Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 321 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від student dp Переглянути допис
    В нормальной стране нет зека президента и не воруют миллионами,миллиардерами за год не становятся, Минздрав не травит детей и т.д.
    В нормальной стране нет столько быдла, которое голосует за зека президента, которое терпит воровство миллионов чиновниками, об которых любой клерк может "вытереть ноги", которые политиков выбирают по экстерьеру, Жвачных, которые вместо мозгов применяют в жизни другой орган, нет столько понтов и злорадства. Перед тем как "стать пид прапор змагання" первым делом включают мозги, а потом эмоции. Нет столько журнашлюх, которые за копеечку малую, и сексуальную жизнь родной мамы осветят... В другой стране каждый знает"чтобы стать свободным, нужно стать рабом закона".... И много - много еще других отличий.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Frankoo Переглянути допис
    да подождите - скоро донбас с харьковом опять будет трамадол в аптеках продавать свободно - видать забыли про это уже жители Днепропетровска. не бойтесь - напомнят а нарики - возрадуйтесь ... и менты тоже - план то как вырастет и премии будет за что давать - а то бедные устали уже подкидывать, пока найдут кому - сами приседают - это про красногвардейский ...
    Я вот думаю, что "пресвятые" титушки тоже врядли уже забудут свой беспредел и безнаказанность, да еще и связи останутся... вот это будет...
    Перепутали люди добро и зло!

Типово

Вилкул бушует, темы закрывают.
    что там по поводу мочить титушек, будет или всё
    не теперь -Дружиников
    дааа

Дописів
    5 409

Типово

самое парадоксальное - что люди, которые получают з/п в 2-3 тыщи гривен, почему-то хвалят сегодняшнюю власть А че, прикольно так, получают же копейки, зато стабильность Стабильно в жопе А когда другие люди пытаются что-то изменить в лучшую сторону - они им противятся, потому что может нарушиться их нищенская стабильность Я еще могу понять тех, кому есть что терять, но что терять вам, люди, бюджетники, получающие нищенскую зарплату, ездящие насильно на митинги за ПР и пр.?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від AzirisNuna Переглянути допис
    Ога, кого там в ЕС половили за секас с малалетними???
    так там хоть ловят за это, а у нас тут об этом никто не узнает... концы в воду......

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    Вилкул бушует, темы закрывают.
    что там по поводу мочить титушек, будет или всё
    не теперь -Дружиников
    Берите выше-"Президентской Гвардии".

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    самое парадоксальное - что люди, которые получают з/п в 2-3 тыщи гривен, почему-то хвалят сегодняшнюю власть А че, прикольно так, получают же копейки, зато стабильность Стабильно в жопе А когда другие люди пытаются что-то изменить в лучшую сторону - они им противятся, потому что может нарушиться их нищенская стабильность Я еще могу понять тех, кому есть что терять, но что терять вам, люди, бюджетники, получающие нищенскую зарплату, ездящие насильно на митинги за ПР и пр.?
    Стесняюсь поинтересоваться, люди, которые "пытаются что-то изменить в лучшую сторону" - это те, кто захватывает правительственные объекты?
    Мне вот интересно каким волшебным образом повысится зарплата у бюджетников, если захватить хоть все ОДА по всей Украине?

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

самое парадоксальное - что люди, которые получают з/п в 2-3 тыщи гривен, почему-то хвалят сегодняшнюю власть А че, прикольно так, получают же копейки, зато стабильность Стабильно в жопе А когда другие люди пытаются что-то изменить в лучшую сторону
    интересуюсь я - сколько получают те малолетки, которых вчера кукловоды бросили на убой? Может быть, они даже где-то работают?
    "А че, прикольно так" - сидеть у кого-нить на шее и играться в войнушки и т.п.

Реально создается впечатление, что недоросли себе новую игрушку нашли. Ну да, футбола нет, лазертаг / страйкбол дорого... а дядя из Беркута больно не ударит, на него ж вся мировая общественность смотрит... солдат ребенка не обидит играй в войнушку - не хочу, еще и покормят на шару
    Востаннє редагував SuperKot: 27.01.2014 о 18:12
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Стесняюсь поинтересоваться, люди, которые "пытаются что-то изменить в лучшую сторону" - это те, кто захватывает правительственные объекты?
    Мне вот интересно каким волшебным образом повысится зарплата у бюджетников, если захватить хоть все ОДА по всей Украине?
    ну как минимум, содержать межигорье не надо будет
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    интересуюсь я - сколько получают те малолетки, которых вчера кукловоды бросили на убой?
    титушки по 100 грн стоили
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

А .. опа уже и так нарисовалась в полный рост.
    И кредит, взятый в России не сильно поможет.
    Так что многие и пошли на майдан с мыслью что терять уже нечего.
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Они в детстве мало читали хороших книжек. Булгаков в "Собачьем сердце" довольно доходчиво описал откуда берутся "розрухи и всиляки негаразды", умилялся от гасел и песнопений.... И вот, за час "незалежности" поднялась новая поросль Шариковых....

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

да куда уж ему до тебя, все секреты известны лишь тебе
    мегападло - не царев случайно
    По интеллекту-точна царьофф!
    бардак в головах - а на майдане в Киеве люди за собой уберут - в отличии от антимайдана
    100%
    И брусчатку заново положат, БЕСПЛАТНО!
    ТАДЖИКОУКЛАДЧИКАМИ))
    Цитата Допис від Dear friend Переглянути допис
    А какашки кто убирать будет?
    Мусоры!
    Типа кличек украинец с немецким гражданством
    Ложь.
    Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    обтрухались майданы в Киеве- минюст и минэнерго- освободили... обоссатушки...
    Да пожалели.Слишком жалистно Лукаш Алёнка голосила!
    Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Кабмин принял протокольное решение увеличить численность "Грифона" и "Беркута" в шесть раз .http://zn.ua/UKRAINE/kabmin-prinyal-...z-137554_.html это наверное всем титушкам пообещали рабочие места..
    Проще издать указ-всех уголовников считать беркутом!
    Рабы.
    Поменять в них губернаторов,перепроверить бюджетные расходы,особенно строительные сметы,прекратить списывать налево деньги,и закладывать в расходы откаты!

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

У каждого активиста по 150 евро за день действий на кармане.
    Если госслужащий его нейтрализует, то получит премию в виде трофейных денег, и порядок наведёт.
    А 10 активистов - уже полугодовое денежное содержание в эквиваленте.
    Главное начать и получить одобрение в виде Закона или соответствующего подзаконного акта.
    Тогда пусть шлют ещё, как денег, так и активистов.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    И что, вы верите, что в Межгорье не заедет кто-нибудь другой? Я - не верю.
    И, кстати, может хоть вы мне можете рассказать последовательность предполагаемых действий между захватом ОДА и освобождением Межгорья?
    А то я с кем из сторонников радикальных мер ни общалась - никто не может сказать чего собственно люди добиваются, кроме как мифических "свободы, равенства, братства".

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Гыыыы!! Потрибно буде будувать новэ "межигирья!" !! Мабуть "дупознавци", "фронтовики" и пр. пр. хатынок не захочуть!!!

Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    У каждого активиста по 150 евро за день действий на кармане.
    Если госслужащий его нейтрализует, то получит премию в виде трофейных денег, и порядок наведёт.
    А 10 активистов - уже полугодовое денежное содержание в эквиваленте.
    Главное начать и получить одобрение в виде Закона или соответствующего подзаконного акта.
    Тогда пусть шлют ещё, как денег, так и активистов.
    Знаю несколько примеров когда человек по своему желанию и бесплатно ехал на майдан. Люди из Днепра и Кировограда. И не знаю ни одного примера когда человек бесплатно и по своему желанию ехал поддерживать якубовича. КАКЖЕТАК? И еще 150грн маловато. Рыгионалы на заводах дают 500 за сутки

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

самое парадоксальное - что люди, которые получают з/п в 2-3 тыщи гривен, почему-то хвалят сегодняшнюю власть А че, прикольно так, получают же копейки, зато стабильность...
    3 тысчи сейчас таки Хорошая зарплата!! А вот бюджетники по 1,5-2 получают!

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    Гыыыы!! Потрибно буде будувать новэ "межигирья!" !! Мабуть "дупознавци", "фронтовики" и пр. пр. хатынок не захочуть!!!
    Я заметил, что большинство противомайдановцев, мягко говоря, не в себе.
    Вы - яркий этому пример.

Дописів
    28 619

Типово

ОДА вообще надо разогнать, как неизвестный конституции орган власти.

Сторінка 137 з 321 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті