| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отставку Януковича и Шенгенскую визу они хотят, плюс разрушить ненавистный им Киев.
А противники хотят порядка на своей, Украинской, земле, ибо от перемены Януковичей ничего не изменится, визы им и так ставят, а на процесс деструкции майданутыми и руины Родины смотреть противно.
Вкратце так.![]()
Вчера, например многие ходили к ОГА просто посмотреть,
а ушли оттуда убежденными и обозленными противниками власти.
Судя по неразумности действий и тех и других скоро начнется вооруженное противостояние.
А вот во что оно выльется, думаю никто точно не знает.
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Юля - воровка. Янык - герой. Да?
А каково Ваше образованиё,опыт работы,возраст,вес,размер бюста?
А чё,она прикольная!
Стада скажем нет,стадо в стойлах над кнопками пыжицца) Я хочу профессиональное правительство,и если речь о нём,то из засветившихся фигурантов,толковее,опытнее,успешне других-Порошенко.Ещё вопрсы?
С какими именно?К примеру,Межгорье-прекрасный кандидат на пионерский лагерь типа Артек.По другим спрашивайте,отвечу!
У рабов не просят,им дать нечо.Вы такой интеллектуал?Займитесь этическим воспитанием остальных Ваших собратьев,такие безмоглые грубияны((
а эти ребята как-то по другому её могут отдать? Случилось за три месяца столько всего, что президент и правительсво других стран бы ушло в оставку несколько сот раз ,а некоторые бы и наложили на себя руки. а у нас..ничего..живут себе и в ус не дуют..заканчивают остатки 15 милярдов, ждут новые...всё у нас хорошо...только вот. ОДА стали захватывать..за ПР вне закона в областях объявлять...но то таке...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks