Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 355 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ира, у тех людей, которые захватили ОДА, у них должна быть программа. Иначе - это бессмысленное и противозаконное действие.
    Мне смешно уже только от этого словосочетания.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Мне вот интересно. Почему все приходят в тему с вопросами? Это эпидемия?
    Может потому что в Общих сразу по морде бьют посылают. В Транспорте делают вид, что ничего не происходит. А тут хоть как-то пытаются что-то донести и разжевать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну Новая почта, СБ, работает еще И вроде как границы по Днепру нет))
    Скоро у меня будет харчо и кролик) У нас просто без конфет - жизни нет. Все сладкоежки.

у нас конфеты только на новый год бывают. Мы с мужем и без сладкого, как бегемоты, а малому вредно для зубов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    А мне почему-то не смешно. Потому как захватить - захватили, а дальше что? Сидим - пьем чай.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Ира, у тех людей, которые захватили ОДА, у них должна быть программа. Иначе - это бессмысленное и противозаконное действие.
    +100 Вот тут кто-то писал пример Турции во главе с Ататюрком,который вел народ за собой, имел четкую программу, от которой не отступал ни на шаг...а у нас такового лидера нет..и программы нет...ничего нет...есть только желание что-то поменять в этой жизни, но без четко выстроенных действий боюсь это ничем и не закончится...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    кафетка
    в терре по 31 грн
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    16 424

Типово

Ираа! Я тебя прошу, что ты делаешь?! ))))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

А знаете с чего нужно было начинать
    Не с майдана
    А с себя
    Здесь сидят кучу мамочек у которых мужья работают не официально, получают при личную зп, при этом государство платит каждому из них повышенное пособие, это ли не есть воровство бюджета?
    Вот снимут яныка, придет другой президент и что? Подымет зарплаты, пенсии, а вот сомневаюсь
    В бюджете пусто, одни долги
    Зато налоги взлетят
    Закроються все наши заграничные покупочки, останутся единицы, и то не думаю что будет выгодно
    Ах и еще вот если опять захотят нас принят в ассоциацию, то помощи на детей не будет, и декрет будет 2 месяца
    И за каждую выпитую бутылку элитного алкоголя всем нужно будет отчитатся в налоговой и это не шутка, не знаю как где, а в Германии именно так, там соседи друг на друга стучат если в урне увидят такую бутылочку
    Европа денег не даст, Росиия уже тоже
    Я скидываться не будуможет фантазия у меня скудна и я не понимаю какое может быть развитие дальше

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

у нас конфеты только на новый год бывают. Мы с мужем и без сладкого, как бегемоты, а малому вредно для зубов.
    У нас никто конфеты не любит - из сладкого максимум печенье к чаю. Ну и я иногда рафаэлки беру. Шоколадные конфеты не могу есть совсем никакие. Иногда в холодное время года могу квадратик шоколада экстрачерного съесть. Конфеты из новогодних подарков обычно до сентября валяются или пока не растают. Для меня "скушай конфетку - настроение поднимется" - звучит как издевательство.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Света, неправда! Идти и собирались к ОДА, еще за день об этом в инете писали. Днепропетровский "евромайдан" - это сплошная фикция, как оказалось. Они откровенно струсили идти к ОДА даже просто на митинг. Видимо, они играют в протест с согласия и под контролем власти. Вели людей вчера другие люди. Я не знаю, кто, но заявка на митинг была подана. Почему менты с титушками решили людей провоцировать и атаковать, вот это уже вопрос.
    кто же тогда организовывает митинг?толпа без организации становится оружием в руках тех,кому это выгодно.

+++
    http://vk.com/public65114708 вот сегодня приглашение прислали в такую группу...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А мне почему-то не смешно. Потому как захватить - захватили, а дальше что? Сидим - пьем чай.
    да, блокируем протирание штанов городской администрации и как бы намекаем провести ревизию в своей душе и найти совесть.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    в терре по 31 грн
    До терры ж еще дойти надо, а малому на улицу еще нельзя.
    Пошла на балкон покурить, так меня чуть ветром не снесло, еле половину сигареты скурила, губы только обветрились, а удовлетворение не получила.

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Тут нужно просить помощь у нашей Миноры и всем от туда.
    Есть такой обряд у них "Пульса денура" проклятие, хотя действует только на евреев кто живет по законам Торы , но они его и на всех с кем воюют накладывают и тоже может помочь, но опасно - это на основе Каббалы сделано, вообщем вещь очень сильная если проанализировать судьбы людей, которых евреи прокляли.
    Когда находила инфо и по тому же Сталину и Гитлеру и почему на них нельзя было навести сразу и все решить в один момент.
    Вообщем погуглите, очень интересная вещь.
    а где, кстати победители битвы экстрасенсов. Марфа и.т.п?

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Отлично сказано, а программа у вас есть?Что дальше?
    вот, вот.
    что дальше?
    власть нужна ради власти.

Конечно, это же наша обязанность прописывать программы выхода из кризиса и развития страны, это же наша задача думать, как прекратить кровопролитие и революцию в целом, ни в коем случае не президента, не царское это дело.
    Зачем Вы спрашиваете вообще? У Вас все равно уже есть свое сложившееся мнение. Если Вас не убедили минувшие страшные дни в стране, то в этой теме Вас уже не разубедят.
    ну так хотят же чтоб народ решал. решайте..
    а то получается: идем туда не знаем куда, хотим то, не знаем что....

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Может потому что в Общих сразу по морде бьют посылают. В Транспорте делают вид, что ничего не происходит. А тут хоть как-то пытаются что-то донести и разжевать
    кто пытается?
    пока что тут шипят на каждого кто имеет свое мнение, или пытается для себя что- то прояснить.
    Востаннє редагував Ledy_O: 27.01.2014 о 17:11

Дописів
    7 137

Типово

Конечно, это же наша обязанность прописывать программы выхода из кризиса и развития страны, это же наша задача думать, как прекратить кровопролитие и революцию в целом, ни в коем случае не президента, не царское это дело.
    Зачем Вы спрашиваете вообще? У Вас все равно уже есть свое сложившееся мнение. Если Вас не убедили минувшие страшные дни в стране, то в этой теме Вас уже не разубедят.
    Ггг, а я ни в чем не убеждаю,когда куда то идут, то имеют четкую цель и способы реализации задуманного. У ваших лидеров(или тех за кого будет голосовать) есть такая программа?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Это возможность показать, что власть - в руках у народа.
    это из разряда "Я вам покажу, Кузькину мать!" Ну показали и что? Кто там работать-то будет? Переговоры как шли, так и идут. А ОДА не работают. Да, они не имеют отношения к экономической жизни регионов, но подписывают и утверждают множество документов, что может парализовать жизнедеятельность этих самих регионов. Как всегда про людей никто не думает.
    Не хочется все заново обсуждать. Но захват ОДА в разных областях практически в один день наводит на мысль тщательно спланированной акции. И почему бы это не сделать в течение предыдущих 2-х месяцев? Да потому, что кое-кого не учли при переговорах. Дальше думайте сами. И почему волна с Западной пошла.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Не с майдана
    А с себя
    Здесь сидят кучу мамочек у которых мужья работают не официально, получают при личную зп, при этом государство платит каждому из них повышенное пособие, это ли не есть воровство бюджета?
    Вот снимут яныка, придет другой президент и что? Подымет зарплаты, пенсии, а вот сомневаюсь
    Зато налоги взлетят
    Закроються все наши заграничные покупочки, останутся единицы, и то не думаю что будет выгодно
    Ах и еще вот если опять захотят нас принят в ассоциацию, то помощи на детей не будет, и декрет будет 2 месяца
    И за каждую выпитую бутылку элитного алкоголя всем нужно будет отчитатся в налоговой
    и это не шутка, не знаю как где, а в Германии именно так, там соседи друг на друга стучат если в урне увидят такую бутылочку
    Я скидываться не будуможет фантазия у меня скудна и я не понимаю какое может быть развитие дальше
    З фантазією все, як раз, у Вас гарно.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    +100 Вот тут кто-то писал пример Турции во главе с Ататюрком,который вел народ за собой, имел четкую программу, от которой не отступал ни на шаг...а у нас такового лидера нет..и программы нет...ничего нет...есть только желание что-то поменять в этой жизни, но без четко выстроенных действий боюсь это ничем и не закончится...
    К сожалению, на данном этапе многих уже захлеснуло желание не "что-то изменить", а бить, крушить, выплескивать агрессию, не думая о последствиях...
    "Хочешь что-то изменить - начни с себя", так, по-моему говорится?...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Не с майдана
    А с себя
    Зато налоги взлетят
    И за каждую выпитую бутылку элитного алкоголя всем нужно будет отчитатся в налоговой и это не шутка, не знаю как где, а в Германии именно так, там соседи друг на друга стучат если в урне увидят такую бутылочку
    так вот те кто начал себя, стоят сейчас на майданах и на митингах. А остальные либо не в курсе либо пишут вот такую ерунду как вы. И хватит уже сравнивать как в Европе а как у нас. Мы не Европа

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    У ваших лидеров(или тех за кого будет голосовать) есть такая программа?
    а у ваших? у тех, что сейчас "керманят".
    по-моему хуже, чем справляется янек со своими обязанностями, уже никого и не придумаешь.

Сторінка 326 з 355 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті