так что слышно о мести
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это точно.... "сала хироям" поминутно не ору, пользуюсь за столом ножом и вилкой, читаю книги, работаю, рощу детей и внуков и даже (страшно подумать!!!!) Бандера для меня не хирой!!!! И самое ужасное, для меня туалет это где унитаз, а не ближайший подьезд..... Это наверно клиника....
по моим наблюдениям, сегодняшний строй поддерживают либо те, кто является его частью, либо те, кто в силу своих ограниченных умственных способностей не способен понимать очевидное...
ВСТАВАЙ УКРАИНА НА ЗАЩИТУ ЯНУКОВИЧА!
НЕДОПУСТИМ УЗУРПАЦИЮ ВЛАСТИ!
СКАЖЕМ НЕТ НАЦИСТАМ-БАНДЕРОВЦАМ!
СКАЖЕМ ДА ГОПНИКАМ И КОРРУПЦИОНЕРАМ!
ЭТО НАША ВЛАСТЬ! МЫ ЕЕ ЗАСЛУЖИЛИ!
вы все верно говорите. вот только я одного не могу понять эти люди, которые едут забесплатно чего добиваются. Вот хоть вы скажите. Я не понимаю?. Вот ладно Янык уйдет, Азаровы уйдут, а кто придет? Кто? Вот позахватывали эти мародеры административные здания. И что дальше? По- мне так это цирк уже. И очень обидно, что в итоге будет страдать мирное население.
У меня похожая аналогия на происходящее.
Я не говорю, что власть - молодец и народ в шоколаде живет, но то, что происходит сейчас - анархия бесцельная, безидейная, разрушительная - не годится никуда. Лидеры оппозиции сами толком не знают чего хотят и что надо делать, маргиналы на улицах, вошедшие в раж и эйфорию вседозволенности вообще с ума съехали. А спроси их, что, собственно, они хотят и как следует строить будущее страны по пунктам, никто ж трех слов не свяжет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks