Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 382 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Одного раза достаточно для начала, мне по другому представлялось изготовление конфет в домашних условиях, на НГ конфетки для подарков делала сама, Егор помогал, мне нравится, очень советую!!! Сейчасхочу Егора на детский МК отправить. Сходи не пожалеешь!!!
    Юля, а куда ходите? Девочки с флудилки осенью хвалили какие-то МК по кулинарии, но не запомнила.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

С 2 часов укладываю Милану спать Она меня уже всю съела. Щас уснула без подгузника, и мне уже всё-равно удуется так удуется.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Ну и кто там с зубами?,держитесь дорогие!!!мы только с Дашей пережили,итого 16.но каждый на вес золота.
    С Машей я таких проблем и не знала,а тут каждый зуб с темпой под 40.
    Бедные мама Вика и Даша!!!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис

У нас тоже новости:
    С зубками и другими новостями!!!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    мы продолжаем болеть,кашель конечно легче и насморк не такой сильный,но мы пока не встрою.
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вопрос! Даете ли вы детям курятину а-ля Наша ряба, Гаврыливськи курчата и подобное? В смысле "промышленного производства"?
    Я пока ребенку даю домашнюю курятину и индюшатину из села "мэйд бай бабушка", но вот думаю, что давать когда закончатся запасы.
    Сами не едим и Маша естественно тоже не ест. Даша у нас лучше всего перепелки идут, все остальное без особого восторга.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Оля жу подарила кидилендовский конструктор - спасибо большое, очень угодили
    Киддиленд мы тоже очень уважаем!!! Отличное качество!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Юля, а куда ходите? Девочки с флудилки осенью хвалили какие-то МК по кулинарии, но не запомнила.
    вот тут всегда покупаю конфетки, а теперь шоколад для конфет, хозяйка этой темы Лена и проводит МК http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post25217677, на Кирова в Ресторации

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

спасибки всем за комплименты Тёмычу)))

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    мен вообще)))) это че у вас там за шарфик такой цикавый?))))))
    Опа-опа, а шарфик то фанатский )))
    Алисия папина-папина, от мамы только цвет волос
    мамин шарфик,другого в хозяйстве не нашлось
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Всем привет!!! Мы тут на неделю выпали со своими насморком, горлом и кашлем, но вроде уже норм, ттт.
    поскорее довыздоравливайте и гулять))))
    Сонечку с зубками!Столько всего уже умеет - класс!!
    У нас трамваи только внизу Кирова, там 5-ка ходит, но я ими сто лет не ездила, поэтому не знаю на сколько хорошо они сейчас ездят. Да и потом же еще два квартала вверх топать.
    Ты точно давно на них не ездила))) 5-ка ходит выше вокзала,до неё ещё шагать и шагать)))
    а с вокзала - надо топать на Островского чтоб сесть на 7 или 4 или 12 и уже доехать вниз Кирова (хотя лучше там щас не появляться) а до вас ещё вверх шагать и шагать)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    спасибки всем за комплименты Тёмычу)))

мамин шарфик,другого в хозяйстве не нашлось

поскорее довыздоравливайте и гулять))))
    Сонечку с зубками!Столько всего уже умеет - класс!!

Ты точно давно на них не ездила))) 5-ка ходит выше вокзала,до неё ещё шагать и шагать)))
    а с вокзала - надо топать на Островского чтоб сесть на 7 или 4 или 12 и уже доехать вниз Кирова (хотя лучше там щас не появляться) а до вас ещё вверх шагать и шагать)))))
    мне ж с метро , я думала, что где-то до вокзала встать можно, сесть на трамвайчик и доехать до Кирова. Нам-то всего квартал вверх . Правда приятельница, которая в гост. Свердловск снимает офис - не советует ехать... до завтра думать буду.
    Муж на баррикажную добрался быстро (метро+трамвайчик), еще и на рынок зашел. Но ему никто не ныл под руку "Я устааааал!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    С 2 часов укладываю Милану спать Она меня уже всю съела. Щас уснула без подгузника, и мне уже всё-равно удуется так удуется.
    Как поспала девочка?
    Я знаю
    Я раньше с Выборгской в ДИИТ ездила этим трамваем три года, там как раз метро недалеко от остановки

А мы все-таки прогулялись. Погода супер!!!!

Долучення 1374932

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Как поспала девочка?

Я знаю
    Я раньше с Выборгской в ДИИТ ездила этим трамваем три года, там как раз метро недалеко от остановки

Белие ведмеди

А я на завтра все же выпросила не ехать. Лучше спокойно погуляем возле подъезда. Уже надоело мотаться два раза в неделю.... Много времени на дорогу туда -сюда. Так и выяснила, что отдавать ребенка в школу в центре не буду, пока машину не заведу и не научусь водить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Белие ведмеди

А я на завтра все же выпросила не ехать. Лучше спокойно погуляем возле подъезда. Уже надоело мотаться два раза в неделю.... Много времени на дорогу туда -сюда. Так и выяснила, что отдавать ребенка в школу в центре не буду, пока машину не заведу и не научусь водить
    Садик и начальная школа однозначно должны быть возле дома у "безколесных" мам иначе можно мозгами тронуться, ИМХО.
    Вот старшая - хоть на другом конце города, там уже ребенок сам будет ездить
    Я так 9-11 классы ездила. Тяжело, но была в этом даже романтика какая-то

Дописів
    11 201

Типово

Ой, да, забыла про художника Тимофея сказать! Талантище растет!)))
    Варюша в комбезе очаровательна!
    Если кого из деток забыла отметить, то звыняйте! Это просто по рассеянности моей. Всех видела - все невероятно хороши!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Если кого из деток забыла отметить, то звыняйте! Это просто по рассеянности моей. Всех видела - все невероятно хороши!
    Спасибо
    А я твоего "титушку" в соседней теме заприметила
    Налепили вареников? )))))

Дописів
    11 013

Типово

Как поспала девочка?

Я знаю
    и я!))
    Классный Вареничек на прогулке!
    Девочка поспала жахлыво. Мало, потом досыпала на си, но неспокойно, вся чесалась (нас на зубы подсыпает), кушает очень больно, сил уже нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    мне ж с метро , я думала, что где-то до вокзала встать можно, сесть на трамвайчик и доехать до Кирова. Нам-то всего квартал вверх . Правда приятельница, которая в гост. Свердловск снимает офис - не советует ехать... до завтра думать буду.
    аа ну тады надо вставать на той станции,которая внизу пр.Петровского,там как раз трамвай 5 ходит)) а лучше и правда не ехать...пока что

Варвара краса!!! ведмежатко такое)))

Дописів
    11 013

Типово

Так, и я пошла глянуть на Митю. Так главное тут мама жалуется, что все серьезным называют, а улыбчивого парня не тут показывает, а в других темках)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

вот тут всегда покупаю конфетки, а теперь шоколад для конфет, хозяйка этой темы Лена и проводит МК http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post25217677, на Кирова в Ресторации
    вот у нее я и хочу сходить, но пока ничего не покупала - решила сначала на мастер-класс сходить, а то мне у нее в темке всего хочется

Одного раза достаточно для начала, мне по другому представлялось изготовление конфет в домашних условиях, на НГ конфетки для подарков делала сама, Егор помогал, мне нравится, очень советую!!! Сейчасхочу Егора на детский МК отправить. Сходи не пожалеешь!!!
    спасибо, Юля, как потеплеет - обязательно схожу!

Вопрос! Даете ли вы детям курятину а-ля Наша ряба, Гаврыливськи курчата и подобное? В смысле "промышленного производства"?
    Я пока ребенку даю домашнюю курятину и индюшатину из села "мэйд бай бабушка", но вот думаю, что давать когда закончатся запасы.
    Варя в снегу - снегурочка! класс!!!

а по вопросу - я не даю, мы сначала ели перепелку, потом кролика, а сейчас телятину (ему больше кролика нравится), иногда индейку даю промышленную (буквально пару раз покупала, в основном телятинка)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!
    С этой политикой совсем эту темку забыла(
    Мы тоже сегодня киношки смотрим в окне, как соседи машины разгр****и,как папа наш разгр****, потом приехал трактор обычный,потом красивенный,как игрушечный.
    Опа-опа, а шарфик то фанатский )))

"В Простоквашино сейчас мороз. Там надо концертную телогрейку надевать… и концертные валенки"... Сейчас и с санками наверное непросто, а с коляской вообще не проехать.

я не даю (да и сама ее не люблю) давала только пару раз домашнюю, у нас в свижине продается - но без энтузиазма дочь ест. У нас основное - это перепелки и рыба, кролика,говядину редко даю. Из последней полюбившейся еды - макароны!И еще разлюбили сладкие сырки.
    Вот как раз я спросить хотела - а какую рыбу кроме хека(минтая)давать можно?речную рано еще?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Алена, на в подаркообмене Оля жу подарила кидилендовский конструктор - спасибо большое, очень угодили - очень класный - Влад им почти каждый день играет сам еще не соединяет, но пытается + животные в комплекте - на досуку сам прилепляет

Умничка ребенок!))
    А мы свой только разбрасывать можем

Погнала мужа снег от гаража откидывать в качестве тренировки, раз уж на одноклассниках меня нет))) чувствую завтра не разогнусь, куча получилась выше меня и метра 4 в длину) и второй день на диете... а то как с нового года понеслась жрать так и не остановилась. +4 кг.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Ой, какая Варя веселая и румяная!))

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо
    А я твоего "титушку" в соседней теме заприметила
    Налепили вареников? )))))
    Спасибо!)) Нет, с варениками пока не сложилось.)))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Так, и я пошла глянуть на Митю. Так главное тут мама жалуется, что все серьезным называют, а улыбчивого парня не тут показывает, а в других темках)))
    Так тематика фотографий не позволяет публиковать их в этой теме.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

у нас во дворе снега полно, домашние даже на работу не выехали - машина не смогёт проехать,тоже чистят весь день снег,и мы решили выйти за компанию на полчасика хоть снег пощупать)))так дедушка нас и на санках покатал по двору, и собака в снегу вываляла,в общем классно вышли))))
    Темка классный такой! А шарфик что надо

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А я решила поразвлекаться. Типа поразвивать РЕ. Заодно и себя...в уборке правда Алисия активно помогала)
    Мамина помощница! С хвостиком прикольная такая

Варя очаровательна!

И мы похвастаемся немного зимними фотками
    Востаннє редагував yulia18: 31.01.2014 о 01:39

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Марианна видела "титушку" в соседней темке - очаровашка, ну и конвертики- нет слов

Варвара в снегу красотка)))

Сторінка 152 з 382 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті