Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 321 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від му-рррр Переглянути допис
    Девочки, мальчики!!! Сколько мы эту хрень уже читаем и пытаемся выяснить чего добиваются эти дебилы(даже уже не извиняюсь)! Давайте их просто игнорить - ну не наши это хирои!
    вы не поверите. Мне правда интересно, что у людей в голове. Ведь такого количество дебилов не может быть, я во всяком случае надеюсь

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від LuxGlamour Переглянути допис
    Долучення 1373940
    Вам и Вашим единомышленникам пора присоединиться к единственной группе Вконтакте, которая представляет наш доблестный Беркут http://m.vk.com/berkut_kiev
    Читаешь и уже плохо понимаешь, где беркут, где титушки...
    Там, что ни слово, то мат...Где их, интересно, набирают?...
    А Вы уже там?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Это вся страна уже который день недоумевает, кто же все таки "идейные лидеры" этой неуправляемой толпы
    фух. я думала, что только я понять этого не могу))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    Вам действительно так важен мой ответ? Вы отдаете себе отчет, что сейчас любые деньги, выделяемые на то или иное дело, дерибанятся. И хорошо, когда до дела доходит хотя бы 50%, а не 20, как обычно...
    Тогда я просто искренне недоумеваю каким образом захват ОГА может помешать "дерибану", как вы выразились, государственных средств?

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Кстати, тоже самое можно спросить у титушек, и поверьте, ответы сторонников майдана Вам покажутся более вменяемыми.
    Отставку Януковича и Шенгенскую визу они хотят, плюс разрушить ненавистный им Киев.
    А противники хотят порядка на своей, Украинской, земле, ибо от перемены Януковичей ничего не изменится, визы им и так ставят, а на процесс деструкции майданутыми и руины Родины смотреть противно.
    Вкратце так.

Рукоделие года 2012
    Джентльмен года 2013
    Дописів
    2 194

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Я заметил, что большинство противомайдановцев, мягко говоря, не в себе.
    Вы - яркий этому пример.
    вот я против майданов в Днепре ...и вообще считаю, что требовать себе власть с маской на лице и дубиной в руке можно было только в каменном веке

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Вот с этого места по подробней, если можно.
    Это вся страна уже который день недоумевает, кто же все таки "идейные лидеры" этой неуправляемой толпы
    то что я вижу сейчас, то, этой толпой явно кто-то управляет, но, конечно, же не эта троица. Но такие изощренные игры сложно осмыслить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Вчера, например многие ходили к ОГА просто посмотреть,
    а ушли оттуда убежденными и обозленными противниками власти.
    Судя по неразумности действий и тех и других скоро начнется вооруженное противостояние.
    А вот во что оно выльется, думаю никто точно не знает.
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    шо Вы тут делаете?....
    Это я под влиянием сегодняшнего разговора с интересным человеком зашла
    А вообще, как всегда, все козлы

Дописів
    298

Типово

Девочки, мальчики!!! Сколько мы эту хрень уже читаем и пытаемся выяснить чего добиваются эти дебилы(даже уже не извиняюсь)! Давайте их просто игнорить - ну не наши это хирои! Надоело читать, как гопники пишут гадости нормальным людям! как пытаются опустить(что в принципе является сущностью гопника), пусть эти начитанные, образованые, грамотные, самодостаточные господа поют друг другу дифирамбы и слава украыни, пусть скачут на улицах и отгребают за это, а потом ноют и денежку у нас рабов клянчат(спасибо хоть не ящик пива и коробок со шмалью, думаю, что и это скоро в порядке вещей будет). Вы же видите диалог по сути невозможен. Не зря здесь не раз упоминается персонаж Шариков! Ответо Вы все равно не получите!
    +1000000000

Дописів
    1 578

Типово

Девочки, мальчики!!! Сколько мы эту хрень уже читаем и пытаемся выяснить чего добиваются эти дебилы(даже уже не извиняюсь)! Надоело читать, как гопники пишут гадости нормальным людям! как пытаются опустить(что в принципе является сущностью гопника)
    Конечно, куда же Вашим оппонентам до этих культурных ребят!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  60,0 КБ
ID:	1373948
    Востаннє редагував LuxGlamour: 27.01.2014 о 18:58
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Kara01 Переглянути допис
    А Вы уже там?
    Я уже здесь
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Отставку Януковича и Шенгенскую визу они хотят, плюс разрушить ненавистный им Киев.
    А противники хотят порядка на своей, Украинской, земле, ибо от перемены Януковичей ничего не изменится, визы им и так ставят, а на процесс деструкции майданутыми и руины Родины смотреть противно.
    Вкратце так.
    На руины, говорите, смотреть противно? А на руины промышленности, образования, медицины и жкх Вам смотреть не противно?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Это я под влиянием сегодняшнего разговора с интересным человеком зашла
    А вообще, как всегда, все козлы
    и козы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    и козы...
    Это внегендерно

Дописів
    5 409

Типово

Юля - воровка. Янык - герой. Да?

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Они доходчиво ответят Вам, чего они не хотят. А будущее страны по пунктам должны строить их идейные лидеры, ибо сапоги чини - сапожник, пироги пеки - пирожник.

Кстати, тоже самое можно спросить у титушек, и поверьте, ответы сторонников майдана Вам покажутся более вменяемыми.
    Так почему же пирожники и сапожники захватывают админ. здания и министерства и пытаются руководить? Кухарок и матросов наша история уже проходила, ничего хорошего из этого не вышло.

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Kara01 Переглянути допис
    Ну объясните мне, пожалуйста, (в который раз уже прошу в этой теме) что полезного для страны я могу сделать? (только не предлагайте мне, пожалуйста, идти заборы разбирать, коктейли и каменюки кидать)
    А каково Ваше образованиё,опыт работы,возраст,вес,размер бюста?
    Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    То ли дело Фарион!!!
    А чё,она прикольная!
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    что эти люди на сегодня делают полезное? Какое правительство вы хотите? Хотя бы кандидатов назовите, которые приведут страну к покращеню. Вы же понимаете, что куча народа страной руководить не может. Т.е если что-то делаю я понимаю зачем и к чему это приведет. А сейчас я вижу безмозглое стадо, которым никто не руководит и они просто все крушат и устраивают массовые беспорядки.
    Стада скажем нет,стадо в стойлах над кнопками пыжицца) Я хочу профессиональное правительство,и если речь о нём,то из засветившихся фигурантов,толковее,опытнее,успешне других-Порошенко.Ещё вопрсы?
    Цитата Допис від AzirisNuna Переглянути допис
    При чем тут сами виноваты, что вы будете делать с захваченными зданиями?
    И как это поможет решить сложившуюся ситуацию?
    С какими именно?К примеру,Межгорье-прекрасный кандидат на пионерский лагерь типа Артек.По другим спрашивайте,отвечу!
    Девочки, мальчики!!! Сколько мы эту хрень уже читаем и пытаемся выяснить чего добиваются эти дебилы(даже уже не извиняюсь)! Давайте их просто игнорить - ну не наши это хирои! Надоело читать, как гопники пишут гадости нормальным людям! как пытаются опустить(что в принципе является сущностью гопника), пусть эти начитанные, образованые, грамотные, самодостаточные господа поют друг другу дифирамбы и слава украыни, пусть скачут на улицах и отгребают за это, а потом ноют и денежку у нас рабов клянчат(спасибо хоть не ящик пива и коробок со шмалью, думаю, что и это скоро в порядке вещей будет). Вы же видите диалог по сути невозможен. Не зря здесь не раз упоминается персонаж Шариков! Ответо Вы все равно не получите!
    У рабов не просят,им дать нечо.Вы такой интеллектуал?Займитесь этическим воспитанием остальных Ваших собратьев,такие безмоглые грубияны((

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Константинович Переглянути допис
    вот я против майданов в Днепре ...и вообще считаю, что требовать себе власть с маской на лице и дубиной в руке можно было только в каменном веке
    а эти ребята как-то по другому её могут отдать? Случилось за три месяца столько всего, что президент и правительсво других стран бы ушло в оставку несколько сот раз ,а некоторые бы и наложили на себя руки. а у нас..ничего..живут себе и в ус не дуют..заканчивают остатки 15 милярдов, ждут новые...всё у нас хорошо...только вот. ОДА стали захватывать..за ПР вне закона в областях объявлять...но то таке...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Это внегендерно
    Вы попроще изъясняйтесь, а то за врага примут и те и другие
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Сторінка 141 з 321 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті