почитала новости... и терь кошмарно хочу конфету тоже![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почитала новости... и терь кошмарно хочу конфету тоже![]()
Те, кто постоянно вопрошает "А что же дальше, как же мы будем..? ", "Ах, где же четкий план где же программа?", очень хочется вас спросить в ответ: а с нынешней властью вам так хорошо, правда? Законы работают в одну сторону, суды, как тут говорили, просто ст.ебутся над истцами, людей как стадо заставляют выходить на ту или иную акцию, потому что "так надо и точка"... И еще: какой может быть четкий план в стране, где бандитская группировка управляет всем в Харькове и Донецке? И уже их технологии работают по всей стране: фактически бандиты-гражданские сотрудничают с бандитами в погонах!
Я уже несколько раз говорила, что НИКТО не даст гарантию, что вот завтра будет лучше, теплее, богаче. Но если смириться с тем, что происходит сейчас, то все - пути назад не будет.
Еще очень правдивый пост для тех, кто не читал(ходит по просторам нета):
Диалог с властью....
Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых трахают в задницу черенком от швабры.
Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе.
Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".
Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру.
Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений -‐ что надо вводить в анальное отверстие вместо черенка швабры".
Мы все еще не соглашаемся на "шваброй в задницу".
Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина".
Нет, говорим мы, никакой швабры.
Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?"
Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в зад перестали засовывать черенок от швабры.
Власть: "Не надо раскачивать лодку!!! Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в заднице швабра, потому что им не нужна сильная Россия".
Нет, говорим мы, мы свой зад пока еще сами чувствуем, и швабру чувствуем - и видим.
Власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."
Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах!!!!!
Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в задницу засунут что-то пострашнее, чем швабра!!!..."
Ну ни екарный бабай, а??????
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Кабмин Азарова в режиме строгой секретности готовит документы о введении чрезвычайного положения
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...go-polozheniya
не хочется верить в такое.В период ЧП не могут быть прекращены полномочия президента, ВР, правительства, и т.п
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
знакомая антимайдановка в контакте превосходит саму себя. оказывается, что оператора 34 канала избили митингующие![]()
Это Вы про себя рассказали? Лично у меня муж платит все налоги с зарплаты, пособие на ребенка до трех лет было аж 130 грн в месяц (а я тоже в декрет ушла не сразу после ВУЗа и выплаты в фонды мое предприятие уважало). Налоги у нас и так подняты до небес, вы, наверное, просто не в теме. Не боюсь налогов на алкоголь, уж извините. И кредитов от других стран не хочу, потому что отдавать их будут опять-таки за наш счет. И без помощи на детей проживу, и с декретом на 2 месяца, потому что большая часть населения рожает, надеясь на себя и свою семью, а гипотетического дядю.
Про покупки онлайн вообще не поняла. Вы не в курсе, что напрямую в Украину сейчас практически ни один магазин ничего не шлет? Наша таможня и почта для этого все сделали.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
К сожалению, все больше склоняюсь к этому варианту.
Но! Если это так, то все же новый президент будет понимать, что точно так же могут через пару лет слить его самого. А сливать проще, когда замаран во всяких грязных делишках и когда нажива застилает глазаПоэтому следующий будет осторожнее в своих поступках. И хуже, чем есть сейчас, быть не может.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
да мнений: у каждой бабки с семками - свое.
Правда всего одна. И либо люди чего-то не понимают, либо они просто не украинцы.
ну вот бывает так, вроде и родился здесь, но не его это место и ему все равно, что происходит с народом и по каким дням у него "швабра" (с).
Женщина с косой была премьером при парламентско-президентском правлении, т.е. фактически первым лицом гос-ва несколько лет. И что, обещанные страсти-мордасти наступили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks