| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне прислали в контакте ответ на мой комментарий: "милиционеры выполняют свою работу. Они не должны обсуждать приказы."![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Конечно, это же наша обязанность прописывать программы выхода из кризиса и развития страны, это же наша задача думать, как прекратить кровопролитие и революцию в целом, ни в коем случае не президента, не царское это дело.
Зачем Вы спрашиваете вообще? У Вас все равно уже есть свое сложившееся мнение. Если Вас не убедили минувшие страшные дни в стране, то в этой теме Вас уже не разубедят.
Просто лучше чем здесь никто не ответит))
Я вот тоже с вопросом - в районе низа Кирова где есть двор, чтобы с горки на санках ребенку покататься?
Сразу спасибо за информацию
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
барышни, о каббале - ни слова....
не портите будущее себе и своим детям!
кому интересны последствия - прошу в личку
не буду говорить всем
но лучше не рисковать... себе не портить жизнь, а остальные - пусть накручивают.. если не хотят думать головой
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks