Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 298 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    не была, не в курсе. кто был - напишите, плиз.
    это большая оптика на Карла Маркса, возле Люксоптики (та что недалеко от 1000 мелочей)
    Она там ещё кажется с советских времен

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    ну просто же хочется и качественные оправы, и хорошие стекла, и желательно чтобы врач был. компетентный, естественно. а в аптеках такое редко встретишь.
    если знаете, где - пишите
    мне уже самой надо заказывать.
    заказываю стекла и работу я уж давно в одной оптике на ул. Калиновой, а оправу покупаю где подходит внешний вид-качество-цена. какие мне точно нельзя покупать я знаю.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    это большая оптика на Карла Маркса, возле Люксоптики (та что недалеко от 1000 мелочей)
    Она там ещё кажется с советских времен
    я там еще в 90-х очки заказывала, будучи школьницей
    на пр. Правды тоже еще с советских времен оптика есть, перед перекрестком Правда-Калиновая, и там я отметилась)

с 2006 перешла на линзы, очки только дома ношу, так удобнее, толстые стекла с сильными диоптриями на улице не особо комфортно
    щаз опять приспичило очки моднявые сделать
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Помогите советом. Сегодня достаточно спонтанно купила себе в Караване пуховик. Все мне в нем нравится, а вот цвет меха не очень, мне б хотелось чего-нибудь поярче. Может кто в курсе, где у нас отдельно воротники продаются? Обычный кролик или лиса...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    я там еще в 90-х очки заказывала, будучи школьницей
    на пр. Правды тоже еще с советских времен оптика есть, перед перекрестком Правда-Калиновая, и там я отметилась)
    та что на калиновой уже - лучше) выбор оправ что в одной, что в другой - не ахти.
    еще на правде была оптика поновее, там был выбор неплохой и цены, но увы, закрылись и совсем или переехали я не знаю.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Да, это хорошая оптика на К. Маркса, самая старая, наверно единственная из советских времен.
    но моя любимая "Око +" (есть несколько по городу),
    мне удобнее в ЦУМе на 1 этаже.
    у них отличный мастер, а оправа, это ж еще не все, ее довести до ума надо.
    это ж как ткань, может быть хороша, а портниха - нет.
    вот выбираю там кучу оправ а потом советуюсь с мастером, что подойдет, а что-нет,
    какие линзы лучше, в какой цвет тонировать лучше (если тонирую).
    без его советов не беру, но и он за конечный результат отвечает.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Да, это хорошая оптика на К. Маркса, самая старая, наверно единственная из советских времен.
    но моя любимая "Око +" (есть несколько по городу),
    мне удобнее в ЦУМе на 1 этаже.
    у них отличный мастер, а оправа, это ж еще не все, ее довести до ума надо.
    это ж как ткань, может быть хороша, а портниха - нет.
    вот выбираю там кучу оправ а потом советуюсь с мастером, что подойдет, а что-нет,
    какие линзы лучше, в какой цвет тонировать лучше (если тонирую).
    без его советов не беру, но и он за конечный результат отвечает.
    вы о чем сейчас?

эго, а ты точно решила тонировать?

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

чего то я, как очкарик с рождения, думала, что линзы в очках главное)
    и не всякие линзы вставишь в понравившуюся оправу
    хотя технологии творят чудеса
    а если очки чисто эстетическую функцию выполняют, то да, выбор огромен
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы о чем сейчас?

эго, а ты точно решила тонировать?
    нет, дело не в тонировке.
    просто сама по себе оправа может быть и хороша, но не всякие линзы будут в ней смотреться удачно, а хозяин чувствовать себя комфортно.
    но, это если у людей (как у меня) действительно серьезные проблемы со зрением.
    если это миопия -1, - 2 - носить можно практически все, без заморочек.
    и линзу можно дешевую ставить и т.п.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    чего то я, как очкарик с рождения, думала, что линзы в очках главное)
    и не всякие линзы вставишь в понравившуюся оправу
    хотя технологии творят чудеса
    а если очки чисто эстетическую функцию выполняют, то да, выбор огромен
    ну, вот очкарик - очкарика,
    но я не с рождения, я с подросткового возраста.
    конечно, имея большой опыт ношения очков вы уже достаточно ориентируетесь во всем, и думаю сами можете продавцам - консультантам лекцию прочесть
    зачастую такие неопытные продавцы попадаются, такое несут!
    им же - абы продать!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    нет, дело не в тонировке.
    просто сама по себе оправа может быть и хороша, но не всякие линзы будут в ней смотреться удачно, а хозяин чувствовать себя комфортно.
    но, это если у людей (как у меня) действительно серьезные проблемы со зрением.
    если это миопия -1, - 2 - носить можно практически все, без заморочек.
    и линзу можно дешевую ставить и т.п.
    ээ. про тонировку я у альтэр эго спрашивала.
    вы мне с астигматизмом расскажите про подходящие-не подходящие оправы) просто за много лет ношения очков уже знаешь какие именно оправы точно покупать нельзя, ну и работа, понятное дело, должна быть аккуратной. все остальное - от лукавого.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

да я не прошу советов по оправе, а только по выбору магазина ))
    поняла, сорри))

хотя советы уже на будущее, я ж заказала ))

А у меня на авке разве хуже чем у бабкиной? ))
    нет понятия, наверное, хуже-лучше, есть понятие подходит или нет)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александра_Л Переглянути допис
    Помогите советом. Сегодня достаточно спонтанно купила себе в Караване пуховик. Все мне в нем нравится, а вот цвет меха не очень, мне б хотелось чего-нибудь поярче. Может кто в курсе, где у нас отдельно воротники продаются? Обычный кролик или лиса...
    на Озерке, в шапочных рядах.
    а еще и в тканях видела в Новом Центре, и думаю, в др. тканях тоже можно найти.

Дописів
    65 836

Типово

Девочки, блин!
    Я ж еще вчера написала что иду выбирать, а Вы мне теперь всего порассказали в чем я ни в зуб ногой, но очки уже на мне ))
    Я не выбирала особо, зашла спросила какие у вас есть оправы (фото показываю на телефоне ) не дороже 700 грн )))
    Примерили несколько, и почти сразу нашлись те, которые чувствуешь - твоё ))
    А они еще и недорогие оказались. Хотя из той же серии в Люксоптике дешевле, но выбор невелик. Короче мне в них ооочень комфортно.

По поводу линз - эту науку мне только предстоит осилить. Близорукость прогрессирует ((
    Алиса, уже ж купила, но всё расскажи минусы тонировки, плиз ))

Мое решение тонировать вызвано тем, что солнцезащитные я не ношу (бзик), но очень страдаю, особенно когда снег. Я не права и это второстепенно?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Девочки, блин!
    Я ж еще вчера написала что иду выбирать, а Вы мне теперь всего порассказали в чем я ни в зуб ногой, но очки уже на мне ))
    Я не выбирала особо, зашла спросила какие у вас есть оправы (фото показываю на телефоне ) не дороже 700 грн )))
    А они еще и недорогие оказались. Хотя из той же серии в Люксоптике дешевле, но выбор невелик. Короче мне в них ооочень комфортно.

По поводу линз - эту науку мне только предстоит осилить. Близорукость прогрессирует ((

Мое решение тонировать вызвано тем, что солнцезащитные я не ношу (бзик), но очень страдаю, особенно когда снег. Я не права и это второстепенно?
    я не знаю минусов, я из чисто визуальных соображений
    но я ношу солнцезащитные, без диоптрий.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Я не спец по очкам, но своему родственнику пару лет назад заказывали (и я присутствовала в магазине) с такими линзами, что при цене оправы в 700 гривен, каждая линза стоила порядка 800 грн. Их не нужно было тонировать. Они сами в яркое солнце затемняются. Я была "консультантом по выбору формы оправы" и чтобы она сочиталась с цветом линз, как мы думали, но на деле именно эти прозрачные, и меняют оттенок в зависимости от помещения и становятся темными-темными на солнце. Плюс хотела чтобы у него была и еще поляризационный эффект , кто водит авто поймет. Знаю что цейсовские, рецепт быстро найти не могу чтобы точно написать какие линзы.

Сvеtлана
    Guest

Типово

я тоже не ношу солнцезащитные, и это не бзик, а жизнь,
    т.к. миопия большая, а линзы не ношу,и просто в темных очках ни фига не увижу.
    Если хотите полноценные очки от солнца (пляж, снег),то надо тонировать.
    и в достаточно темный тон (80% затемнения).
    тогда в офис и в не солнечную погоду необходимы вторые очки, т.к. в темных будет
    а) некомфортно
    б) большая нагрузка на глаза, а для прогрессирующей близорукости, это не гуд.

у меня несколько оправ, и ношу и светлые линзы и тонированные.
    тонированные линзы стоят в фирменных солнцезащитных очках, из которых вынули родной пластик и вставили мои корректирующие линзы, никто и не знает, что это не солнцезащитные очки.

теперь о фотохромах.
    это некий компромис (на улице они темнеют, но как правило не сильно, а в помещении светлеют, но не сразу, а постепенно, что иногда сильно раздражает).
    кроме того хорошие и качественные фотохромы стоят ого-го (особенно если это немцы), а недорогие могут выглядеть стремновато (кот Базилио),
    но это уже и от оправы зависит. есть оправы где все не так печально.

короче, раньше у меня были фотохромы, но сейчас мой выбор - 2 пары очков.
    но, это очень индивидуально.

ЗЫ: повторюсь, оправа - это как ткань для пошива.
    надо бы советоваться именно с мастером, который может предвидеть конечный результат.
    ведь в данном случае, дело не столько в красоте
    (хоть и это важно), а в том, что бы очки носились комфортно, и не вызывали неприятных ощущений.
    Востаннє редагував Сvеtлана: 27.01.2014 о 21:50

Дописів
    3 831

Типово

Девочки, блин!

альтер эго, в прошлом году за 500 грн. по акции в Люксоптике купила 2 оправы + 300грн. работа +стекло/пластик. К тому же оформила на свой ДР и мне еще 30% скидки дали. Но, по опыту, Люксоптика еще та "шарашкина" контора:сказки вечно рассказывают, а обслуживание, как и ассортимент хуже чем в бюджетной оптике, зато цены горааздо выше.

Про очки и оправы: у меня их трое. Оправы: сплошная золотистая, роговая,серебристая сверху пластиковых линз.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Александра_Л Переглянути допис
    Я на кидстаффе себе присмотрела, хочу мех чебурашки заменить на нормальный

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я не спец по очкам, но своему родственнику пару лет назад заказывали (и я присутствовала в магазине) с такими линзами, что при цене оправы в 700 гривен, каждая линза стоила порядка 800 грн. Их не нужно было тонировать. Они сами в яркое солнце затемняются. Я была "консультантом по выбору формы оправы" и чтобы она сочиталась с цветом линз, как мы думали, но на деле именно эти прозрачные, и меняют оттенок в зависимости от помещения и становятся темными-темными на солнце. Плюс хотела чтобы у него была и еще поляризационный эффект , кто водит авто поймет. Знаю что цейсовские, рецепт быстро найти не могу чтобы точно написать какие линзы.
    У меня не тонированные, а такие вот хамелеоны. Все время в тонированных, например в помещении, даже не знаю как можно.

Мне предложили 2 цвета этой хамелеонистости - коричневый (теплый ) и дымчатый (холодный ), я под оправу заказа последний. Как оно выглядит ещё не знаю

Светлана, вот мне еще только предстоит сделать свой комфортный выбор )))

А кто что скажет о Ваша оптика?

Сторінка 236 з 298 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті