Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 355 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

почитала новости... и терь кошмарно хочу конфету тоже

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Отчего же есть у страны лидер, который сидит , которого засадило наше же правительство. Я больше чем уверена, что будь этот лидер на свободе у страны бы не было разброда и шатанья, и четкие планы/стратегии тоже нашлись бы.
    о, в планах и стратегиях нисколько не сомневаюсь. Вы бы даже икнуть не успели от испуга, как было бы продано то, что не успел продать Янык. И правление грубого, неотесанного зека, показалось бы манной небесной, по сравнению с хитрой, ласковой и улыбчиво-приятной женщиной. С косой.

Дописів
    12 832

Типово

Те, кто постоянно вопрошает "А что же дальше, как же мы будем..? ", "Ах, где же четкий план где же программа?", очень хочется вас спросить в ответ: а с нынешней властью вам так хорошо, правда? Законы работают в одну сторону, суды, как тут говорили, просто ст.ебутся над истцами, людей как стадо заставляют выходить на ту или иную акцию, потому что "так надо и точка"... И еще: какой может быть четкий план в стране, где бандитская группировка управляет всем в Харькове и Донецке? И уже их технологии работают по всей стране: фактически бандиты-гражданские сотрудничают с бандитами в погонах!
    Я уже несколько раз говорила, что НИКТО не даст гарантию, что вот завтра будет лучше, теплее, богаче. Но если смириться с тем, что происходит сейчас, то все - пути назад не будет.
    Еще очень правдивый пост для тех, кто не читал(ходит по просторам нета):
    Диалог с властью....
    Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых трахают в задницу черенком от швабры.
    Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе.
    Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".
    Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру.
    Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений -‐ что надо вводить в анальное отверстие вместо черенка швабры".
    Мы все еще не соглашаемся на "шваброй в задницу".
    Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина".
    Нет, говорим мы, никакой швабры.
    Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?"
    Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в зад перестали засовывать черенок от швабры.
    Власть: "Не надо раскачивать лодку!!! Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в заднице швабра, потому что им не нужна сильная Россия".
    Нет, говорим мы, мы свой зад пока еще сами чувствуем, и швабру чувствуем - и видим.
    Власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."
    Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах!!!!!
    Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в задницу засунут что-то пострашнее, чем швабра!!!..."
    Ну ни екарный бабай, а??????
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я может вас расстрою, у меня нет лидера, я не за яныка, мнений может быть больше, чем два, не находите? Так что там с программой, ради чего все рушим?
    рушим ради светлого будущего...правда достойного лидера нет... но наверно те кто сливают яныка..уже приготовили ему достойную замену))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    о, в планах и стратегиях нисколько не сомневаюсь. Вы бы даже икнуть не успели от испуга, как было бы продано то, что не успел продать Янык. И правление грубого, неотесанного зека, показалось бы манной небесной, по сравнению с хитрой, ласковой и улыбчиво-приятной женщиной. С косой.
    Ну она б точно под дудку ВВП не плясала, как Янык

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ггг, а я ни в чем не убеждаю,когда куда то идут, то имеют четкую цель и способы реализации задуманного. У ваших лидеров(или тех за кого будет голосовать) есть такая программа?
    ну зато у вашего лидера есть четкая программа геноцида украинского народа
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    кстати, а чего бы активистам ( ну не опозиции, им это не выгодно, а именно натоящему МАЙДАНУ) не пойти штурмом на качановскую колонию? всех ВВ оттуда-то на майдан стянули ) да и вытащить болезную на свет божий )
    мамадорогая...а вы себе парочку зеков возьмете?))) или вы думаете при осаде и взятии Бастилии только она выйдет?
    И кто, так сказать, будет оплачивать банкет? Потому как той троице, которая переговаривается, выпуск на свет девицы из темницы только в страшном сне может присниться.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это да...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Ну она б точно под дудку ВВП не плясала, как Янык
    угу, конечно))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

это из разряда "Я вам покажу, Кузькину мать!" Ну показали и что? Кто там работать-то будет? Переговоры как шли, так и идут. А ОДА не работают. Да, они не имеют отношения к экономической жизни регионов, но подписывают и утверждают множество документов, что может парализовать жизнедеятельность этих самих регионов. Как всегда про людей никто не думает.
    Не хочется все заново обсуждать. Но захват ОДА в разных областях практически в один день наводит на мысль тщательно спланированной акции. И почему бы это не сделать в течение предыдущих 2-х месяцев? Да потому, что кое-кого не учли при переговорах. Дальше думайте сами. И почему волна с Западной пошла.
    Саша вы серьезно???? Т.е. в обычное время они прям трудятся на благо отечества и думают про людей ?

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Кабмин Азарова в режиме строгой секретности готовит документы о введении чрезвычайного положения

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...go-polozheniya
    В период ЧП не могут быть прекращены полномочия президента, ВР, правительства, и т.п
    не хочется верить в такое.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    2 411

Типово

мамадорогая...а вы себе парочку зеков возьмете?))) или вы думаете при осаде и взятии Бастилии только она выйдет?
    И кто, так сказать, будет оплачивать банкет? Потому как той троице, которая переговаривается, выпуск на свет девицы из темницы только в страшном сне может присниться.
    скорее двоице снится
    третий зомбирован

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Это точно. На выборы оппозиция шла с ее портретом и клипами рекламными. А с началом евромайдана, вообще от бывших соратников ни слова о ней.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

знакомая антимайдановка в контакте превосходит саму себя. оказывается, что оператора 34 канала избили митингующие

Дописів
    11 844

Типово

это был сарказьм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Здесь сидят кучу мамочек у которых мужья работают не официально, получают при личную зп, при этом государство платит каждому из них повышенное пособие, это ли не есть воровство бюджета?
    Вот снимут яныка, придет другой президент и что? Подымет зарплаты, пенсии, а вот сомневаюсь
    В бюджете пусто, одни долги
    Зато налоги взлетят
    Закроються все наши заграничные покупочки, останутся единицы, и то не думаю что будет выгодно
    Ах и еще вот если опять захотят нас принят в ассоциацию, то помощи на детей не будет, и декрет будет 2 месяца
    И за каждую выпитую бутылку элитного алкоголя всем нужно будет отчитатся в налоговой и это не шутка, не знаю как где, а в Германии именно так, там соседи друг на друга стучат если в урне увидят такую бутылочку
    Европа денег не даст, Росиия уже тоже
    Я скидываться не будуможет фантазия у меня скудна и я не понимаю какое может быть развитие дальше
    Это Вы про себя рассказали? Лично у меня муж платит все налоги с зарплаты, пособие на ребенка до трех лет было аж 130 грн в месяц (а я тоже в декрет ушла не сразу после ВУЗа и выплаты в фонды мое предприятие уважало). Налоги у нас и так подняты до небес, вы, наверное, просто не в теме. Не боюсь налогов на алкоголь, уж извините. И кредитов от других стран не хочу, потому что отдавать их будут опять-таки за наш счет. И без помощи на детей проживу, и с декретом на 2 месяца, потому что большая часть населения рожает, надеясь на себя и свою семью, а гипотетического дядю.
    Про покупки онлайн вообще не поняла. Вы не в курсе, что напрямую в Украину сейчас практически ни один магазин ничего не шлет? Наша таможня и почта для этого все сделали.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    рушим ради светлого будущего...правда достойного лидера нет... но наверно те кто сливают яныка..уже приготовили ему достойную замену))
    К сожалению, все больше склоняюсь к этому варианту.
    Но! Если это так, то все же новый президент будет понимать, что точно так же могут через пару лет слить его самого. А сливать проще, когда замаран во всяких грязных делишках и когда нажива застилает глаза Поэтому следующий будет осторожнее в своих поступках. И хуже, чем есть сейчас, быть не может.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    кстати, а чего бы активистам ( ну не опозиции, им это не выгодно, а именно натоящему МАЙДАНУ) не пойти штурмом на качановскую колонию? всех ВВ оттуда-то на майдан стянули ) да и вытащить болезную на свет божий )
    отэто для меня загадка, совсем не вспоминают

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ни с одним словом я не согласна. . .

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

мнений может быть больше, чем два, не находите?
    да мнений: у каждой бабки с семками - свое.
    Правда всего одна. И либо люди чего-то не понимают, либо они просто не украинцы.
    ну вот бывает так, вроде и родился здесь, но не его это место и ему все равно, что происходит с народом и по каким дням у него "швабра" (с).

Женщина с косой была премьером при парламентско-президентском правлении, т.е. фактически первым лицом гос-ва несколько лет. И что, обещанные страсти-мордасти наступили?

Сторінка 328 з 355 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті