| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хотя советы уже на будущее, я ж заказала ))
А у меня на авке разве хуже чем у бабкиной? ))
я вчера подбирала в инете )))
http://www.masteroptik.ru/fitting/
везде в инете советы читаю, рекомендации подбора по форме лица.
У меня овальное и типа можно любой формы - подлецу всё к лицу.
Та фик там.
нужно примерять, я себе такого плана в инте заказала, вот на пару миллиметров больше были бы - супер!, а так пришлось отдать родственникам.
А вот подружке так же подбирали из инета Анну Сьюи бренд (они еще парфюмы продают известны), то там подошла всем кто примерял модель.
А название у них бывают разные и Ретро и 50-60-х годов, они могут на небольшие ньансы отличаться и соответственно конечно просто по картинке не поймешь идут или нет, причем одна марка будет такой что вообще не подойдет, а другая - супер-пупер сядет.
В подобных еще один из главных героев в сериале "Герои" ходил Джек Коулмен. И в принципе с тех времен они помоему в моду начали входить (сериал уже не свежий))).
![]()
писала вроде ответ, а он куда-то делся...
если пОдростки - то очки "хипстеркие", наверное ))
а если нельзя - я выбираю более тонкие и легкие оправы. хотя мне роговые оправы очень идут.
где магазины оптики, какие, почем, когда скидкита их всего три по городу
а по интернету выбирать - ну это надо совсем стандартное лицо иметь. у меня, например, маленькое межзрачковое расстояние, и "виртуально" я вообще ничего не выберу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks