| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра!
Девочки, кто может, любуйтесь погодой из окна, кому надо выходить - не забудьте замотаться шарфом по глаза. На улице не холодно совсем, особенно если пробираться через сугробы )
Не, поела, чаю выпила, заснула где-то ближе к двум часам, а сегодня проснулась вполне легко.
Оно то быстрее, но когда ветер в лицо, вообще идти невозможно. Тебе на сколько на праздник? С 17 до 19 в маршрутках лучше не ездить или на конечной садись, чтобы стоя не ехать.
Доброе и такое настоящее зимнее снежное-приснежное утро всем!
Выглянула в окно и поняла, что есть большой плюс в том, что никуда не надо ехать/идти сегодня! А то уже в последнее время замаялась дома сидеть. Кухня-телевизор-комп))) Дороги не расчищены, людишки прыгают по сугробам, хорошо, что хоть не сильные морозы!
о, свои люди) где живешь?
Спасибо, буду ставить пока. Завтра пойду к Г уточню. По поводу температуры: у нас везде пластиковые окна и в комнатах и на балконе/лоджии. Балкон и лоджия утеплены. Батареи поменяли 2 года назад, увеличили кол-во секций. У нас беда в другом: живем на последнем этаже, квартира на 2 стороны и батареи у нас теплые, вообще не горячие, только и того, что не холодные. На них трусы полдня сушить надо (( я даже не проветриваю сейчас (как бы это плохо не звучало), будет вообще ледник и не прогреется.
у меня гигрометра нет, но влажности дома дофига, даже летом. Я носом чую когда сухой воздух, не могу дышать. А белье у нас дома не сохнет, всегда сушу на закрытой лоджии с обогревателем.
о что очень надо?? лучше не иди!!! там такая погодка, ужас...пока до остановки догребла...оделась как мне начальник сказал "как на лыжный курорт"-зимние кросы, штаны лыжные и пуховик, ну а шо...холодно и скользко, под этими сугробами слой льда и мне ну совсем не хочется падать и мерзнуть!
Доброе утро, пузатики!!!
Вторничные - с неделькой вас!!!
Ну и погодка... мы тоже машину не решились сегодня взять, в маршрутку меня муж не пустил (говорит - куда тебе с животом, придавят еще), ехали на работу на такси, за 80 грн.
Ангелок, ты там держись, поднимай всеми мерами гемоглобин, Юлечке нужна здоровая мамочка!!
вот-вот, и у меня те же проблемы, в пятницу с работы ухожу (все перечитав), а в понедельник - драсьте - 20, а то и больше новых страниц....
вот и я кофеман... Не могу долго без кофе. Каждый день по чашечке выпиваю (натурального заварного, конечно). Если дома - то с молоком (говорят с молоком не так кальций вымывается из организма), а на работе просто маленькая чашечка заварного.
мне тоже на этой неделе нужно глюкозу сдавать (я тоже в Инвитро буду на Титова), но в такую погоду 2 раза ехать туда (еще и с работы отпрашиваться, а потом отрабатывать...). Я скорее всего в субботу поеду сдавать (как раз эти 2 часа по Аполло погуляю)...
как ты, нормально перенесла глюкозу?
вот и я перелезая сегодня через сугробы себя бегемотом чувствовала..
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем доброе утро)) Погодка-"прелесть"))))
А мне вот к Г идти, на прием... Встала с сомнениями... Вы тут еще уговариваете дома седеть... Мне вроде не далеко, мин 15 пешком по сугробам, но там тАк метет... Вот думаю, сегодня сугробы, а завтра мороз бешеный бахнет, а больничка одно название, почти не топится и входные двери рядом с кабинетом Г. Чет мне кажется, завтра может лучше и не быть(((( Мозг еще болит на погоду. А вчера вообще, не ноги крутило,как обычно на погоду бывает, а поясницу!!!! Именно не болела поясница, а ее "крутило на погоду"Беременный организм продолжает прикалывать)))
а мне сегодня к стоматологу.
+ малого к свекрухе отвезти, и самой к маме зайти. причем к маме зайти - аж кричит
короч - будет сегодня корова на льду)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks