| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну хотя бы кота пивом обольем.... в смысле вываляемся в пока белом снегу
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
а захвачено нынче 14 областей?«У розпорядження Штабу національного спротиву надійшла інформація про те, що до військових частин по всій Україні направлено телеграму «Буран» (термінова), за підписом в.о начальника Генерального штабу міністерства оборони генерал-лейтенанта Думанського, в якій вказується на необхідність проведення термінових зборів офіцерів з метою підготовки звернення до президента України про необхідність введення надзвичайного стану», - йдеться в повідомленні.
Таку телеграму, за інформацією штабу, направлено в 14 областей України, а в деяких військових частинах такі збори військових почалися вже о 14:00.
сидим в машине,впереди стала пежошка,не выезжает...тут я говорю сейчас лучше на лыжах , и тут из за Спутника выруливает мужчина на лыжах ,ааааааа занавеспомогли пежошке выехать, и погребли дальше. Рабочая стоит ,внизу встали фуры, некоторые дебилы фурой пытаются выехат,поиогу встали и закрыли второй ряд, кирова тоже буксует, снег опять начался,ветер бррррррр. Хорошо я рядом с работой живу,но пока дошла вся одежда мокрая,жарко
а мне муж - тююю, могла бы и проехать по частному сектору... Ага, чтобы потом искала "толкача".
Востаннє редагував tatki: 28.01.2014 о 23:35
Янукович принял отставку Азарова.
Хотя на офиц сайте Президента я пока не вижу этого приказа.
Хорошо там, где мы есть!
Tatki, малявишна такая мимишка))) так бы и потискала ее)))
шапка прелесть )))
Мы к ним не ходили, но видела как в игроленде наших деток танцующих снимали для передачи, так отношение было ужасное, как к нашим детям так и к паре ведущих . Тетенька там режисером или кем? Я не поняла работает кричала на всех. Чуть ли не дибилами детей обзывала, ведущая девочка сквозь слезы свои слова говорила. Я бы не хотела чтобы с моим ребенком так обращались.
Странно... ((( мы ходили к ним еще в первый набор лет 12-13 назад . Детками занимались очень хорошо, моей малой там нравилось , много подружек осталось с тех времен ) очень жаль, что все так испортилось . Хореограф тогда был из оперного театра , он и актерское мастерство вел, по риторике была очень хорошая преподаватель, психолог был хороший мужчина -спортивный психолог, моей малой даже стала интересна психология...))) режиссерские занятия , видеомонтаж и прочие тоже хорошие были отзывы) никто и никогда не позволял там себе оскорблять и унижать детей. Старшие всегда опекали младших и были с ними как с родными . Мне очень нравились занятия. До сих пор , встречая Сашу Лишанского и многих преподавателей , мы обнимаемся и рады встрече)Что касается денег, помню, и тогда было дорого и за эфиры нужно было платить дополнительно .
Востаннє редагував Tata20.: 28.01.2014 о 17:19
Вот сижу и думаю- вроде в политике наметилась положительная тенденция,.. но нафига при этом стягивают войска и иже с ними в Киев?
Леся Оробець
Новини з Дніпродзержинська: одному з наших самооборонівців подзвонила рідна сестра. Зі сльозами розповіла, що дзвонив її чоловік. Мовляв всіх, кому від 25 до 45 (працює в приватному підприємстві) - перевдягають в форму (міліції?), роздали по 500 грн і кудись везуть (на Київ). І все, більше вона до нього не додзвонилась - видать відібрали телефони.
Інформація як вона є. Перевірити її я не маю змоги. Може хтось із журналістів готов допомогти - якщо зголоситесь - дам в приват деталі. Дякую![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Да, уже есть.
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, может кому пригодится информация: пр.Кирова по направлению вверх стоит. Гаишники все маршрутки, идущие по Кирова вверх разворачивают по Свердлова в сторону стадиона, а дальше не знаю как они там едут. Троллейбсы по Кирова сейчас не идут.
Я же пишу, мы к ним не ходили, один раз доцин коллектив снимала передача "вместе" так мне очень не понравилось как работали с детками, особенно тетенька с черными лохматыми волосами, кто она я не знаю, но всех расставляла деток она, и слова какие говорить ведущим тоже контролировала она.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks