Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 383 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Девочки, всем доброе утро!
    У меня вопрос кому рожать февраль-март, в чем планируете забирать малыша из роддома (конверт, комбез или одеяло), не могу определиться что удобнее? Склоняюсь к меховому конверту Womar http://www.kidstaff.com.ua/tema-1710082.html , но боюсь, что для новорожденного он будет великоват, подкупает, что хватит его еще на 2 зимы (как чехол в прогулочную коляску и в санки).

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет пузики!

Понедельчатых с новой неделькой!

Эмилия, с бракосочетанием!!! С мальчишечкой!

Мы седня опять на УЗИ были (в 20 недель насмотрели нам какие-то кисты сосудистых сплетений, сказали проверить через месяц). И вот сегодня-то и показали во всей красе все мальчуковые причиндалы( в тот раз не увидели, поверили врачу).

Про мультю скажу -у нас декс-60, довольны. Плов, каши, мняско, кролик ммм.... прикольно, что режим выставил и пошел по делам, оно там уже само готовится, не надо смотреть выкипает-пригорает и прочее. Вот на днях в режиме пароварки курицу готовили, ням. Ну и режим отсрочки- пришел с работы- кашка или мясо готовы)) потом на томлении йогурты будем готовить малому.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Тогда пендель тебе чудодейственный!!!
    Марин, а за врачей на космичке не узнавала у своей знакомой?Мне уже два телефона с космички дали, но я ж не знаю кто там лучше...
    Мы пока с ней пересикались два раза очень мельком, по телефону не очень хочется, я думаю на этой неделе посплетничаем с ней тогда тебе отпишусь что она говорит.

Спасибо за пендель, начну копить)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, с новой неделькой, девочки!

Юльк-шпульк - с коровками!!! совсем немного осталось))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Приветик, беременной стране! Забежала к Вам за новостями!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пузики, доброе утро! Я еще на месте))) Пузожителю видно ооочень комфортно в животе))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Пузики, доброе утро! Я еще на месте))) Пузожителю видно ооочень комфортно в животе))))
    У меня судя по тому как он меня иногда пинает не всегда комфортно))) но вылазить тоже не просится)))
    Муж пошел в магазин заказала ему фиников, сейчас будем окситоцин вырабатывать, может пойдет))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет пузики!

Понедельчатых с новой неделькой!

Эмилия, с бракосочетанием!!! С мальчишечкой!

Мы седня опять на УЗИ были (в 20 недель насмотрели нам какие-то кисты сосудистых сплетений, сказали проверить через месяц). И вот сегодня-то и показали во всей красе все мальчуковые причиндалы( в тот раз не увидели, поверили врачу).

Про мультю скажу -у нас декс-60, довольны. Плов, каши, мняско, кролик ммм.... прикольно, что режим выставил и пошел по делам, оно там уже само готовится, не надо смотреть выкипает-пригорает и прочее. Вот на днях в режиме пароварки курицу готовили, ням. Ну и режим отсрочки- пришел с работы- кашка или мясо готовы)) потом на томлении йогурты будем готовить малому.
    ну с причиндалами вас))) теперь уже сомнений нет)

Пендель???? Лови!!!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Добрый день, девочки! Меня зовут Лена,и многие знают меня тут на форуме,я детский и семейный фотограф,снимаю деток уже около 4х лет…
    в феврале 15 и 16 числа в Днепропетровске пройдет мастер класс по съемке новорожденных,организатором которого я являюсь!
    мы ищем маленьких деток моделей возрастом от 5 до 15 дней…эта информация для мамочек ,срок родов которым ставят на конец января начало февраля.
    поэтому я вам и пишу сама тоже мама 5летней дочери,и тоже общаюсь на форуме с младенчества моей Софии…
    к нам приезжает фотограф Наталия Горбаченко,она является профи по съемке новорожденных,т.е. сможет сделать фотографии,такие же как вы видели в зарубежных журналах…
    я тоже снимаю новорожденных деток,и опыт у меня достаточно большой в этом,поэтому могу точно сказать,что это безопасно для малышей!!!
    во время съемки будет тепло используем обогреватели и так далее…
    поэтому если у вас есть желание получить красивые снимки ваших малышей,напишите мне свой номер телефона,или наберите меня 0632810200 и я вам все расскажу.
    участие БЕСПЛАТНОЕ и никакой подготовки от вас не требуется…в результате вы получите фотографии как от Наталии так и от других участников мк…
    вот ссылка на фотографии Наталии http://vk.com/albums-60643530
    а вот на мою группу,чтобы вы убедились,что я действительно фотограф и организатор ))) http://vk.com/club21095999

Дописів
    10 691

Типово

Всем бодрое утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А у меня сегодня 33 недели (коровы)
    С коровкамииииииииииииии )))))))))))

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    были мы на узи, нам насмотрели мальчишку (а ведь за последние две недельки аж два раза мальчуган снился )
    и свадьбу отпраздновали 25/01
    Ура, с мальчуганом вас! И с бракосочетанием!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  236657.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  28,4 КБ
ID:	1373384

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Пузатикам привет!Кого положено с недельками, Юль тебя с коровками!
    Не знаю как там лидеры,а я уже хочу в РД-ну уж очень тяжко тюленем ходить,спать невозможно,на улицу одеться и обуться не могу((
    Муж пошел в магазин заказала ему фиников, сейчас будем окситоцин вырабатывать, может пойдет))))
    ПЕДЕЛИЩЕ тебе действенный! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  post-80397-1227112550.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  24,9 КБ
ID:	1373385
    и про финики по подробнее, скоко ж их съесть надо?

аналогично

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Вот подскажите мне, нетямущей, по поводу этих мультиварок.
    Что и как там готовить? и реально это экономит время? Это что, для борща надо все забросить одновременно и оно варит? Ну а зажарку всеравно надо жарить... Мой муж говорит, чудес не бывает и это просто пиарход такой)))) А я ж хочу попробовать, что за чудо техники такое)))
    я зажарку (лук, морковь, свекла , потом мясо сырое) сразу делаю в мультте на функции "жарка", потом туда закладываю одновременно картошку, капусту, томатную пасту, свеклу, доливаю воду и на режим "тушение" 1 час. и все)
    Плов суперский получается, мясо тушится без воды в собственном соку (по крайней мере в моей без воды)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Всем бодрое утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПЕДЕЛИЩЕ тебе действенный! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  post-80397-1227112550.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  24,9 КБ
ID:	1373385
    и про финики по подробнее, скоко ж их съесть надо?
    Скок надо незнаю, зато пишут что природный источник окситоцина и помогают обезболить роды)))бум пробовать)) Я тут как к вам в темку пришла мы как раз если не ошибаюсь с Ирсеной и еще кем-то обсуждали что надо бы этих фиников закупить к родам)))
    http://www.baby.ru/blogs/post/19266175 тут про них немного написано

Дописів
    496

Типово

Всем привет! Заглянула к вам и долго соображала с какими коровками поздравляют

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Девчушечки, всем приветики! Кому положено с неделькой
    А я на завтра настраиваюсь идти сдавать анализ, где потом пьют глюкозу, убеждаю себя что это не противно. Это при том что чай я пью не сладкий

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    ой, а подскажите по редмонду
    как каши/рис/плов готовит? не было ситуации, что оставалась лишняя вода?
    у меня редмонд, недавно правда. Каши очень хорошие получаются, а рис так вообще я в восторге, такой рассыпчатый. А то что не надо над кашей стоять вообще красота, я утром стала рано просыпаться, пошла в мультю все кинула и еще подремать потопала, утром муж и я просыпаемся, а там уже все готово
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Девченочки, всем привет!
    и еще хорошая новость, были мы на узи, нам насмотрели мальчишку (а ведь за последние две недельки аж два раза мальчуган снился )
    и свадьбу отпраздновали 25/01
    со свадьбой и мальчишкой

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    А я на завтра настраиваюсь идти сдавать анализ, где потом пьют глюкозу, убеждаю себя что это не противно. Это при том что чай я пью не сладкий
    С лимончиком говорят поприятней будет

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пойду сегодня на КТГ....что бы убедиться, что с лялей все ок....и наверное прикуплю фиников)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    По месячным уже 41 неделя завтра пойдеть...но мне срок всю Б по УЗИ ставят,а по нему обещали что 4-10февраля родю)))
    Ну, беременной не останешься!!! Думаю, где-то посредине между этими датами и родишь))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Юльк-шпульк с коровками!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну, беременной не останешься!!! Думаю, где-то посредине между этими датами и родишь))))
    Что беременной не останусь - это факт!)))
    Можно я все равно посопливлю сегодня?? Просто хожу уже по стеночке... а мужа и детенка и кормить надо бы и развлекать...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    С лимончиком нормально будет, я чай тоже не сладкий пью, с лимончиком пошло)))))

Спасибище всем за поздравления!!!!! Скорей бы уже 37 недель))))

Сторінка 370 з 383 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті