Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 355 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Лиис, я подписана на дурдом)))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    отэто для меня загадка, совсем не вспоминают
    оно-то не загадка. но обидно блин за тетку. и политик и дипломат хороший, и управленец отличный. а срок мотает.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Те, кто постоянно вопрошает "А что же дальше, как же мы будем..? ", "Ах, где же четкий план где же программа?", очень хочется вас спросить в ответ: а с нынешней властью вам так хорошо, правда? Законы работают в одну сторону, суды, как тут говорили, просто ст.ебутся над истцами, людей как стадо заставляют выходить на ту или иную акцию, потому что "так надо и точка"... И еще: какой может быть четкий план в стране, где бандитская группировка управляет всем в Харькове и Донецке? И уже их технологии работают по всей стране: фактически бандиты-гражданские сотрудничают с бандитами в погонах!
    Я уже несколько раз говорила, что НИКТО не даст гарантию, что вот завтра будет лучше, теплее, богаче. Но если смириться с тем, что происходит сейчас, то все - пути назад не будет.
    Еще очень правдивый пост для тех, кто не читал(ходит по просторам нета):
    Диалог с властью....
    Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых трахают в задницу черенком от швабры.
    Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе.
    Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".
    Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру.
    Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений -‐ что надо вводить в анальное отверстие вместо черенка швабры".
    Мы все еще не соглашаемся на "шваброй в задницу".
    Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина".
    Нет, говорим мы, никакой швабры.
    Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?"
    Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в зад перестали засовывать черенок от швабры.
    Власть: "Не надо раскачивать лодку!!! Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в заднице швабра, потому что им не нужна сильная Россия".
    Нет, говорим мы, мы свой зад пока еще сами чувствуем, и швабру чувствуем - и видим.
    Власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."
    Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах!!!!!
    Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в задницу засунут что-то пострашнее, чем швабра!!!..."
    Ну ни екарный бабай, а??????
    отключаем эмоции, включаем здравый смысл. Идем далее, вот пришел кто то новый(кстати кто, у нас на манеже одни и те же), начал президентствовать, вам не понравилось, че опять на майдан?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    оно-то не загадка. но обидно блин за тетку. и политик и дипломат хороший, и управленец отличный. а срок мотает.
    так а действительно - почему про нее не вспоминают даже?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    отключаем эмоции, включаем здравый смысл. Идем далее, вот пришел кто то новый(кстати кто, у нас на манеже одни и те же), начал президентствовать, вам не понравилось, че опять на майдан?
    не думаю, что после всего происходящего политики не научатся делать выводы.
    Такого, как было - уже не будет. И хуже уже не будет.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Spoiler Spoiler: отчетик 

2 посылки (одежда и лекарства) уже доставлены. 1 посылку я получила, когда уже ехала домой (теплые носки, перчатки от Анны)+1 посылку получу завтра утром. Плюс пришло 3 перевода на карту. "Осваивать" их буду завтра с самого утра.

Слава Украине и ее замечательным людям!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну зато у вашего лидера есть четкая программа геноцида украинского народа
    странно, вы процитировали мой пост не прочитав?)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Лиис, я подписана на дурдом)))))
    Что ж ты раньше молчала! Я только сегодня его открыла для себя ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Правда всего одна. И либо люди чего-то не понимают, либо они просто не украинцы.
    ну вот бывает так, вроде и родился здесь, но не его это место и ему все равно, что происходит с народом и по каким дням у него "швабра" (с).
    Я думаю, что части населения просто нравится "швабра". Они не знают, что бывает как-то по-другому и, усиленно сжав ягодицы, никак не хотят выпустить ее. Это как стокгольмский синдром. Полюбили своих мучителей всем сердцем.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    так а действительно - почему про нее не вспоминают даже?
    потому что она конкурент. она одна съест все рейтинги троицы вместе взятой. у нее есть имидж "украиночки" тягнибока, красноречие яценюка и уважение мира кличка. а еще она умеет оперировать цифрами фактами и всегда подтверждает свое мнение документами.

а если и ворует, то так что никакие аудиторы не подкопаются.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

К сожалению, все больше склоняюсь к этому варианту.
    Но! Если это так, то все же новый президент будет понимать, что точно так же могут через пару лет слить его самого. А сливать проще, когда замаран во всяких грязных делишках и когда нажива застилает глаза Поэтому следующий будет осторожнее в своих поступках. И хуже, чем есть сейчас, быть не может.
    А сколько лет Украина будет разгребать последствия нынешнего "слива"? И сколько у страны таких попыток - каждые "пару лет" устраивать новую революцию? Пока с землей не сравняется, выражаясь фигурально?...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А почему Майдан, который тройку не сильно жалует, не поднимет вопрос об освобождении?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    не думаю, что после всего происходящего политики не научатся делать выводы.
    Такого, как было - уже не будет. И хуже уже не будет.
    что значит хуже не будет? Дело идет к гражданской войне. Или вы считаете что это ерунда. Когд нет газа света и еды, думаю хуже.

Дописів
    12 832

Типово

Да, если не понравилось - опять.
    А как вы думали? Если опять гнобить людей и плевать на их права будут, то ладно уже, чо уж там...пускай... пусть дети наши живут как крепостные, ведь надоело как-то дергаться.
    Будь что будет....
    Лучше синица в руках...
    И другие любимые пословицы тех, кто готов терпеть вечно...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    я кстати годы ее керування вспоминаю с радостью, и заграницу по 2 раза на год ездили и особо про черный день не думали и тем паче НИКОГО не боялись
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 659

Типово

К сожалению, все больше склоняюсь к этому варианту.
    Но! Если это так, то все же новый президент будет понимать, что точно так же могут через пару лет слить его самого. А сливать проще, когда замаран во всяких грязных делишках и когда нажива застилает глаза Поэтому следующий будет осторожнее в своих поступках. И хуже, чем есть сейчас, быть не может.
    То что сейчас творится в стране ведёт не к светлому будущему а к гражданской войне...
    Неужели вы верите в то что так ненавистный вами янык уйдёт с поста президента а не даст команду войскам зачистить майданы любым способом?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я может вас расстрою, у меня нет лидера, я не за яныка, мнений может быть больше, чем два, не находите? Так что там с программой, ради чего все рушим?
    Надя, легче всего сказать "я ни за кого". еще ни один из низакогошников не сказал ничего здесь толкового, только спрашивают, спрашивают, спрашивают и мордами тычут тех, кто что-то может ответить
    так что "больше, чем два" совсем не аргумент это типа постоять в сторонке, подождать, чем закончится. такое тоже может быть мнение - почему бы нет, только зачем при этом "натуплять" остальных...

вот расскажите сами что-нибудь!, а не заставляйте бесконечно оправдываться тех, у кого есть свое, отличное, мнение. а то разговор выглядит так:
    -зачес это надо и т.д. и т.п.?
    -ответ
    -и шо?
    -ответ
    -и шо?
    -ответ
    -и шо?
    -ответ
    -и шо?
    -ответ
    и так до бесконечности.

вот честно)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    То что сейчас творится в стране ведёт не к светлому будущему а к гражданской войне...
    Неужели вы верите в то что так ненавистный вами янык уйдёт с поста президента а не даст команду войскам зачистить майданы любым способом?
    вот, кстати, мне кажется, что любой другой европейский/американский правитель ушел с поста президента только для того, чтобы предотвратить беспорядки и удовлетворить желание толпы.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А сколько лет Украина будет разгребать последствия нынешнего "слива"? И сколько у страны таких попыток - каждые "пару лет" устраивать новую революцию? Пока с землей не сравняется, выражаясь фигурально?...
    Пока не дойдет до тех, кто у власти, что дешевле будет не так шиковать и жировать, как они это делают. Что надо делиться с народом хоть немного. И не надо будет постоянно последствия кризисов разгребать и быть пугалом огородным для всей Европы.

Дописів
    7 137

Типово

Да, если не понравилось - опять.
    А как вы думали? Если опять гнобить людей и плевать на их права будут, то ладно уже, чо уж там...пускай... пусть дети наши живут как крепостные, ведь надоело как-то дергаться.
    Будь что будет....
    Лучше синица в руках...
    И другие любимые пословицы тех, кто готов терпеть вечно...
    нда?а кто работать будет, где деньги на это брать, что с экономикой?Прилетит добрый волшебник и все разрулит))

Сторінка 329 з 355 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті