| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я про тестомеску и не слышала даже, это что за зверь такой??? Вот хлебопечку хо, но наверно больше длязамеса и расстойки теста, чем для выпечки хлеба..
Девочки, хелп, вопрос: тест на глюкозу до 28 нед надо было сдать??? А то я ток сегодня очухалась, а в моем инвитро полосок этих нет...На неделе сказали появится материал, или срочно бежать в другую лабу??
и скажите мне.. У меня к вечеру часто каменеет живот это что треники?? Или может попить чего??
Девочки, а меня чет по вечерам подташнивает все время.. вот уже дня 4 так... уже и не ем на ночь и все равно..
я уже думаю, может это изжога? (никогда ее у меня не было)... или че..
ни у кого такого нет?
бери интернет с собой.. ну и по списочку что там положено)
все будет хорошо, не переживай главное![]()
у меня комбез Ленешный, с наполнителем 250 гр. под него человечек хб и велюровый костюмчик. т.к больше другого придумать не могу((( одеяло брать не хочу, от силы еще плед байковый. хватит с головой
вот я на отдых тоже намылилась мультю брать))) не знаю как муж на это отреагирует)))
А я давно читала что очень классная штуковина, но у меня есть и хлебопечка и пароварка, и молчала не говорила мужу, что хочу мультиварку, и так кухня маленькая ничего не помещается. А тут нам на НГ предложили подарить мультю, так я прыгала от восторга, сказала что нужная вещь.
я пока делала творожную запеканку, понравилась больше чем в духовке, мягкая и не сухая получилась. А в хлебопечке хлеб конечно очень вкусный получается
спасибо, возьму пару долек лимончика с собой
а у меня ни треников, изжога замучала, чую ходить мне и ходить((((
Привет девочки!
Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Юльк-шпульк с неделькой!!!
Пойду почитаю вас за воскресенье![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks