| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы были года 3 назад, минимальная цена от 400 грн. в месяц была - это театральный факультет. Киношный и телевизионный дороже.
Стоимость съемки в передачи - не скажу. Но мы участвовали в передаче "Своим трудом" - выиграли тут в фотоконкурсе. Так вот перед съемкой все дети или их родители сдавали деньги их руководителю Александру, только после этого на съемку. Причем, ну не заметила я какого-то теплого отношения у него к детям. Может, не в настроении был, не знаю. Процесс съемки понравился. Операторы к детям хорошо относились, дети участники получили удовольствие. Ну, в том плане, в Игроленде набегались, наигрались. Потом получить диск с записью передачи - еще 30 грн. (Мы так и не доехали за ним.) Сама передача откровенная туфта. В том плане, что, ну, вот, объявляет ведущий новый конкурс, все хорошо, команды стартуют. Дальше на одной половине экрана в вытянутом окошке одна команда, во втором окошке на пол экрана другая команда. Т.е. даже съемки на память как таковой нет, точнее очень мало. Да и смотреть не интересно, как зрителю. Просто зарабатывание бабла. Нет, есть у них хорошие программы детские. Но я так поняла, что существует какой-то основной состав студии, и существуют коммерческие группы для стрижки денег с родителей. Попадают ли талантливые дети из этих групп в основной состав - наверное, попадают. Но боюсь, что далеко не все.
пииииисец.Московський патріархат влаштував «хресний літ» навколо України
Священики УПЦ МП на літаку облетіли навколо України, читаючи молитви про мир в Україні
Удивительно, но я не видела на видео про майдан подобных людей на майдане. Если покажите фактическое видео, то буду благодарна, т.к.интересно.
Я не видела такого типа лиц, я не видела порванных штанов, кроме тех, что в бою.
Да, он может пойти на майдан и сказать, что когда вы получите свободу, идите и зарабатывайте деньги! И самое удивительное, что эти люди пойдут и уже днем ходят на работу, а вечером и ночью приходят на майдан
К сожалению такие люди, со стороны психологии являются жертвами, у них роль жертв и они могут поменять своё сознание, да только боятся, ленятся и стереотипами общества подавлены, вот и все.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вот-вот. Я только вчера мужу заявила, что теперь каждую из наших с ним бабушек лично проконтролирую))) Чтоб таки пошла и проголосовала, и не просто "абы за кого". А то одной далеко до участка идти, вторая просто не хочет "лезть в политику", у других еще что-то. Но теперь я просто так не дам их бюллетени использовать, как бы пафосно это не звучало!)) А то "януковские" пенсионерки чуть ли не ползут в свой участок, чтоб проголосовать за благодетеля, а наши тупо дарят ему свои голоса.
Я уже со всеми бабулями провела беседы. Мама моя своей подруге из России на вопрос "Как там вы? Что ж за ужас происходит!" выслала ей мое письмо с кучей ссылок на грамотные статьи. Теперь та подруга будет своих российских сотрудников и друзей просвещать
И вам, девочки, советую как можно больше своим родственникам старшего поколения о ситуации рассказывать.
А Балашов как-то чересчур резок. Мне их жалко было(
Востаннє редагував Stasya: 28.01.2014 о 19:15
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Есть легенда или исторический факт (этого мы уже не узнаем), будто бы по тайному приказу Сталина над Москвой, окруженной фашистами, поднялся самолет, на борту которого находилась икона Богородицы. Облетел Москву три раза.
И чудесным образом остановил наступление немцев, стоявших на ближних подступах к Москве.
не знаю, мне тоже неприятно было на это смотреть! Это неправильно! А он их не унижает? Откуда знает, кто, где и сколько зарабатывает. Пальцы с ногтями показали крупным планом, на свои пусть смотрят! Типа ДО Яныка все в шоколаде, с маникюром-педикюром были.
Да власти всегда сгоняли кого-то в свою поддержку - за деньги ли, с нажимом, иными способами.
И точно говорю, если бы такое видео было в отношении майдановцев, то уже заплевали бы корреспондента все дружно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks