Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 351 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 381 по 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    они премьеров в алфавитном порядке выбирают?
    Эт точно!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    На улице-красота! Нагулялись с малым)))
    Я все-таки постремалась малого тащить на улицу, зато он сегодня получил массу удовольствия, глядя в окно. У нас 4 машины забуксовали под окнами. Каждую больше часа выкапывали. Завтра опять будем смотреть "кино", потому что дорога кошмарная.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Расстраиваете вы меня, девочки )))
    А сколько стоит обучение? И там как, курсы по несколько месяцев или хочешь - ходи, не хочешь - не ходи? И сколько стоит участие в программах?
    Ира, а пренебрежение в чем выражается?
    Мы были года 3 назад, минимальная цена от 400 грн. в месяц была - это театральный факультет. Киношный и телевизионный дороже.
    Стоимость съемки в передачи - не скажу. Но мы участвовали в передаче "Своим трудом" - выиграли тут в фотоконкурсе. Так вот перед съемкой все дети или их родители сдавали деньги их руководителю Александру, только после этого на съемку. Причем, ну не заметила я какого-то теплого отношения у него к детям. Может, не в настроении был, не знаю. Процесс съемки понравился. Операторы к детям хорошо относились, дети участники получили удовольствие. Ну, в том плане, в Игроленде набегались, наигрались. Потом получить диск с записью передачи - еще 30 грн. (Мы так и не доехали за ним.) Сама передача откровенная туфта. В том плане, что, ну, вот, объявляет ведущий новый конкурс, все хорошо, команды стартуют. Дальше на одной половине экрана в вытянутом окошке одна команда, во втором окошке на пол экрана другая команда. Т.е. даже съемки на память как таковой нет, точнее очень мало. Да и смотреть не интересно, как зрителю. Просто зарабатывание бабла. Нет, есть у них хорошие программы детские. Но я так поняла, что существует какой-то основной состав студии, и существуют коммерческие группы для стрижки денег с родителей. Попадают ли талантливые дети из этих групп в основной состав - наверное, попадают. Но боюсь, что далеко не все.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    http://tvi.ua/stream но сейчас у меня не работает почему-то.

А у меня берет

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Н@т@ли, с Днем рождения!

Присоединяюсь!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    угу. Но валяться в снегу можно отлично!)
    Мы только что отвалялись!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я все-таки постремалась малого тащить на улицу, зато он сегодня получил массу удовольствия, глядя в окно. У нас 4 машины забуксовали под окнами. Каждую больше часа выкапывали. Завтра опять будем смотреть "кино", потому что дорога кошмарная.
    А нам еще на музыку топать((((. На гимнастику не пошли сегодня.(((

Дописів
    11 844

Типово

Амика )))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Ну-у! а на чем готовеньком?
    У меня много друзей, которые помогают майдану не только финансово, но и лекарства везут, и продукты, и палатки, и даже носки с рукавицами! потому, что там народ понимает, что они делают на майдане.

Помогают, просто потому что они понимают, что людям нужжна помощь! А, кто этим людям поможет? - Только те, которые на майдане и стоят
    Значит тем кто стоял со шитами можно сказать идите на работу, зарабатуйте деньги на новые штанишки ( почему в заплатках приехали) , а майдановцам нельзя? Мое мнение - необективная подача информации.

Дописів
    11 844

Типово

Московський патріархат влаштував «хресний літ» навколо України
    Священики УПЦ МП на літаку облетіли навколо України, читаючи молитви про мир в Україні
    пииииисец.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    Значит тем кто стоял со шитами можно сказать идите на работу, зарабатуйте деньги на новые штанишки ( почему в заплатках приехали) , а майдановцам нельзя? Мое мнение - необективная подача информации.
    Вообще он четко выразил свою позицию к Майдану и почему так разговаривает с этими "подставками"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

пииииисец.
    скоро изыдит из нас

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Удивительно, но я не видела на видео про майдан подобных людей на майдане. Если покажите фактическое видео, то буду благодарна, т.к.интересно.
    Я не видела такого типа лиц, я не видела порванных штанов, кроме тех, что в бою.
    Да, он может пойти на майдан и сказать, что когда вы получите свободу, идите и зарабатывайте деньги! И самое удивительное, что эти люди пойдут и уже днем ходят на работу, а вечером и ночью приходят на майдан

К сожалению такие люди, со стороны психологии являются жертвами, у них роль жертв и они могут поменять своё сознание, да только боятся, ленятся и стереотипами общества подавлены, вот и все.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    з шведкою і у мого чоловіка казус був, він з Кіровоградської області.
    ще були слова, які він не розумів значення "вичахати", "лупАть".
    я тоже не знаю, ЧТО это?
    Девочки! Кто водил детей в студию Вместе? Отзовитесь!! ))))))
    я
    Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Девочки, может кому пригодится информация: пр.Кирова по направлению вверх стоит. Гаишники все маршрутки, идущие по Кирова вверх разворачивают по Свердлова в сторону стадиона, а дальше не знаю как они там едут. Троллейбсы по Кирова сейчас не идут.
    только приехала с Кирова, еще все ездили. а из-за чего стоят?
    Надеюсь, что сейчас там этой тети нет

Все пишут, что за эфиры платить надо, а сколько и за какие никто не пишет ((
    Хочется верить, что и сейчас там так. Сходим - посмотрим. Спасибо за отзыв ))

Таня! Доченька - лапочка! В этой лохматой шапке вообще такая мимимишечка ))))
    Лена, не трать время и деньги

Дописів
    12 832

Типово

Проводжала минулих виборів бабусю на дільницю голосувати. Кажу, а за кого віддасте голоса? Каже, а я там нікого не знаю, тож за кого поставлю за того поставлю". І так голосує багато людей нажаль.
    Вот-вот. Я только вчера мужу заявила, что теперь каждую из наших с ним бабушек лично проконтролирую))) Чтоб таки пошла и проголосовала, и не просто "абы за кого". А то одной далеко до участка идти, вторая просто не хочет "лезть в политику", у других еще что-то. Но теперь я просто так не дам их бюллетени использовать, как бы пафосно это не звучало!)) А то "януковские" пенсионерки чуть ли не ползут в свой участок, чтоб проголосовать за благодетеля, а наши тупо дарят ему свои голоса.
    Я уже со всеми бабулями провела беседы. Мама моя своей подруге из России на вопрос "Как там вы? Что ж за ужас происходит!" выслала ей мое письмо с кучей ссылок на грамотные статьи. Теперь та подруга будет своих российских сотрудников и друзей просвещать
    И вам, девочки, советую как можно больше своим родственникам старшего поколения о ситуации рассказывать.

А Балашов как-то чересчур резок. Мне их жалко было(
    Востаннє редагував Stasya: 28.01.2014 о 19:15
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А нам еще на музыку топать((((. На гимнастику не пошли сегодня.(((
    а у нас отменили все тренировки

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

не приймається )))) бо таке ми чуємо з року в рік. і всім все одно байдуже. бо занадто висока ціна чесності.
    єдине сподіваюсь що вся та гидота и брудота що зараз випливає наверх, та народний гнів дозволять не продатись за гречку. що народна цікавість і запал до політичної інформації доживуть до виборів.
    ТОму і кажу, що вибори потрібні зараз, поки народ не охолонув і не забув

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я
    только приехала с Кирова, еще все ездили. а из-за чего стоят?
    Да две фуры стояли между Свердлова и Ульянова застрявшие. Вроде кран уже потащил их вверх. Теперь на Свердлова стоят гаишники и не пускают фуры на подъем. Ну и толпы людей идущих пешком прямо по дороге.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

пииииисец.
    Есть легенда или исторический факт (этого мы уже не узнаем), будто бы по тайному приказу Сталина над Москвой, окруженной фашистами, поднялся самолет, на борту которого находилась икона Богородицы. Облетел Москву три раза.
    И чудесным образом остановил наступление немцев, стоявших на ближних подступах к Москве.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, не знаю видели или нет, но это настолько показательно и мощно:
    Это не мощно, это противно, кореспондент вообще хам. Наверно не зря их иногда лупят...
    не знаю, мне тоже неприятно было на это смотреть! Это неправильно! А он их не унижает? Откуда знает, кто, где и сколько зарабатывает. Пальцы с ногтями показали крупным планом, на свои пусть смотрят! Типа ДО Яныка все в шоколаде, с маникюром-педикюром были.
    Да власти всегда сгоняли кого-то в свою поддержку - за деньги ли, с нажимом, иными способами.
    И точно говорю, если бы такое видео было в отношении майдановцев, то уже заплевали бы корреспондента все дружно.

Сторінка 20 з 351 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті