Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 355 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я конечно не "мудрый еврей")), но ваиант работать на благо своей семьи вариант не подходит?)
    А ниче, что работать не дают? Куда не ткнись, везде откаты. Даже казначейство за перечисление УЖЕ заработанных денег по бюджетным объектам требует откат. А "налоговая нагрузка", которая никак не зависит от реальных финансовых дел плательщика? И т.д., и т.п....

Но да, большинство работающих "на дядю" и исправно получающих зарплату даже не догадываются о подобных вещах

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

я конечно не "мудрый еврей")), но ваиант работать на благо своей семьи вариант не подходит?)
    Надя, у нас нет такого варианта - у нас есть тллько вариант работать на благо ЕГО СЕМЬИ..

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Тут нужно просить помощь у нашей Миноры и всем от туда.
    Есть такой обряд у них "Пульса денура" проклятие, хотя действует только на евреев кто живет по законам Торы , но они его и на всех с кем воюют накладывают и тоже может помочь, но опасно - это на основе Каббалы сделано, вообщем вещь очень сильная если проанализировать судьбы людей, которых евреи прокляли.
    Когда находила инфо и по тому же Сталину и Гитлеру и почему на них нельзя было навести сразу и все решить в один момент.
    Вообщем погуглите, очень интересная вещь.
    что-то в этом есть

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Хорошее письмо, правильное… и нет ничего хуже войны
    Но люди ведь стоЯт не за возможность «лучше одеваться», а за свободу, за честь, за будущее своих детей.

Но разве не убивают нас пьяные депутаты и их сынки и купленные судьи…. Разве не убивают наших пенсионеров борьбой за выживание…. Разве не убивают больных детей, лишая их хотя бы просто надежды и человеческих условий…

И да, в конце концов, никаких путей решения не предложено…
    просто спасибо за ваше мнение

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    не смешите))))
    моя родственница уже подавала , ну и что? юристы организации набежали как бабки- хабалки с Озерки. Документы все подделались так как нужно организации, а реальные доки, с мокрыми печатями и подписями в деле, судья как-бы и не видел в упор. тягомотина была около года.
    Пост****ись с истца, и на этом все.
    ну да, на фоне описанного вами - очень в тему ваши негодование- что же нас не устраивает в нынешней системе и зачем мы пытаемся что-то изменить, у нас и так- ВСЕ Х О Р О Ш О

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Т.е. эмигрировать предлагает?)) Ну, что-то в этом есть, конечно.)))
    видимо да

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

С контакта

Напишите пожалуйста всем своим: ЛЮДИ НЕ ходите сегодня и во вторник ни на какие виче и реваншы!!! ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!!! ВЫ БЕЗЗАЩИТНЫ!!! ВАС ПОСАДЯТ И ПОСТРЕЛЯЮТ. нужны слаженные действия!! титушки еще в городе!! максимальный репост!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ну наверное, если бы всем сносно работалось на благо семьи, то этой заварушки и не было бы
    Вы не думали об этом?
    А вы не допускали мысли что заварушка придумана кем-то другим, и с другой целью?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ваше высказывание несовместимо с Вашей подписью. Если все зашибись, то почему Вы помогаете собирать деньги на реабилитацию Карине? Государство небось маме сполна помогает? или нет? или как?
    +++

У нас в стране все больше детей и взрослых с онкозаболеваниями, людей с ДЦП, другими болезнями. Но почему-то государство выделяет им деньги в таком количестве, что даже на еду и одежду едва хватает, не то что постоянные операции/лучевые терапии, реабилитации и т.д. Зато сами себе и пенсии хорошие определили, и квартиры в Киеве им сразу выделяются, и в санаториях отдыхают. Молчу уже про их машины, фирмы, откаты/"тендеры".
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    С контакта

Напишите пожалуйста всем своим: ЛЮДИ НЕ ходите сегодня и во вторник ни на какие виче и реваншы!!! ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!!! ВЫ БЕЗЗАЩИТНЫ!!! ВАС ПОСАДЯТ И ПОСТРЕЛЯЮТ. нужны слаженные действия!! титушки еще в городе!! максимальный репост!!
    Вы удивитесь, но титушки всегда в городе. Как ни печально, вчерашние титушки - не гастролеры. Почитайте Александра Курбатова на ФБ. В комментах.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    +++
    У нас в стране все больше детей и взрослых с онкозаболеваниями, людей с ДЦП, другими болезнями. Но почему-то государство выделяет им деньги в таком количестве, что даже на еду и одежду едва хватает, не то что постоянные операции/лучевые терапии, реабилитации и т.д. Зато сами себе и пенсии хорошие определили, и квартиры в Киеве им сразу выделяются, и в санаториях отдыхают. Молчу уже про их машины, фирмы, откаты/"тендеры".
    Вот и я о том. Мама живет с ребенком-инвалидом в общежитии с мизерной пенсией. Не дай Бог, я даже представить себе не могу какая сила духа должна быть у человека. Своей квартиры нет, заработать она не может, государству не нужна. О какой работе на благо семьи может идти речь в данном случае?!
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сижу и до икоты хочу "ромашку". А в холодильнике только борщ...
    Я все вижу!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Кофе-пауза
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ага, такой классный вариант, супер-пупер просто! ура-ура!
    То есть, когда все в стране спокойно работали и не было никаких протестующих, нам очень здорово жилось: ну умирали люди иногда после пыток в РОВД, ну гибли на пешеходных переходах, ну указывали им, куда ходить и когда, угрожая увольнением. Но пока нас лично это не касалось, то чего ж куда-то выходить, да? Пусть и дальше ходит на свободе тот, кто сбил нескольких людей, ведь он же сын чиновника(так-то!), пусть растет капитал сынули Януковича, пусть уже станет молодой мужчинка наконец долларовым миллиардером, а то больше 500 млн.дол. - мало как-то. Особенно, когда наши бабушки со стажем в 35-40 лет получают в среднем не более 1500 грн.
    Отлично сказано, а программа у вас есть?Что дальше?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я все вижу!
    Вот спасибо, что напомнила.
    Водка ж закончилась Надо мужу позвонить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

А вы не допускали мысли что заварушка придумана кем-то другим, и с другой целью?
    Допускали и допускаем. Статья в целом здравая, но вспоминается анекдот про мудрого филина:

"Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину
    и говорят:
    - Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы.
    Что нам делать?
    Филин подумал и говорит:
    - А вы станьте ёжиками. У ёжиков иголки, их никто не обижает.
    Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
    - Как же мы станем ёжиками? - и все побежали обратно, чтобы задать
    этот вопрос мудрому филину.
    Прибежав, они спросили:
    - Мудрый филин, а как же мы станем ёжиками?
    И ответил филин:
    - Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь."

Так и здесь - правильно сказано, хорошо. Но есть одна маленькая неувязка: как определенная категория населения путает вежливость со слабостью, так и в этом случае мирные двухмесячные (!) протесты явно перепутаны даже с не могу подобрать слов с чем. Пусть у всего нашего населения, в т.ч. силовиков хватит мудрости и благородства, сейчас с ними явно проблемы

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А ниче, что работать не дают? Куда не ткнись, везде откаты. Даже казначейство за перечисление УЖЕ заработанных денег по бюджетным объектам требует откат. А "налоговая нагрузка", которая никак не зависит от реальных финансовых дел плательщика? И т.д., и т.п....

Но да, большинство работающих "на дядю" и исправно получающих зарплату даже не догадываются о подобных вещах
    ППКС
    все доведено до абсурда и банального вымагательства, причем многое - нормативно

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет! Слава Украине!
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ваше высказывание несовместимо с Вашей подписью. Если все зашибись, то почему Вы помогаете собирать деньги на реабилитацию Карине? Государство небось маме сполна помогает? или нет? или как?
    в этом и проблема нашего народа, все всем недовольны, но большинство ничего не хочет с этим делать. А те кто пытаются бороться, сразу становятся бунтовщиками не имеющими своего мнения(((

Дописів
    16 424

Типово

Мне вот интересно. Почему все приходят в тему с вопросами? Это эпидемия?
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Отлично сказано, а программа у вас есть?Что дальше?
    Тебя сейчас объявят троллем, гневно заклеймят позором и нехорошими словами и заставят перечитать предыдущие 150 страниц, где это всё уже обсуждалось.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вы удивитесь, но титушки всегда в городе. Как ни печально, вчерашние титушки - не гастролеры. Почитайте Александра Курбатова на ФБ. В комментах.
    Там всякі-різні є. І місцеві, і привезені.

Сьогодні ніхто нікуди не запрошує нікого. Під ОДА Антимайдан розгорнули.
    Я дуже сподіваюсь, що у очільників області вистачить сумління не інсценувати побиття "мирних бюджетників" "западенськими провокаторами", які живуть вже кілька днів в ОДА.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я ради интереса зашла только что и платеж провела, гугл хром у меня если что.
    а можешь еще разок ради интереса, ну чтоб наверняка? я те щас номер карты в ЛС кину

Сторінка 324 з 355 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті