| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С 2 часов укладываю Милану спатьОна меня уже всю съела. Щас уснула без подгузника, и мне уже всё-равно удуется так удуется.
Бедные мама Вика и Даша!!!
С зубками и другими новостями!!!
Выздоравливайте!!!
Сами не едим и Маша естественно тоже не ест. Даша у нас лучше всего перепелки идут, все остальное без особого восторга.
Киддиленд мы тоже очень уважаем!!! Отличное качество!!!
вот тут всегда покупаю конфетки, а теперь шоколад для конфет, хозяйка этой темы Лена и проводит МК http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post25217677, на Кирова в Ресторации
спасибки всем за комплименты Тёмычу)))
мамин шарфик,другого в хозяйстве не нашлось
поскорее довыздоравливайте и гулять))))
Сонечку с зубками!Столько всего уже умеет - класс!!
Ты точно давно на них не ездила))) 5-ка ходит выше вокзала,до неё ещё шагать и шагать)))
а с вокзала - надо топать на Островского чтоб сесть на 7 или 4 или 12 и уже доехать вниз Кирова (хотя лучше там щас не появляться) а до вас ещё вверх шагать и шагать)))))
мне ж с метро, я думала, что где-то до вокзала встать можно, сесть на трамвайчик и доехать до Кирова. Нам-то всего квартал вверх
. Правда приятельница, которая в гост. Свердловск снимает офис - не советует ехать... до завтра думать буду.
Муж на баррикажную добрался быстро (метро+трамвайчик), еще и на рынок зашел. Но ему никто не ныл под руку "Я устааааал!"![]()
Как поспала девочка?
Я знаю
Я раньше с Выборгской в ДИИТ ездила этим трамваем три года, там как раз метро недалеко от остановки
А мы все-таки прогулялись. Погода супер!!!!
Долучення 1374932
Ой, да, забыла про художника Тимофея сказать! Талантище растет!)))
Варюша в комбезе очаровательна!
Если кого из деток забыла отметить, то звыняйте! Это просто по рассеянности моей. Всех видела - все невероятно хороши!
Так, и я пошла глянуть на Митю. Так главное тут мама жалуется, что все серьезным называют, а улыбчивого парня не тут показывает, а в других темках)))
вот у нее я и хочу сходить, но пока ничего не покупала - решила сначала на мастер-класс сходить, а то мне у нее в темке всего хочется
спасибо, Юля, как потеплеет - обязательно схожу!
Варя в снегу - снегурочка! класс!!!
а по вопросу - я не даю, мы сначала ели перепелку, потом кролика, а сейчас телятину (ему больше кролика нравится), иногда индейку даю промышленную (буквально пару раз покупала, в основном телятинка)
Всем привет!
С этой политикой совсем эту темку забыла(
Мы тоже сегодня киношки смотрим в окне, как соседи машины разгр****и,как папа наш разгр****, потом приехал трактор обычный,потом красивенный,как игрушечный.
я не даю (да и сама ее не люблю) давала только пару раз домашнюю, у нас в свижине продается - но без энтузиазма дочь ест. У нас основное - это перепелки и рыба, кролика,говядину редко даю. Из последней полюбившейся еды - макароны!И еще разлюбили сладкие сырки.
Вот как раз я спросить хотела - а какую рыбу кроме хека(минтая)давать можно?речную рано еще?
Умничка ребенок!))
А мы свой только разбрасывать можем
Погнала мужа снег от гаража откидывать в качестве тренировки, раз уж на одноклассниках меня нет))) чувствую завтра не разогнусь, куча получилась выше меня и метра 4 в длину) и второй день на диете... а то как с нового года понеслась жрать так и не остановилась. +4 кг.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks