Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 321 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від AzirisNuna Переглянути допис
    И я его немного ниже задал БМИШЕ, а они с мистером друг другу дифирамбы отписывают)))
    о чем мне с тобой разговаривать? Мы слишком разные, не думаю, что дискутировать друг с другом нам будет интересно. Удачи. Живите как хотите.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Reks23 Переглянути допис
    Плюсую, посмотрим как ублюдки региональные и титушки запоют против вооруженного народа. И когда этих уебанов будут по одному без предупреждения выпиливать.
    Ну вот, типичный лексикон, типичные призывы к типичному действию.... Еще "во всех отнять и поделить"... Вот поэтому, хоть я и не сторонник нынешней власть, не пылаю страстью к нынешним "рЭволюционерам" , не сторонник их "змагань"!!!

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Хорошо, что многие из вас здесь сидят, пишут/калякают/спорят... толку от вашей писанины ноль, как впрочем и от вас самих...

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А спроси их, что, собственно, они хотят и как следует строить будущее страны по пунктам, никто ж трех слов не свяжет.
    Они доходчиво ответят Вам, чего они не хотят. А будущее страны по пунктам должны строить их идейные лидеры, ибо сапоги чини - сапожник, пироги пеки - пирожник.

Кстати, тоже самое можно спросить у титушек, и поверьте, ответы сторонников майдана Вам покажутся более вменяемыми.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Вы так и не ответили на мой вопрос: как нынешние беспорядки помогут волшебным образом увеличить зарплаты в стране?
    Вам действительно так важен мой ответ? Вы отдаете себе отчет, что сейчас любые деньги, выделяемые на то или иное дело, дерибанятся. И хорошо, когда до дела доходит хотя бы 50%, а не 20, как обычно...

Дописів
    298

Типово

При чем тут сами виноваты, что вы будете делать с захваченными зданиями?
    И как это поможет решить сложившуюся ситуацию?
    Неее, ну наша власть им тоже помогла. За 3 года - никакого улучшения не наступило, так что вину с власти снимать не будем. Но, вот сейчас есть вот такая вот критическая ситуация и вопрос все тот же - что делать, чтобы не допустить дальнейшего кровопролития и совсем страну не угробить?

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Kara01 Переглянути допис
    Ну объясните мне, пожалуйста, (в который раз уже прошу в этой теме) что полезного для страны я могу сделать? (только не предлагайте мне, пожалуйста, идти заборы разбирать, коктейли и каменюки кидать)
    вы - ничего. Сидите дальше, молча работайте свою работу. Просто не мешайте...

Дописів
    1 578

Типово

Похоже, что и Вы относитесь к рабскому населению с "ограниченными умственными способностями"....

(Ранее, я уже задавала этот вопрос, но кроме хамства от одного чуда-расчудесного ничего не услышала Так что, по-видимому, придется ждать, когда и меня будут "выпиливать", потому как на штурм ОГА я не пойду((
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  60,0 КБ
ID:	1373940
    Вам и Вашим единомышленникам пора присоединиться к единственной группе Вконтакте, которая представляет наш доблестный Беркут http://m.vk.com/berkut_kiev
    Читаешь и уже плохо понимаешь, где беркут, где титушки...
    Там, что ни слово, то мат...Где их, интересно, набирают?...
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    о чем мне с тобой разговаривать? Мы слишком разные, не думаю, что дискутировать друг с другом нам будет интересно. Удачи. Живите как хотите.

Понятно, у вас судя по всему ответа на этот вопрос нет! То есть вы и сами не знаете. что делать с захваченными зданиями!
    С вами все ясно, ждем-с ответов от других поклонников майдауна!

Дописів
    8 771

Типово

Вы так и не ответили на мой вопрос: как нынешние беспорядки помогут волшебным образом увеличить зарплаты в стране?
    та конечно, увеличивать зарплаты и пенсии путям проедания кредитов и включения станка, нынешняя власть ой как умеет....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

При чем тут сами виноваты, что вы будете делать с захваченными зданиями?
    Кто мы? я не поддерживаю ни тех ни других.

Изначально всем перед носом крутили вкусной конфетой - Евросоюзом,
    потом подразнили и убрали конфету после того как начала выделяться слюна тут то и начался первый майдан.
    А дальше другие ошибки, даже не буду их все перечислять и теперь имеем что имеем.
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    298

Типово

Супер ответ! Ну так признайтесь, что не знаете, что ответить на конкретный вопрос....

Дописів
    96

Типово

Похоже, что и Вы относитесь к рабскому населению с "ограниченными умственными способностями"....

(Ранее, я уже задавала этот вопрос, но кроме хамства от одного чуда-расчудесного ничего не услышала Так что, по-видимому, придется ждать, когда и меня будут "выпиливать", потому как на штурм ОГА я не пойду((
    Девочки, мальчики!!! Сколько мы эту хрень уже читаем и пытаемся выяснить чего добиваются эти дебилы(даже уже не извиняюсь)! Давайте их просто игнорить - ну не наши это хирои! Надоело читать, как гопники пишут гадости нормальным людям! как пытаются опустить(что в принципе является сущностью гопника), пусть эти начитанные, образованые, грамотные, самодостаточные господа поют друг другу дифирамбы и слава украыни, пусть скачут на улицах и отгребают за это, а потом ноют и денежку у нас рабов клянчат(спасибо хоть не ящик пива и коробок со шмалью, думаю, что и это скоро в порядке вещей будет). Вы же видите диалог по сути невозможен. Не зря здесь не раз упоминается персонаж Шариков! Ответо Вы все равно не получите!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У меня похожая аналогия на происходящее.
    Я не говорю, что власть - молодец и народ в шоколаде живет, но то, что происходит сейчас - анархия бесцельная, безидейная, разрушительная - не годится никуда. Лидеры оппозиции сами толком не знают чего хотят и что надо делать, маргиналы на улицах, вошедшие в раж и эйфорию вседозволенности вообще с ума съехали. А спроси их, что, собственно, они хотят и как следует строить будущее страны по пунктам, никто ж трех слов не свяжет.
    шо Вы тут делаете?....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    Хорошо, что многие из вас здесь сидят, пишут/калякают/спорят... толку от вашей писанины ноль, как впрочем и от вас самих...
    Конечно! Работа на окружной имеет и толк и смысл....

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    та конечно, увеличивать зарплаты и пенсии путям проедания кредитов и включения станка, нынешняя власть ой как умеет....
    Нет, ну шедевральные и...ты, ты им про что делать дальше, они тебе сам дурак! Гениально!

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    У каждого активиста по 150 евро за день действий на кармане.
    Если госслужащий его нейтрализует, то получит премию в виде трофейных денег, и порядок наведёт.
    А 10 активистов - уже полугодовое денежное содержание в эквиваленте.
    Главное начать и получить одобрение в виде Закона или соответствующего подзаконного акта.
    Тогда пусть шлют ещё, как денег, так и активистов.
    Такие как ты,только и способны на подзаконные акты!
    И что, вы верите, что в Межгорье не заедет кто-нибудь другой? Я - не верю.
    И, кстати, может хоть вы мне можете рассказать последовательность предполагаемых действий между захватом ОДА и освобождением Межгорья?
    А то я с кем из сторонников радикальных мер ни общалась - никто не может сказать чего собственно люди добиваются, кроме как мифических "свободы, равенства, братства".
    Свержения диктатуры криминалитета добиваемся!И ещё,то что происходит сейчас-это наглядный урок любому кто прийдёт взамен янушеску!Воровать будут много меньше,а если повезёт ,то и совсем не будет,и главное не будет так загонять народ в экономическом и физическом смысле!
    Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Я заметил, что большинство противомайдановцев, мягко говоря, не в себе.
    .
    А какой ещё может быть електорат у насильника и гопника со стажем?
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    ОДА вообще надо разогнать, как неизвестный конституции орган власти.
    Чем не вариант!
    Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    так что слышно о мести
    Она страшна)
    Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    Это точно.... "сала хироям" поминутно не ору, пользуюсь за столом ножом и вилкой, читаю книги, работаю, рощу детей и внуков и даже (страшно подумать!!!!) Бандера для меня не хирой!!!! И самое ужасное, для меня туалет это где унитаз, а не ближайший подьезд..... Это наверно клиника....
    Ну и хорошо Вам,чего беспокоиться?У меня тоже герой не Бандера,а Шухевич,Махно,Сирко....я же не кипишую))
    по моим наблюдениям, сегодняшний строй поддерживают либо те, кто является его частью, либо те, кто в силу своих ограниченных умственных способностей не способен понимать очевидное...
    Лимитчики Украины)Надо вернуть их в Рашу,фантастический таёжный союз)
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    вы все верно говорите. вот только я одного не могу понять эти люди, которые едут забесплатно чего добиваются. Вот хоть вы скажите. Я не понимаю?. Вот ладно Янык уйдет, Азаровы уйдут, а кто придет? Кто? Вот позахватывали эти мародеры административные здания. И что дальше? По- мне так это цирк уже. И очень обидно, что в итоге будет страдать мирное население.
    Мародёры сидят в этих зданиях!В итоге савлим режим гопников,най мём чистых людей на руководство страной!
    а сейчас мирное население не страдает? Работать за 1,5-2 к гривен - это не страдать? Надо просто понять для себя, что вам важнее - тихо мирно лежать в болоте и плыть по течению,, или все-таки выйти и сделать что-то по настоящему полезное...
    Единственно правильное решение!!
    Не дать разворовать бюджет страны 2014 года.Вы посмотрите сколько расходов и увеличения их на прокуратуру,внутр. войска,мвд,администрацию преза,да это под сотню миллиардов!Волшебно отменить повышение расходов на это гавно,и высвободить эти средства для школ больниц сельского хозяйства,да?
    Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    пока не поздно - когда будет месть .число и время

Кабмин принял протокольное решение увеличить численность "Грифона" и "Беркута" в шесть раз- по данным ZN.UA
    Месть это блюдо которое не афишируют и подают холодным!Присоединяйтесь,замочите пару птахов)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Они доходчиво ответят Вам, чего они не хотят. А будущее страны по пунктам должны строить их идейные лидеры, ибо сапоги чини - сапожник, пироги пеки - пирожник.

Кстати, тоже самое можно спросить у титушек, и поверьте, ответы сторонников майдана Вам покажутся более вменяемыми.
    Вот с этого места по подробней, если можно.
    Это вся страна уже который день недоумевает, кто же все таки "идейные лидеры" этой неуправляемой толпы

Дописів
    298

Типово

вы - ничего. Сидите дальше, молча работайте свою работу. Просто не мешайте...
    ну вот, опять хамить пытается. А без хамства не пробовали? Может легче жить будет? (Кстати, было бы неплохо, если бы Вы тоже делом хоть каким-нибудь полезным занялись, авось мозги бы прояснились... хотя вряд ли)

Дописів
    8 771

Типово

Вам действительно так важен мой ответ? Вы отдаете себе отчет, что сейчас любые деньги, выделяемые на то или иное дело, дерибанятся. И хорошо, когда до дела доходит хотя бы 50%, а не 20, как обычно...
    так хоть бы свои, т.е те, что произвела страна дерибанят...а то кредитные...ибо сделать так, что дерибанить свои, ума у покращенцев не хватает..

Сторінка 140 з 321 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті