Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 383 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383 ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

все на местах? лидерам мягких родов и радостной встречи с детками
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Кто там пенделечек на понедельник просил?
    Новеньким добро пожаловать!

Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, с новой неделькой!

Юльк-шпульк - с коровками!!!
    Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    А я тоже недель в 15 зашла в детский магазин - и купила пару пеленок-распашонок и ползунков. Не вижу в этом ничего страшного, покупала унисекс, так я до сих пор пол точно не знаю, скоро на узи - может хоть в этот раз точно скажут)
    Сын тоже в прятки играл, только после 30 недель(не помню во сколько там положено) уже ужнали что мальчик.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    При большом желании - вообще обойтись
    я не раз слышала - продам кроватку - дите в ней почти не спало. (у меня до 8 мес дите спало со мной, у многих и в 2 года спит с мамой, так что смысл в кроватке я не увидела)
    ваночка - при новомодных вееньях учить дите плавать с рождения в кругу - она просто отпадает.
    коляска - моя знакомая почти все время относила ребенка в слинге, дите просто отказалось категорически от коляски и все.

Так что, я не считаю нужным затаривать все и сразу. стерелизатор нафиг не нужет, если дите на ГВ, подогреватель тоже

единственная вещь которая у меня на все 100% отслужила - рюкзак для переноски ребенка. до 2 лет в нем везде ездили. и еще б катался, если б за вторым ребенком не пошла
    согласна по всем пунктам.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ох, зато в меня дюже хорошо заходит. Как выразилась моя мама: у нас такая форма токсикоза, жрание называется.

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Эх, сходила сегодня на прием и таки выписали мне направление в стационар, врач сказала, что не смотря на то, что все хорошо, лучше на месте контролировать состояние маси и если, вдруг ухудшится, а родовая деятельность так и не начнется, то быстро сделают ЭКС. В общем не готова я оказалась к такому, сейчас даже ума не приложу, что с собой брать и так неохота куковать в роддоме.
    Брать подготовленные пакеты! Там будешь не одна, а может с кем из своего р-на познакомишься и будете гулять потом вместе
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    У меня к вечеру часто каменеет живот это что треники?? Или может попить чего??
    По глукозе вроде надо бежать сдавать. По второму, треники, они самые.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Светочка, держим кулачки! И пенделёчек тебе))))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!
    Кто там пенделечек на понедельник просил?
    Мне уже можно выписывать))))
    Хотя у меня ПДР по подсчету разных врачей с 21.01 по 06.02)))
    И как они считают????

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Изжога это не тошнота однозначно. Рвоты нет, просто мутит??? Мож, съела не того чего-то???? Я бы врачу звякнула на твоём бы месте. А изжога- это ПЕЧЁТ АЦЦКИ в пищеводе, у меня при этом ещё и слюны много выделяется, это ни с чем не спутаешь.
    нет, просто тошнит и именно вечером когда спать ложишься... сидишь - нормально, легла - тошнит...
    звонить не хочу пока, вдруг пройдет..

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    я думаю изжога. у меня ее тоже никогда не было, а в первую Б тоже как подташнивало, оказалось изжога. попробуй скушать семечек (мне помогало) или лимончика. Теперь эта зараза меня часто посещает (((
    ага, я тоже лимоны покупаю по 5 штук сразу.. семки надо попробовать) спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    нет, просто тошнит и именно вечером когда спать ложишься... сидишь - нормально, легла - тошнит...
    Катюша, у меня и изжога и тошнота одновременно! Особенно, как покушаю.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

ага, я тоже лимоны покупаю по 5 штук сразу.. семки надо попробовать) спасибо)
    у меня такое было .. но потом само прошло.. вот просто тошнота и все... Я думаю не стоит волноваться..

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Светочка, держим кулачки! И пенделёчек тебе))))
    Юля, спасибо, думаю мы с Олей и с тобой, все-таки соберемся в роддоме

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Я про тестомеску и не слышала даже, это что за зверь такой??? Вот хлебопечку хо, но наверно больше длязамеса и расстойки теста, чем для выпечки хлеба..

В моем комбайне есть чаша...В ней и взбиваю и измельчаю и тесто вымешиваю,со спец.насадкой).А хлебопечь,по моим наблюдениям-вещь бесполезная.ИМХО.
    У родственников и у друзей стоят без действия.Хлеб печется только ,сразу после покупки и зимой)))Только место занимает.А народ продолжает хлеб покупать в магазине)

Всем,находящимся у цели-ПЕНДЕЛЬКОВ...

Дописів
    3 896

Типово

ой, девочки, тут обсуждение кухонных прибамбасов похлеще, чем в профильных темах

раз уж такая пьянка пошла, порекомендуйте хлебопечку

у мамы скоро др, хочу подарок сделать

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Катюша, у меня и изжога и тошнота одновременно! Особенно, как покушаю.
    Юляяя, и как, че делаешь? просто терпишь или ешь чего особого?

у меня такое было .. но потом само прошло.. вот просто тошнота и все... Я думаю не стоит волноваться..
    у нас срок одинаковый с тобой... че ж у меня не проходит...)
    буду ждать
    я уже думаю, может вообще не есть за 6 часов до сна, ато привыкли поздно ужинать...

Девочки, наслушалась вас про мультиварки пошла читать рецепты ))
    хотя мы покупать не собираемся

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    В моем комбайне есть чаша...В ней и взбиваю и измельчаю и тесто вымешиваю,со спец.насадкой).А хлебопечь,по моим наблюдениям-вещь бесполезная.ИМХО.
    У родственников и у друзей стоят без действия.Хлеб печется только ,сразу после покупки и зимой)))Только место занимает.А народ продолжает хлеб покупать в магазине)
    я малому сухарики даю только из самодельног хлеба. у нас почти любой магазинный становится всех цветов радуги через 2-3 дня после покупки от плесени.

мама печет сама руками и на противне, но не часто. вот хочу на др ей подарить

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Юля, спасибо, думаю мы с Олей и с тобой, все-таки соберемся в роддоме
    Только "ЗА")) Меня все мои замучали:"когда родишь?". Я уже и сама хочу с лялей быть!
    Ты свой тел. в личку напиши, если что - маякнем)

Катюш, просто терплю... никакие таблетки не пью. Иногда спасаюсь или Поляной Квасовой или Наргутской.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ну нет, у меня покупался только черный хлеб, не нашла солода)))) И то, думаю, искала не настойчиво)))) А так- пока не сломалась- пользовалась и в хвост и в гриву. Гречневый хлебчик ОЧЕНЬ вкусненький, овсяный тоже.
    ТАк что, тут у кого как))))
    У меня была Делонги, всё в ней хорошо, только когда она сломалась ( перестала крутиться одна из вымешивающих лопаток) найти замену оказалось почти невозможно, т.к. сервисный центр постоянно перезжал, мама купив себе такую же- заказала под шумишку сразу два комплекта этих лопаток вместе с чашей и радуется))) А я не успела, всё руки не доходят заняться этим плотно. Ну в декрете время будет)))))

Дописів
    3 896

Типово

и вдруг кому нужен - отдаю транексам (кровеостанавливающий) бесплатно!!!
    все сроки в норме
    с перепугу покупала себе, но не понадобился, слава БОГУ.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Только "ЗА")) Меня все мои замучали:"когда родишь?". Я уже и сама хочу с лялей быть!

Катюш, просто терплю... никакие таблетки не пью. Иногда спасаюсь или Поляной Квасовой или Наргутской.
    Юлька, тебе таааак мало осталось.... уууууууууу))) еще немного - и с лялей будешь

ну спасибо, и я пока терплю...

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Катя, могу посоветовать, как опытный изжогщик : карбонатная водичка (Поляна Квасова, Боржоми и иже с ними), сырые семечки и спать ложиться на левый бок, на правом изжога гораздо сильнее - видимо заброс кислоты сильнее происходит.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А мне лучше пары глотков молока ничего не посогает

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юлька, тебе таааак мало осталось.... уууууууууу))) еще немного - и с лялей будешь

ну спасибо, и я пока терплю...
    Кстати, тут выше от изжоги советовали молоко и морковку. Только, мне кажется, тошнота от изжоги существенно отличается.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Катя, могу посоветовать, как опытный изжогщик : карбонатная водичка (Поляна Квасова, Боржоми и иже с ними), сырые семечки и спать ложиться на левый бок, на правом изжога гораздо сильнее - видимо заброс кислоты сильнее происходит.
    о, спасибо) а я на правом сплю, чтоб ближе к выходу если чего
    вечером попробую если будет)

Кстати, тут выше от изжоги советовали молоко и морковку. Только, мне кажется, тошнота от изжоги существенно отличается.
    молоко терпеть не могу, а вчера какао на молоке вечером выпила вместо ужина... уже подумала, что от него... ну ладно...
    вроде такая ерунда кажется (ну подумаешь, тошнит), а вечером лежишь и боишься лишнее движение сделать... как замер, так утром и проснулся...)))))
    спасибо за советы...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Юль, у меня сначала начинается изжога - потом тошнит. Оно взаимосвязано))))
    Извините за подробности, я от изжоги могу и вырвать.
    Поэтому под руку попадается абсолютно все: и вода содовая и семки.

Кст. на счет левого бочка - все верно! Так легче. Правда мне на сердце сильно давит)

Сторінка 374 з 383 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті