три оптики по городу? о.О
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а, та не обязательно.
Я последний раз была в оптике лет 15 назад, тогда и приобрела очки.
Пользуюсь ими только когда телек смотрю и на улице иногда. Так что в выборе очков ни в зуб ногой, хотя согласна, имея хоть какой-то опыт, уже подумаешь много раз, прежде чем покупать громоздкие на каждый день.
Инфо для strv и не только) под ее модную шапочку сейчас за копейки можно купить вот такое платьеце.
http://www.asos.com/Selected/Selecte...Mediumgreymarl
http://www.asos.com/Selected/Selecte...px?iid=3406896
В чем связь спросите вы?
Просто я балдею от некоторых луков Маргариты Лемешко
И вот она еще в прошлом году была в кото-шапочке, которую на ебае купила вообще за копейки. Плюс поделилась ссылкой сапог Итальянских тоже клссных и в более менее приличным деньгам относительно наших Джании и Презентов.
Ну и она была в подобной модели платье той же марки Selected Juliana Long Sleeve Jersey Maxi Dress но другой немного по длине и оттенку , хотя у нее рост по-моему 180 см, так что те ссылки на актуальные платья как раз если рост до 170 см будут смотреться так же по длине мне кажется. И вообще модели у Асоса на видео в основном 178 см. Это платье уже целый год множат и продают Китайцы на Али и Тао-бао, только зачем покупать там если оно и у оригинального продавца стоит копейки сейчас.
![]()
Люксоптика, Око+, и еще, не помню названия сети - один магазин на КМ около Гоголя, а второй в районе Ленина/Дома Быта - не помню. остальные лавочки типа окулистов в аптеках - грусть и печаль.
линзы-то наверняка можно заказать без проблем. я имела ввиду, что в оправу же надо стекла вставлять. можно ли заказать стекла к оправе в ИМ - со своими диоптриями/искажениями, с поляризационной пленкой или без, пластик/стекло? или то я замечталась?
противопоказания, например )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks