девочки, где вывзялись со своими конфетами ...только ж уселась за комп![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, где вывзялись со своими конфетами ...только ж уселась за комп![]()
то ли еще буууудет:
Сегодня утром в Днепропетровский аэропорт самолетом прибыло около 40 бойцов «Беркута»
Об этом стало известно от очевидцев в аэропорту. По их словам, бойцы «Беркута» вышли из самолета, сели в микроавтобусы и поехали в сторону города.
В ГУ МВД в Днепропетровской области пока данную информацию не комментируют.
отвлекитесь от политики!
http://p-p.com.ua/articles/43322/
п.с. Ириша, не поверите, я не получала пособия от этого государства ни на родного, ни на приемного и мы с мужем получаем белую зп... позволите еще высказываний - получите от меня расклад
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Хоспади, Ириша, кто ж вам так ситуацию разрисовал?...Пессимистично то как...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у яныка была программа. и что? давайте посчитаем что из этого выполнено??
может быть нужно искать лидера не с програмой, а с совестью?
давайте проверим например вот эти данные:
может это тоже информ провокация? давайте найдем его последнюю предвыборную програму и проверим,
а заодно например програму тимошенко, когда она в премьеры шла и тоже проверим?
вас почитать - так никому верить нельзя.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я більше скажу!
У чоловіка обручка ще від першого шлюбуЖивемо вже майже 15 років)
Нєнуашо, ми були молоді і бідні, як церковні миші. Батьки сказали, що "добро" на цей вчинок не давали, тому весілля самі грайте*-)))
Ну у нас вистачило лише мені на обручалку)))
Але у мене простенька, тоненька, я її дуже люблю і не знімаю ніколи. Навіть якщо "не свистить"![]()
Отчего же есть у страны лидер, который сидит , которого засадило наше же правительство. Я больше чем уверена, что будь этот лидер на свободе у страны бы не было разброда и шатанья, и четкие планы/стратегии тоже нашлись бы. Умиляют бабульки, которые последние трусыготовы были отдать за ПР и пакет гречки, а теперь крича "вот гад, до чего страну довел, но... если не он то кто
и пойдут они на выборы 2015 и проголосуют за него же
![]()
Аризона, тебе этот сайт должен понравиться )))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks