не позволили бы их унижать. Ввязывались бы в дискуссии, горячо спорили, доказывали или просто бы своими лозунгами заглушили любого дядю с микрофоном))))
    А на видео явно видно, что людей просто купили, вот они и стоят. Пытаются спорить единицы, кричат в 10-15 голосов и замолкают почти сразу...нет у них идеи никакой, нет цели.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Всем добрый вечер! Моему мужу сегодня звонили, представились прокуратурой и спросили где он был вчера вечером....)) Он вежливо попрощался.. Как то я малость в шоке..

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я бы на месте пацанов стукнула бы Балашова этими плакатами,чтоб за базаром следил..Ты смотри Робин гуд нарисовался
    +100 собаченка прискакала облаяла всех и ускакала))) гЭрой)))) аж противно стало от мерзости его..., фу
    я в шоке от того кто оправдывает его хамство, а кому-то еще и нравится мрак((( куда страна катится? скоро так как это чучело-репортер все будут разговаривать((( а че? он маладЭць, берем с него пример! теперь свои мыслишки, думки, позиции выссказываем всем исключительно в хамской наглой форме! зачем нам культура в старне?
    если оно "за нас" то пусть хоть убивает, хоть оскорбляет, оно молодЭць! а если тоже самое но "против нас" то айяйяй, плохой какой человек
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    0

Типово

Балашов конечно парень резкий. Кой где перегибал палку.. Но правду людям сказал.
    Я на каком то моменте чуть не заплакала, жалко стало почти дедулю, который прятался за одним из плакатов.
    Но с другой стороны... Если бы Это видео например показали по центральному телеканалу, и все приверженцы президента услышали правду в лицо!!! Посмотрели бы на свои" сапоги 5 -ти летней давности"

Многие люди так яро защищают Януковича.... Мне бы вот хотелось этих крымчан собрать и привезти к президенту в Межигорье , в особняк, вот такими, как они есть! Он бы пригласил их на чай?
    У меня перед глазами картина, как эти люди заходят в "дырявых носочках", а в соседней комнате "золотой унитаз".
    P.sили хотя бы не на чай, а просто на экскурсию.
    Вот посмотрела бы я наих лица и послушала бы их мнение !

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибо)) 
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Tatki, малявишна такая мимишка))) так бы и потискала ее)))
    шапка прелесть )))
    Спасибо!

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Какая лапуля))))) прелесть)))))
    Пасиб))

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

Таня! Доченька - лапочка! В этой лохматой шапке вообще такая мимимишечка ))))
    А как уперто она не хотела ее одевать ( мех мешал)) Зато теперь носит с удовольствием, все ж комплименты говорят

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    шапка - бомба!
    Дякую
    Цитата Допис від salli Переглянути допис

Таня,Татки, Софийка класс))
    Спасибочки))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А чего от него ожидать. Мразький тип.

А где Софийку показывали? А то я дрыхла и пропустила. Не могу найти.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Моему мужу сегодня звонили, представились прокуратурой и спросили где он был вчера вечером....)) Он вежливо попрощался.. Как то я малость в шоке..
    спокойствие, если бы ,что не звонили на телефон,а в дверь..тттттт

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

сразу перед глазами картина-крестьяне в гостях у ленина на чаепитии
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Балашов конечно парень резкий. Кой где перегибал палку.. Но правду людям сказал.
    Я на каком то моменте чуть не заплакала, жалко стало почти дедулю, который прятался за одним из плакатов.
    Но с другой стороны... Если бы Это видео например показали по центральному телеканалу, и все приверженцы президента услышали правду в лицо!!! Посмотрели бы на свои" сапоги 5 -ти летней давности"

Многие люди так яро защищают Януковича.... Мне бы вот хотелось этих крымчан собрать и привезти к президенту в Межигорье , в особняк, вот такими, как они есть! Он бы пригласил их на чай?
    У меня перед глазами картина, как эти люди заходят в "дырявых носочках", а в соседней комнате "золотой унитаз".

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

спокойствие, если бы ,что не звонили на телефон,а в дверь..тттттт
    Ко мне в позапрошлом году милиция несколько раз приходила. Соседка говорит, что караулили по часу, а у меня ж все звонки отключены, я слышала, что в дверь стучал кто-то, но не открывала, потому что я никому не открываю, если мне предварительно не позвонить на мобильный. Так они ходили несколько дней, затем спросили у соседки, когда мы дома бываем, попросили что-то подписать, но она отказалась. А когда ей дали подписывать бумажку, оказалось, что они ищут какого-то Сергея, а муж у меня Алексей.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

отчетик о сегодня
    Spoiler Spoiler: тыц 
    3 сегодняшние посылки+1 вчерашняя, что получила вечером. отвезла сегодня все

на карте с утра было 1 172 грн. На лекарства ушло - 280, на еду - 554 грн. Итого остается - 338 грн. Физически не смогла больше купить и дотащить. Уже завтра.
    Эй, кто там писал, что мол вещи шлет не новые?! Все вещи супер! Теплые и нужные!!!!

ну а теперь несколько фот: Майдан сегодня.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Да что вы их так боитесь-то, в самом деле!
    В Киеве и люди востока, и люди юга, и люди центра вместе с людьми запада Украины.
    А такие вот, как вы, сами нагнетают, а потом удивляются, что к ним плохое отношение со стороны "клятих западенцев". Вы с ними сталкивались? Вам лично приходилось общаться с ними?
    Приходилось и приходится общаться. Хорошие люди и совсем не страшные. Но это не то, о чём пишет *Сказка*. При таком дружеском общении о власти разговоры не ведутся.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ко мне в позапрошлом году милиция несколько раз приходила. Соседка говорит, что караулили по часу, а у меня ж все звонки отключены, я слышала, что в дверь стучал кто-то, но не открывала, потому что я никому не открываю, если мне предварительно не позвонить на мобильный. Так они ходили несколько дней, затем спросили у соседки, когда мы дома бываем, попросили что-то подписать, но она отказалась. А когда ей дали подписывать бумажку, оказалось, что они ищут какого-то Сергея, а муж у меня Алексей.
    признавайся шо за Сергей)))???

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ну шо ты так при всех))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Лучше бы этот Балашов привез огромный экран, по которому бы перед этими десятками привезенных людей крутили видео. Сюжеты про Межигорье, про кортежи и парк машин, про сыновей - долларовых миллионеров, про титушек-отморозков - "гвардию президента"...
    А так - ну прошелся он, такой богатый и успешный, пооскорблял их, и толку? Еще больше разжег ненависть к майдановцам, к людям "по другую сторону баррикад". Вот зачем, спрашивается?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ну шо ты так при всех))
    у нас нет секретов от коллектива))))

Сторінка 21 з 351 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті