все на местах?лидерам мягких родов и радостной встречи с детками
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все на местах?лидерам мягких родов и радостной встречи с детками
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветы!
Кто там пенделечек на понедельник просил?
Новеньким добро пожаловать!
Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, с новой неделькой!
Юльк-шпульк - с коровками!!!
Сын тоже в прятки играл, только после 30 недель(не помню во сколько там положено) уже ужнали что мальчик.
согласна по всем пунктам.
Брать подготовленные пакеты! Там будешь не одна, а может с кем из своего р-на познакомишься и будете гулять потом вместе
По глукозе вроде надо бежать сдавать. По второму, треники, они самые.
В моем комбайне есть чаша...В ней и взбиваю и измельчаю и тесто вымешиваю,со спец.насадкой).А хлебопечь,по моим наблюдениям-вещь бесполезная.ИМХО.
У родственников и у друзей стоят без действия.Хлеб печется только ,сразу после покупки и зимой)))Только место занимает.А народ продолжает хлеб покупать в магазине)
Всем,находящимся у цели-ПЕНДЕЛЬКОВ...
ой, девочки, тут обсуждение кухонных прибамбасов похлеще, чем в профильных темах
раз уж такая пьянка пошла, порекомендуйте хлебопечку
у мамы скоро др, хочу подарок сделать
Юляяя, и как, че делаешь? просто терпишь или ешь чего особого?
у нас срок одинаковый с тобой... че ж у меня не проходит...)
буду ждать
я уже думаю, может вообще не есть за 6 часов до сна, ато привыкли поздно ужинать...
Девочки, наслушалась вас про мультиварки пошла читать рецепты ))
хотя мы покупать не собираемся![]()
Ну нет, у меня покупался только черный хлеб, не нашла солода)))) И то, думаю, искала не настойчиво)))) А так- пока не сломалась- пользовалась и в хвост и в гриву. Гречневый хлебчик ОЧЕНЬ вкусненький, овсяный тоже.
ТАк что, тут у кого как))))
У меня была Делонги, всё в ней хорошо, только когда она сломалась ( перестала крутиться одна из вымешивающих лопаток) найти замену оказалось почти невозможно, т.к. сервисный центр постоянно перезжал, мама купив себе такую же- заказала под шумишку сразу два комплекта этих лопаток вместе с чашей и радуется))) А я не успела, всё руки не доходят заняться этим плотно. Ну в декрете время будет)))))
и вдруг кому нужен - отдаю транексам (кровеостанавливающий) бесплатно!!!
все сроки в норме
с перепугу покупала себе, но не понадобился, слава БОГУ.
о, спасибо) а я на правом сплю, чтоб ближе к выходу если чего
вечером попробую если будет)
молоко терпеть не могу, а вчера какао на молоке вечером выпила вместо ужина... уже подумала, что от него... ну ладно...
вроде такая ерунда кажется (ну подумаешь, тошнит), а вечером лежишь и боишься лишнее движение сделать... как замер, так утром и проснулся...)))))
спасибо за советы...![]()
Юль, у меня сначала начинается изжога - потом тошнит. Оно взаимосвязано))))
Извините за подробности, я от изжоги могу и вырвать.
Поэтому под руку попадается абсолютно все: и вода содовая и семки.
Кст. на счет левого бочка - все верно! Так легче. Правда мне на сердце сильно давит)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks