| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо, что многие из вас здесь сидят, пишут/калякают/спорят... толку от вашей писанины ноль, как впрочем и от вас самих...
Неее, ну наша власть им тоже помогла. За 3 года - никакого улучшения не наступило, так что вину с власти снимать не будем. Но, вот сейчас есть вот такая вот критическая ситуация и вопрос все тот же - что делать, чтобы не допустить дальнейшего кровопролития и совсем страну не угробить?
Вам и Вашим единомышленникам пора присоединиться к единственной группе Вконтакте, которая представляет наш доблестный Беркут http://m.vk.com/berkut_kiev
Читаешь и уже плохо понимаешь, где беркут, где титушки...
Там, что ни слово, то мат...Где их, интересно, набирают?...
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
Кто мы? я не поддерживаю ни тех ни других.
Изначально всем перед носом крутили вкусной конфетой - Евросоюзом,
потом подразнили и убрали конфету после того как начала выделяться слюна тут то и начался первый майдан.
А дальше другие ошибки, даже не буду их все перечислять и теперь имеем что имеем.![]()
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Девочки, мальчики!!! Сколько мы эту хрень уже читаем и пытаемся выяснить чего добиваются эти дебилы(даже уже не извиняюсь)! Давайте их просто игнорить - ну не наши это хирои! Надоело читать, как гопники пишут гадости нормальным людям! как пытаются опустить(что в принципе является сущностью гопника), пусть эти начитанные, образованые, грамотные, самодостаточные господа поют друг другу дифирамбы и слава украыни, пусть скачут на улицах и отгребают за это, а потом ноют и денежку у нас рабов клянчат(спасибо хоть не ящик пива и коробок со шмалью, думаю, что и это скоро в порядке вещей будет). Вы же видите диалог по сути невозможен. Не зря здесь не раз упоминается персонаж Шариков! Ответо Вы все равно не получите!
Такие как ты,только и способны на подзаконные акты!
Свержения диктатуры криминалитета добиваемся!И ещё,то что происходит сейчас-это наглядный урок любому кто прийдёт взамен янушеску!Воровать будут много меньше,а если повезёт ,то и совсем не будет,и главное не будет так загонять народ в экономическом и физическом смысле!
А какой ещё может быть електорат у насильника и гопника со стажем?
Чем не вариант!
Она страшна)
Ну и хорошо Вам,чего беспокоиться?У меня тоже герой не Бандера,а Шухевич,Махно,Сирко....я же не кипишую))
Лимитчики Украины)Надо вернуть их в Рашу,фантастический таёжный союз)
Мародёры сидят в этих зданиях!В итоге савлим режим гопников,най мём чистых людей на руководство страной!
Единственно правильное решение!!
Не дать разворовать бюджет страны 2014 года.Вы посмотрите сколько расходов и увеличения их на прокуратуру,внутр. войска,мвд,администрацию преза,да это под сотню миллиардов!Волшебно отменить повышение расходов на это гавно,и высвободить эти средства для школ больниц сельского хозяйства,да?
Месть это блюдо которое не афишируют и подают холодным!Присоединяйтесь,замочите пару птахов)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks