| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100 Вот тут кто-то писал пример Турции во главе с Ататюрком,который вел народ за собой, имел четкую программу, от которой не отступал ни на шаг...а у нас такового лидера нет..и программы нет...ничего нет...есть только желание что-то поменять в этой жизни, но без четко выстроенных действий боюсь это ничем и не закончится...
А знаете с чего нужно было начинать
Не с майдана
А с себя
Здесь сидят кучу мамочек у которых мужья работают не официально, получают при личную зп, при этом государство платит каждому из них повышенное пособие, это ли не есть воровство бюджета?
Вот снимут яныка, придет другой президент и что? Подымет зарплаты, пенсии, а вот сомневаюсь
В бюджете пусто, одни долги
Зато налоги взлетят
Закроються все наши заграничные покупочки, останутся единицы, и то не думаю что будет выгодно
Ах и еще вот если опять захотят нас принят в ассоциацию, то помощи на детей не будет, и декрет будет 2 месяца
И за каждую выпитую бутылку элитного алкоголя всем нужно будет отчитатся в налоговой и это не шутка, не знаю как где, а в Германии именно так, там соседи друг на друга стучат если в урне увидят такую бутылочку
Европа денег не даст, Росиия уже тоже
Я скидываться не будуможет фантазия у меня скудна и я не понимаю какое может быть развитие дальше
У нас никто конфеты не любит - из сладкого максимум печенье к чаю. Ну и я иногда рафаэлки беру. Шоколадные конфеты не могу есть совсем никакие. Иногда в холодное время года могу квадратик шоколада экстрачерного съесть. Конфеты из новогодних подарков обычно до сентября валяются или пока не растают. Для меня "скушай конфетку - настроение поднимется" - звучит как издевательство.
кто же тогда организовывает митинг?толпа без организации становится оружием в руках тех,кому это выгодно.
+++
http://vk.com/public65114708 вот сегодня приглашение прислали в такую группу...
а где, кстати победители битвы экстрасенсов. Марфа и.т.п?
вот, вот.
что дальше?
власть нужна ради власти.
ну так хотят же чтоб народ решал. решайте..
а то получается: идем туда не знаем куда, хотим то, не знаем что....
кто пытается?
пока что тут шипят на каждого кто имеет свое мнение, или пытается для себя что- то прояснить.
Востаннє редагував Ledy_O: 27.01.2014 о 17:11
это из разряда "Я вам покажу, Кузькину мать!" Ну показали и что? Кто там работать-то будет? Переговоры как шли, так и идут. А ОДА не работают. Да, они не имеют отношения к экономической жизни регионов, но подписывают и утверждают множество документов, что может парализовать жизнедеятельность этих самих регионов. Как всегда про людей никто не думает.
Не хочется все заново обсуждать. Но захват ОДА в разных областях практически в один день наводит на мысль тщательно спланированной акции. И почему бы это не сделать в течение предыдущих 2-х месяцев? Да потому, что кое-кого не учли при переговорах. Дальше думайте сами. И почему волна с Западной пошла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks