Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 321 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Так почему же пирожники и сапожники захватывают админ. здания и министерства и пытаются руководить? Кухарок и матросов наша история уже проходила, ничего хорошего из этого не вышло.
    Вы не совсем поняли..под пирожниками я подразумевала совершенно других людей, не кулаки, а мозг

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Frankoo Переглянути допис
    и это наших днепропетровских пацанов избивали какие то уроды заезжие ...

и как избивали ... так могут только твари ...
    21-22 секунда смотрите внимательно от черного внедорожника бежит к белому седану пидр..вытянута рука, с травматом 100 пудов

Ну как вам Днепропетровцы, защитники легитимности и законности. Привозные из алчевска и донецка отморозки вооруженные огнестрельным, бегающие по нашим улицам ?

http://vk.com/ultras83
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    Такие как ты,только и способны на подзаконные акты!

Свержения диктатуры криминалитета добиваемся!И ещё,то что происходит сейчас-это наглядный урок любому кто прийдёт взамен янушеску!Воровать будут много меньше,а если повезёт ,то и совсем не будет,и главное не будет так загонять народ в экономическом и физическом смысле!

А какой ещё может быть електорат у насильника и гопника со стажем?

Чем не вариант!

Она страшна)

Ну и хорошо Вам,чего беспокоиться?У меня тоже герой не Бандера,а Шухевич,Махно,Сирко....я же не кипишую))

Лимитчики Украины)Надо вернуть их в Рашу,фантастический таёжный союз)

Мародёры сидят в этих зданиях!В итоге савлим режим гопников,най мём чистых людей на руководство страной!

Единственно правильное решение!!

Не дать разворовать бюджет страны 2014 года.Вы посмотрите сколько расходов и увеличения их на прокуратуру,внутр. войска,мвд,администрацию преза,да это под сотню миллиардов!Волшебно отменить повышение расходов на это гавно,и высвободить эти средства для школ больниц сельского хозяйства,да?

Месть это блюдо которое не афишируют и подают холодным!Присоединяйтесь,замочите пару птахов)
    Давид! Накнопали вы изрядно... Аж отвечать боязно. Но на пару ваших посылов попробую.. Вы говорите, чно наберете НОВЫХ управленцев. Давно пора!! Но где их взять??!! Управленцев нужно вырастить и подготовить. Время "незалежности" показало эфективность местных "кадров" И теперь по поводу "Рашка" "Таежного союза" Вы, уважаемый, когда последний раз были в Росии?? Ини ненависть ради ненависти? Как там люди живут, какие зарплаты, пенсии. Как их страховая медицина (это когда докторам не платят). Какие там цены?? Ежели возможности воочию нет возможности убедится в том, что нам до них уже очень далеко, то хоть в тырнете покнопайте... Узнаете много интересного и для "щирого, незалежшого украинчя" грустного...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    а эти ребята как-то по другому её могут отдать? Случилось за три месяца столько всего, что президент и правительсво других стран бы ушло в оставку несколько сот раз ,а некоторые бы и наложили на себя руки. а у нас..ничего..живут себе и в ус не дуют..заканчивают остатки 15 милярдов, ждут новые...всё у нас хорошо...только вот. ОДА стали захватывать..за ПР вне закона в областях объявлять...но то таке...
    я в сентябре писал - никто никогда свое имущество не отдает просто так, даже Вы

winter
    Guest

Типово

Вы не совсем поняли..под пирожниками я подразумевала совершенно других людей, не кулаки, а мозг
    Так и я об этом, ну захватили бы ультрас Днепра вчера ОДА, и что дальше, создали бы народный исполком или как там это называется? В чем прикол?

Дописів
    298

Типово

А каково Ваше образованиё,опыт работы,возраст,вес,размер бюста?
    Перед тем как узнавать размер бюста свой размер представьте

Стада скажем нет,стадо в стойлах над кнопками пыжицца) Я хочу профессиональное правительство,и если речь о нём,то из засветившихся фигурантов,толковее,опытнее,успешне других-Порошенко.Ещё вопрсы?
    (
    И я за него , он конфетки вкусные делает

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Вчера, например многие ходили к ОГА просто посмотреть,
    а ушли оттуда убежденными и обозленными противниками власти.

Судя по неразумности действий и тех и других скоро начнется вооруженное противостояние.
    А вот во что оно выльется, думаю никто точно не знает.
    была вчера четко уверена что митинг будет мирный, как всегда. а тут такое, просто страшно стало

очень надеюсь что до вооруженного противостояния таки не дойдет.

Дописів
    5 409

Типово

хотел написать - потом все стер. Смысл об стену горохом стрелять? Все равно у каждого свое мнение...

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    фух. я думала, что только я понять этого не могу))))
    Что полку недоумкофф прибыло?)
    Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Тогда я просто искренне недоумеваю каким образом захват ОГА может помешать "дерибану", как вы выразились, государственных средств?
    А ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО ДЕРИБАНИТЬ МОЖНО ЗА УГЛОМ ИЛИ В ГЕНДЕЛЕ?))
    Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Отставку Януковича и Шенгенскую визу они хотят, плюс разрушить ненавистный им Киев.
    А противники хотят порядка на своей, Украинской, земле, ибо от перемены Януковичей ничего не изменится, визы им и так ставят, а на процесс деструкции майданутыми и руины Родины смотреть противно.
    Вкратце так.
    ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ,КАК И ПОЧТИ ВСЁ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ((
    Цитата Допис від Константинович Переглянути допис
    вот я против майданов в Днепре ...и вообще считаю, что требовать себе власть с маской на лице и дубиной в руке можно было только в каменном веке
    ...или после принятия законов ПиаРасами 16 января.Кстати Вы предпочитаете танковый бой?))
    то что я вижу сейчас, то, этой толпой явно кто-то управляет, но, конечно, же не эта троица. Но такие изощренные игры сложно осмыслить...
    Хотите скажу двух реальных кукловодов?
    Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Вчера, например многие ходили к ОГА просто посмотреть,
    а ушли оттуда убежденными и обозленными противниками власти.
    Судя по неразумности действий и тех и других скоро начнется вооруженное противостояние.
    А вот во что оно выльется, думаю никто точно не знает.
    Видимо начнётся,пытался сегодня купить патроны,так нету блинн,РАЗОБРАНЫ....(
    На руины, говорите, смотреть противно? А на руины промышленности, образования, медицины и жкх Вам смотреть не противно?
    ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    хотел написать - потом все стер. Смысл об стену горохом стрелять? Все равно у каждого свое мнение...
    да, но разруха и голод - всегда общие

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    да, но разруха и голод - всегда общие
    у нас в стране есть законы? Они соблюдаются? Как народ может заставить власть соблюдать все законы? Пусть власть боится народа, а не наоборот...

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ,КАК И ПОЧТИ ВСЁ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ((
    А как с вашим братом иначе?
    Нужно ведь на одном уровне, чтобы сразу доходило, а?
    А это как, в свете намеченного?
    “Украинские националисты напали на пассажирский автобус, в котором ехали граждане Польши, передает Kresy.pl. Инцидент произошел на трассе Львов-Краковец, где радикально настроенные демонстраны жгли автомобильные покрышки. Одна из очевидцев произошедшего Вероника С. рассказала, что сначала автобус окружили около двадцати человек и начали его раскачивать. Затем радикалы зашли в салон, где заявили, что пассажирам никто не давал разрешения на проезд. Они начали проявлять агрессию по отношению к водителю автобуса, который, чтобы не усложнить ситуацию, соглашался со всем, что говорили «захватчики». По словам женщины, пассажиры начали просить, чтобы националисты пропустили их, но те настаивали на том, чтобы салон покинули украинцы, которые едут в Польшу. После чего один из поляков лишился сотового телефона, который разбили из-за того, что пассажир пытался снять происходящее на камеру. В публикации издания говорится, что затем в автобус зашли еще пять человек в масках, которые заявили, что на трассе проходит мирный протест. Один из радикалов поставил пассажирам условие — если поляки хотят проехать дальше, то каждый должен прокричать «Слава Украине — слава героям!». По словам пассажирки, люди произносили этот лозунг со слезами на глазах. После этого автобус отпустили”.

on-off
    Guest

Типово

у нас в стране есть законы? Они соблюдаются? Как народ может заставить власть соблюдать все законы? Пусть власть боится народа, а не наоборот...
    есть ( вспомнил)
    нет
    никак
    не боится

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    нет
    нет
    никак
    не боится
    вот поэтому так хреново и живем.

winter
    Guest

Типово

у нас в стране есть законы? Они соблюдаются? Как народ может заставить власть соблюдать все законы? Только таким методом...Пусть власть боится народа, а не наоборот...
    Анархия - мать порядка.
    Поэтому после революций обычно приходит какой- нибудь добрый диктатор и всех боится)))

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Видели как ПР "любит" свой народ??

да у мня в подписи скрин с видео
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Видели как ПР "любит" свой народ??

Ни одна из действующих партий народ не любит, или пытается полюбить в извращенной форме! А на видею противостояние радикалов. Прикольно! А смысл??!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    23

Типово

Позвольте и мне свои пять копеек вставить по поводу прекрасной жизни в России. С 1985 и по сегодняшний день я живу и работаю в России по 5 - 7 месяцев в году. И не в Москве или Питере, а преимущественно за Уралом. Поверьте, масштабы разрухи, пьянства и деградации населения колоссальные. Поэтому, боюсь, если развал страны неминуем и Восток окажется под протекторатом Путина , придется продать все нажитое непосильным трудом и перебираться куда - нибудь северо-западнее. В этом случае хотя бы шанс появится у детей и внуков, у Востока - без вариантов.
    С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу. (с) М.Жванецкий

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Tyxa Переглянути допис
    да у мня в подписи скрин с видео
    вы что, там же отчетливо видно, это он бежал, что бы протянуть руку помощи подскользнувшемуся на льду

Сторінка 142 з 321 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті