Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 383 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    как по мне, то для хлеба нужна хлебопечка: она все сделает....... только нужно все закинуть в определенной последовательности!!!
    а в мультиварке, делала шарлотку уже пару раз на програмке "Выпечка", так она там как запотевает и хуже поднимается - по сравнению с духовкой!!!!
    может нужно как-то приловчиться, но с выпечка пока разочаровывает
    Хлебопечка мною освоена, интересовало именно совмещение даных девайсов, жаль, что не получится.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А мне муж подарил был брауновский комбаин. Я от него просто тащюсь, особенно от тестомесилке, можно замесить хоть сколь угодно тугое без проблем.

Девченки а вот по поводу мульти - она только для простых и диетических блюд или гурманов тоже может ощасливить?
    Комбайн у меня по плану после посудомойки)))

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Есть такая функция, но мне лично удобнее в микре разогревать. Тарелку вкинула и кнопочку нажала, а в мультю насыпь-пересыпь-чашу помой. Только из-за разогрева и купили недавно микру.
    Та вот я хочу от микры избавиться, места не хватает на кухне.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Эх, сходила сегодня на прием и таки выписали мне направление в стационар, врач сказала, что не смотря на то, что все хорошо, лучше на месте контролировать состояние маси и если, вдруг ухудшится, а родовая деятельность так и не начнется, то быстро сделают ЭКС. В общем не готова я оказалась к такому, сейчас даже ума не приложу, что с собой брать и так неохота куковать в роддоме.
    главное без паники!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У меня такая http://ua.multivarka.pro/catalog/kat...mond_rmc_4503/
    Но в ней есть программа-ХЛЕБ.Тесто я замешиваю в тестомеске,ложу его в мультю.И оно час расстаивается,а потом печется.В мультиварках,где есть программа ВЫПЕЧКА,тоже можно печь хлеб,но его надо сначала самостоятельно расстаивать(выдерживать,чтобы тесто подошло),а потом выпекать в мульте!
    Я про тестомеску и не слышала даже, это что за зверь такой??? Вот хлебопечку хо, но наверно больше длязамеса и расстойки теста, чем для выпечки хлеба..

Девочки, хелп, вопрос: тест на глюкозу до 28 нед надо было сдать??? А то я ток сегодня очухалась, а в моем инвитро полосок этих нет...На неделе сказали появится материал, или срочно бежать в другую лабу??
    и скажите мне.. У меня к вечеру часто каменеет живот это что треники?? Или может попить чего??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я свою на отдых брала, заранее все закинула, а по возвращению с пляжа еда уже ждет!!!
    салатик нарубила и готово!!!!
    Дык вы машиной видать едете, а мне её на горбу в поезде переть.
    Нет уж, я лучше в Туркляндию или Египет слетаю)))) Пущай они готовят))

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Девчушечки, всем приветики! Кому положено с неделькой
    А я на завтра настраиваюсь идти сдавать анализ, где потом пьют глюкозу, убеждаю себя что это не противно. Это при том что чай я пью не сладкий

На самом деле, не так страшен черт, как его малюют. Я тоже пью чай без сахара, но тест пережила вполне нормально и без лимона даже.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Эх, сходила сегодня на прием и таки выписали мне направление в стационар, врач сказала, что не смотря на то, что все хорошо, лучше на месте контролировать состояние маси и если, вдруг ухудшится, а родовая деятельность так и не начнется, то быстро сделают ЭКС. В общем не готова я оказалась к такому, сейчас даже ума не приложу, что с собой брать и так неохота куковать в роддоме.
    Брать с собой по списку из второго поста.
    Не паниковать!!!!! И лучше быть возле врачей, чем в спешке и тряске бежать, в случае чего, не дай бог!!!!
    Куковать- то полбеды, там тоже люди, компания будет)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Дык вы машиной видать едете, а мне её на горбу в поезде переть.
    Нет уж, я лучше в Туркляндию или Египет слетаю)))) Пущай они готовят))
    нельзя не согласиться, конечно там лучше!!!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, а меня чет по вечерам подташнивает все время.. вот уже дня 4 так... уже и не ем на ночь и все равно..
    я уже думаю, может это изжога? (никогда ее у меня не было)... или че..
    ни у кого такого нет?

бери интернет с собой.. ну и по списочку что там положено)
    все будет хорошо, не переживай главное

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від tady Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро!
    У меня вопрос кому рожать февраль-март, в чем планируете забирать малыша из роддома (конверт, комбез или одеяло), не могу определиться что удобнее? Склоняюсь к меховому конверту Womar http://www.kidstaff.com.ua/tema-1710082.html , но боюсь, что для новорожденного он будет великоват, подкупает, что хватит его еще на 2 зимы (как чехол в прогулочную коляску и в санки).
    у меня комбез Ленешный, с наполнителем 250 гр. под него человечек хб и велюровый костюмчик. т.к больше другого придумать не могу((( одеяло брать не хочу, от силы еще плед байковый. хватит с головой
    ой, я на отдыхе отдыхаю)) Не готовлю. НЕ ХОЧУ!!!! Хватает дома. Ненавижу это чувство, пришли с моря, разморенные, муж с сыном уляглись, и только подходят со словами: мама, когда еда???? А я как сонная муха по кухне ползаю, пытаясь что-то сделать. Поэтому- вторая походная, мне не надо. Да и места у меня нету для неё на кухне, я наоборот, хочу в одном девайсе объединить много чего))))
    вот я на отдых тоже намылилась мультю брать))) не знаю как муж на это отреагирует)))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Привет! Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Юльк-шпульк и меня с неделькой!!
    Раздразнили прям мультиваркой! Я думала, что бесполезная штука, а тут такие отзывы!!!!! Теперь и я хочу! Правда её и ставить некуда ((
    А у меня сегодня большая стирка намечается!
    А я давно читала что очень классная штуковина, но у меня есть и хлебопечка и пароварка, и молчала не говорила мужу, что хочу мультиварку, и так кухня маленькая ничего не помещается. А тут нам на НГ предложили подарить мультю, так я прыгала от восторга, сказала что нужная вещь.
    как по мне, то для хлеба нужна хлебопечка: она все сделает....... только нужно все закинуть в определенной последовательности!!!
    а в мультиварке, делала шарлотку уже пару раз на програмке "Выпечка", так она там как запотевает и хуже поднимается - по сравнению с духовкой!!!!
    может нужно как-то приловчиться, но с выпечка пока разочаровывает
    я пока делала творожную запеканку, понравилась больше чем в духовке, мягкая и не сухая получилась. А в хлебопечке хлеб конечно очень вкусный получается

С лимончиком нормально будет, я чай тоже не сладкий пью, с лимончиком пошло)))))
    Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    С лимончиком говорят поприятней будет
    спасибо, возьму пару долек лимончика с собой

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Я про тестомеску и не слышала даже, это что за зверь такой??? Вот хлебопечку хо, но наверно больше длязамеса и расстойки теста, чем для выпечки хлеба..

Девочки, хелп, вопрос: тест на глюкозу до 28 нед надо было сдать??? А то я ток сегодня очухалась, а в моем инвитро полосок этих нет...На неделе сказали появится материал, или срочно бежать в другую лабу??
    и скажите мне.. У меня к вечеру часто каменеет живот это что треники?? Или может попить чего??
    Тестомеска наверное, как часть комбайна кухонного, хлебопечка и печёт вкусно)))
    На глюкозу- да, с 22 до 28 недели, можешь в обменке глянуть, там написано.
    А живот и у меня каменел на твоём сроке, мой врач сказал, что это именно треники!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис

спасибо, возьму пару долек лимончика с собой
    не не!!!!!!!!!!!! бери хотя бы поллимона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я поллимона выдавила и мне было очень мало.. а вторую половину не было сил одной рукой додавить!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, а меня чет по вечерам подташнивает все время.. вот уже дня 4 так... уже и не ем на ночь и все равно..
    ни у кого такого нет?

бери интернет с собой.. ну и по списочку что там положено)
    все будет хорошо, не переживай главное
    Изжога это не тошнота однозначно. Рвоты нет, просто мутит??? Мож, съела не того чего-то???? Я бы врачу звякнула на твоём бы месте. А изжога- это ПЕЧЁТ АЦЦКИ в пищеводе, у меня при этом ещё и слюны много выделяется, это ни с чем не спутаешь.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня ни треников, изжога замучала, чую ходить мне и ходить((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет девочки!

Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Юльк-шпульк с неделькой!!!

Пойду почитаю вас за воскресенье

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

главное без паники!!!
    Да паники нет, просто не знаю чем я там заниматься буду, дома все таки интереснее. Плюс ко всему на сапогах молния порвалась, обула сегодня старые и на тебе, и у них молния расходится, на том же месте. Короче, придется в осенних ботинках ехать.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ни у кого такого нет?
    я думаю изжога. у меня ее тоже никогда не было, а в первую Б тоже как подташнивало, оказалось изжога. попробуй скушать семечек (мне помогало) или лимончика. Теперь эта зараза меня часто посещает (((

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Да паники нет, просто не знаю чем я там заниматься буду, дома все таки интереснее. Плюс ко всему на сапогах молния порвалась, обула сегодня старые и на тебе, и у них молния расходится, на том же месте. Короче, придется в осенних ботинках ехать.
    фиг с ботинками, главное чтобы ВСЕ хорошо было!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Светочка, ты на прием ходила к своему Г. или в роддоме к врачу?

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Светочка, ты на прием ходила к своему Г. или в роддоме к врачу?
    К своей Г., она меня не осматривала, просто хочет лишний раз подстраховаться, чтобы все нормально прошло.

Сторінка 373 з 383 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті