| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже, что и Вы относитесь к рабскому населению с "ограниченными умственными способностями"....
(Ранее, я уже задавала этот вопрос, но кроме хамства от одного чуда-расчудесного ничего не услышалаТак что, по-видимому, придется ждать, когда и меня будут "выпиливать", потому как на штурм ОГА я не пойду((
пока не поздно - когда будет месть .число и время
Кабмин принял протокольное решение увеличить численность "Грифона" и "Беркута" в шесть раз- по данным ZN.UA
дааа
"чтобы стать свободным - нужно стать рабом закона", это не мои слова. И по этому принципу живет подавляющее число свободных и демократических стран. Вы в Германии давно были? А менталитет "советского гражданина" даже не стоит сравнивать с менталитетом "незалежного вкраинця" это, простите как хрен с пальцем. В те "ужасные времена" было образование, идеология и воспитание т.н. народа.
Шото активисты затихарились, наверно методички усиленно изучают)))
Похоже вопрос из серии "что делать" в очередной раз остался без ответа....
Причем, мимоходом, облив ушатом "комплиментов" различных мастей, видно, это так культуре нас некультурных, учат... (ну и свободе, заодно - захотел - нахамил, захотел - послал(( Уникально!
Власти сами виноваты в начале майдана,
так неразумно вести себя нужно еще уметь.
И продолжение ничуть ни лучше.....
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
что эти люди на сегодня делают полезное? Какое правительство вы хотите? Хотя бы кандидатов назовите, которые приведут страну к покращеню. Вы же понимаете, что куча народа страной руководить не может. Т.е если что-то делаю я понимаю зачем и к чему это приведет. А сейчас я вижу безмозглое стадо, которым никто не руководит и они просто все крушат и устраивают массовые беспорядки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks