Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 383 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383 ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!!!!!!!
    Кому положено, с недельками, желающим- ПЕНДЕЛЬ!!!! (НЕжелающим- НЕпендель))
    Муж геройски повёл в метель малого в школу, кто своих отправил???
    Погодка- песня!!!!
    Я как ты где-то писала "мать-ехидна" отправила дочу с мужем в сад,а потом сидела и переживала как они до него догребут)) Муж в связи с погодой уговаривает меня потерпеть с родами))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Я как ты где-то писала "мать-ехидна" отправила дочу с мужем в сад,а потом сидела и переживала как они до него догребут)) Муж в связи с погодой уговаривает меня потерпеть с родами))))
    Та я тоже ехидна- мой в школе, муж вернулся, говорит, что пойдёт забирать сам, потому что бегемот (это я) там застрянет))))))
    Удачи всем откапывающимся))))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Вторничных с неделькой!

На днях обсуждалась зуболечебная тема,а вчера я,опять,была у стоматолога))Теперь через 10дней к врачу!
    А сегодня надо к гинекологу...Догребу ли по снегу?)))
    Если просто на плановый прием,то думаю не стоит

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вторничных с неделькой!

На днях обсуждалась зуболечебная тема,а вчера я,опять,была у стоматолога))Теперь через 10дней к врачу!
    Может, не рисковать???

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Я 6 лет живу в Днепродзержинске)Купили квартиру здесь на что денег было)а каждый день мотаюсь в Днепр и родственики все в Днепре)Муж пошел машину откапывать.
    Ой-ой, это тяжело....
    У нас в центре более-менее машинки ездят, люди топают. Но собираются ли чистить где то кроме главных улиц, неведомо. Интересно, как там трассы, по идее снегоуборочная техника должна быть там.

Дописів
    4 693

Типово

Та я тоже ехидна- мой в школе, муж вернулся, говорит, что пойдёт забирать сам, потому что бегемот (это я) там застрянет))))))
    А я храбрый бегемот Мне конечно никуда не нужно, мужчины у меня сами везде добираются. Но я так снежок люблю, а он всего на пару дней.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Я 6 лет живу в Днепродзержинске)Купили квартиру здесь на что денег было)а каждый день мотаюсь в Днепр и родственики все в Днепре)Муж пошел машину откапывать.
    о, а мой муж работает в Днепродзержинске, откапывал свою...откапывал))) и остался дома, решил не рисковать

Дописів
    38 197

Типово

Всем доброго утра!
    Девочки, кто может, любуйтесь погодой из окна, кому надо выходить - не забудьте замотаться шарфом по глаза . На улице не холодно совсем, особенно если пробираться через сугробы )

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Наташ, и как? не проспала?)))
    Не, поела, чаю выпила, заснула где-то ближе к двум часам, а сегодня проснулась вполне легко.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Кастрюлька, так пешком быстрее выходит
    Оно то быстрее, но когда ветер в лицо, вообще идти невозможно. Тебе на сколько на праздник? С 17 до 19 в маршрутках лучше не ездить или на конечной садись, чтобы стоя не ехать.

Дописів
    1 390

Типово

Доброе и такое настоящее зимнее снежное-приснежное утро всем!
    Выглянула в окно и поняла, что есть большой плюс в том, что никуда не надо ехать/идти сегодня! А то уже в последнее время замаялась дома сидеть. Кухня-телевизор-комп))) Дороги не расчищены, людишки прыгают по сугробам, хорошо, что хоть не сильные морозы!

о, свои люди) где живешь?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Килька, если такой низкий прогестерон, то лучше вставляй и ничего что по 2 таблетки, потерпишь, зато все будет хорошо. К тому же при пероральном приёме могут быть побочные действия и печень садишь. Ты привыкнешь потом, я уже 7 месяцев ставлю и. принимаю перорально только за день до сдачи анализа мочи. А по поводу темпы дома, то у нас + 25 , мне все время жарко, открываем окна, убирали одеяло, которое купили, спим просто под пододеяльником- это результат замены окон и батарей, они шпарят во всю, ну и кирпичный дом, хотя квартира угловая. Думали ещё полы с подогревом сделать, хорошо что отказались от этой идеи. Мы три года с мужем мотались по заграницам, там иной раз такие съёмные квартиры попадались, что зимой пар изо рта шел , у нас и простынь электрическая была, теперь вот живём в Сахаре, это за наши мучения наверное.
    Спасибо, буду ставить пока. Завтра пойду к Г уточню. По поводу температуры: у нас везде пластиковые окна и в комнатах и на балконе/лоджии. Балкон и лоджия утеплены. Батареи поменяли 2 года назад, увеличили кол-во секций. У нас беда в другом: живем на последнем этаже, квартира на 2 стороны и батареи у нас теплые, вообще не горячие, только и того, что не холодные. На них трусы полдня сушить надо (( я даже не проветриваю сейчас (как бы это плохо не звучало), будет вообще ледник и не прогреется.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    как я радовалась такой температуре и влажность при этом была 55, а щас +22 и влажность 35................вещаю на ночь мокрое полотенце на батарею и тарелку с водой под батарею, поднимает до 45, все равно ощущения сухости есть, увлажнитель так и не купила
    у меня гигрометра нет, но влажности дома дофига, даже летом. Я носом чую когда сухой воздух, не могу дышать. А белье у нас дома не сохнет, всегда сушу на закрытой лоджии с обогревателем.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Вторничных с неделькой!

о что очень надо?? лучше не иди!!! там такая погодка, ужас...пока до остановки догребла...оделась как мне начальник сказал "как на лыжный курорт"-зимние кросы, штаны лыжные и пуховик, ну а шо...холодно и скользко, под этими сугробами слой льда и мне ну совсем не хочется падать и мерзнуть!

Дописів
    604

Типово

Доброе утро, пузатики!!!
    Вторничные - с неделькой вас!!!

Ну и погодка... мы тоже машину не решились сегодня взять, в маршрутку меня муж не пустил (говорит - куда тебе с животом, придавят еще), ехали на работу на такси, за 80 грн.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всех недельчатых с недельками! Здравствуйте, девочки!
    Мне сняли эти узелки и доктор мой сказал, что я бледная, таки я бледная... завтра на ОАК и железо пойду... а сейчас кружится голова.. тоже видимо из-за анемии.... выпила чаю сладкого, может, все-таки сахар упал((( но думаю, что это от кровопотери догнало меня... ппц, пью препарат железа, ем говядину.
    Ангелок, ты там держись, поднимай всеми мерами гемоглобин, Юлечке нужна здоровая мамочка!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено с недельками.
    Дамы, ну пожалейте тех кто еще не в декрете, вот честно пытаюсь вас перечитать с субботы и все никак не догоню, вот это скорость...., надеюсь ничего не пропустила?
    Решила все таки обозначится в теме, а то так и до родов не прочитаю все....
    Вот уйду в декрет и тоже буду мстить
    вот-вот, и у меня те же проблемы, в пятницу с работы ухожу (все перечитав), а в понедельник - драсьте - 20, а то и больше новых страниц....

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    я знаю, что кофе не желательно при беременности. Я когда невмоготу было, латте пила
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    а я без кофе жить не могу, без фанатизма конечно, но чашечка с утра обязательно или я труп целый день.
    вот и я кофеман... Не могу долго без кофе. Каждый день по чашечке выпиваю (натурального заварного, конечно). Если дома - то с молоком (говорят с молоком не так кальций вымывается из организма), а на работе просто маленькая чашечка заварного.

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    А я завтра в инвитро поеду на Титова, глюкозу сдавать, мож кто собирается туда же?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Кому положено с неделькой. Погода хорошая, если б не ветер только. Лучше конечно дома сидеть, но если кому надо выходить, то ничего не сделаешь, только аккуратно.
    Я с семи утра в окно наблюдаю, как машины пытаются выехать с гаража, и как на дороге потом носом или попой в снег садятся, и как их откапывают. Возможно проспекты и большие улицы уже почистили, но наш район не скоро почистят. Мы не рискнули машину сегодня брать.

Я собиралась, но не поехала по такой чудной погоде
    мне тоже на этой неделе нужно глюкозу сдавать (я тоже в Инвитро буду на Титова), но в такую погоду 2 раза ехать туда (еще и с работы отпрашиваться, а потом отрабатывать...). Я скорее всего в субботу поеду сдавать (как раз эти 2 часа по Аполло погуляю)...

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет девочки!

Катюша, с новой неделькой!

Так-с, ну кто там снега просил?? Вот вам, чтоб все желания исполнялись))))

А мы пешкодралом на работу-машину замело по самые зеркала,двор тоже. Нам от Танка до цирка спуститься, нагулялись))) Особенно прикольно через парк с Преображенкой- дорожек нет, а нам надо идти)))

Зато в больничке никого- без очередей кровь посдавала, вот сижу под глюкозой, через час выскочу доделаю этот тест...
    как ты, нормально перенесла глюкозу?

вот и я перелезая сегодня через сугробы себя бегемотом чувствовала..

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Девочки, кто может, любуйтесь погодой из окна, кому надо выходить - не забудьте замотаться шарфом по глаза . На улице не холодно совсем, особенно если пробираться через сугробы )

.
    Да-да, пока гребешь по сугробам и не холодно, так что если недалеко то можно пройтись. Мороз не щипается. Только ветер, да, если в лицо снег метет не видно нифига...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

как там температурка на улице? надо собираться на прогулку, а так не хочется ((( мне еще на узи топать сегодня

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Про глюкозу. Я даванула туда лимон. Первые полбутылочки пила и думала, че все жалуются, не хуже фанты)) потом уже так, через не хочу. Ну и щас сижу хочу мясааа и солененького. А так ничего, вполне терпимо)

Дописів
    604

Типово

Про глюкозу. Я даванула туда лимон. Первые полбутылочки пила и думала, че все жалуются, не хуже фанты)) потом уже так, через не хочу. Ну и щас сижу хочу мясааа и солененького. А так ничего, вполне терпимо)
    когда результат будешь знать?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Доброе и такое настоящее зимнее снежное-приснежное утро всем!
    Выглянула в окно и поняла, что есть большой плюс в том, что никуда не надо ехать/идти сегодня! А то уже в последнее время замаялась дома сидеть. Кухня-телевизор-комп))) Дороги не расчищены, людишки прыгают по сугробам, хорошо, что хоть не сильные морозы!

о, свои люди) где живешь?
    Живу в районе вокзала)а ты где?
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    о, а мой муж работает в Днепродзержинске, откапывал свою...откапывал))) и остался дома, решил не рисковать
    Да,да лучше дома остаться)так хорошо дома.а малую муж в сад отвез.думали что бум выезжать.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой-ой, это тяжело....
    У нас в центре более-менее машинки ездят, люди топают. Но собираются ли чистить где то кроме главных улиц, неведомо. Интересно, как там трассы, по идее снегоуборочная техника должна быть там.
    На данный момент трасса Днепродым Днепр не расчищена
    Мне тоже написали такое делать,а на каком сроке?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    5 661

Типово

Всем доброе утро)) Погодка-"прелесть"))))

А мне вот к Г идти, на прием... Встала с сомнениями... Вы тут еще уговариваете дома седеть... Мне вроде не далеко, мин 15 пешком по сугробам, но там тАк метет... Вот думаю, сегодня сугробы, а завтра мороз бешеный бахнет, а больничка одно название, почти не топится и входные двери рядом с кабинетом Г. Чет мне кажется, завтра может лучше и не быть(((( Мозг еще болит на погоду. А вчера вообще, не ноги крутило,как обычно на погоду бывает, а поясницу!!!! Именно не болела поясница, а ее "крутило на погоду" Беременный организм продолжает прикалывать)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 390

Типово

Живу в районе вокзала)а ты где?
    на камсике

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мне сегодня к стоматологу.
    + малого к свекрухе отвезти, и самой к маме зайти. причем к маме зайти - аж кричит
    короч - будет сегодня корова на льду)))

Сторінка 382 з 383 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті