Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 383 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

я, тоже купила DMC-65 - Dex и получила в подарочек соковыжималку и довольна как слон!!!!!!
    В мультиварке делаю ВСЕ, только вот выпечка не очень выходит!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, а там в мультях, функция разогрева есть? Ну из холодильника достал, налил, разогрел?? А то я бы от микроволновки бы избавилась.
    В моей мульте есть такая программа!

Подписалась на темку о мультиварках!Может какой-то рецептик и себе утащу,на заметку)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Девочки, а там в мультях, функция разогрева есть? Ну из холодильника достал, налил, разогрел?? А то я бы от микроволновки бы избавилась.
    в DMC-65 - Dex есть!!!!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Привет! Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Юльк-шпульк и меня с неделькой!!
    Раздразнили прям мультиваркой! Я думала, что бесполезная штука, а тут такие отзывы!!!!! Теперь и я хочу! Правда её и ставить некуда ((
    А у меня сегодня большая стирка намечается!

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, у кого Декс 65, как вам режим "гречка"? Засыпал, включил, выключилась, можно есть? У меня, гадство, через 14 минут отключается и потом еще надо, чтоб на подогреве "дошла"( Рис - 1 мультистакан нормально сварила, 2 - был фонтанчик через клапан выхода пара( С выпечкой вроде норм, но иногда таки приходится переворачивать, т.к. верх не просто светлый, а не пропекается... Короче, так, чтоб закинуть и уйти, не получается( Все равно надо за ней присматривать...

Дописів
    1 879

Типово

Юльк-Шпульк, с коровками тебя!
    Марина, Кошеня_83, пенделечки Вам!
    Аенка, я вот тоже думаю, нужна эта мультя или нет, видишь у многих девочек есть, хвалят, нам наверное надо прислушаться, ведь у многих и детки уже есть, наверное это здорово экономит время.
    Нежка, у меня тоже эти дурные мысли начались, что мась раньше родится, проснулась сегодня в 7 утра от тянущих болей в пояснице, сразу такой страх жуткий. Сейчас вроде бы все норм.

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, у кого Декс 65, как вам режим "гречка"? Засыпал, включил, выключилась, можно есть? У меня, гадство, через 14 минут отключается и потом еще надо, чтоб на подогреве "дошла"( Рис - 1 мультистакан нормально сварила, 2 - был фонтанчик через клапан выхода пара( С выпечкой вроде норм, но иногда таки приходится переворачивать, т.к. верх не просто светлый, а не пропекается... Короче, так, чтоб закинуть и уйти, не получается( Все равно надо за ней присматривать...
    у меня DMC-65 - Dex, за 8 мин. и гречка рассыпчатая и вкусная......
    я для мужа мяско поджариваю, а потом воды и гречки (выбираю прогу "Гречка") и никакого подсолнечного масла для жарки мяса, полезно и вкусно!!!!!
    ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Я гречку часто варю с отсрочкой на утро. За ночь гречка как раз набухает, потом утром готовится. Встала - поела)
    А если делать сразу, то 2 мерных стакана гречки+ воды до уровня 2CUP и усё норм. Масличка после приготовления добавила и ням-ням)
    Мультя сама ж определяет кол-во воды и продуктов, может не соблюдаешь пропорции?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Юльк-Шпульк, с коровками тебя!
    Марина, Кошеня_83, пенделечки Вам!
    Аенка, я вот тоже думаю, нужна эта мультя или нет, видишь у многих девочек есть, хвалят, нам наверное надо прислушаться, ведь у многих и детки уже есть, наверное это здорово экономит время.
    Нежка, у меня тоже эти дурные мысли начались, что мась раньше родится, проснулась сегодня в 7 утра от тянущих болей в пояснице, сразу такой страх жуткий. Сейчас вроде бы все норм.
    Это заразно))))
    Надо настраиваться на положительный лад!
    Может, из-за погоды у нас так у всех тянет?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот или я полудурок, или не знаю что, но мне Мулинекс нравится, смторю на розетке сейчас, сравниваю))))
    Там и программ больше, и мощность выше.
    А выпечка- хлеб там можно делать??
    Гранулка, помню, ты фотку выкладывала хлеба, какая у тебя конкретно модель редмонда?? А ещё многие спрашивают про какие-то дополнительные чаши, это ещё зачем??
    Муж согласен- надо срочно брать))))Пока он делает скидку на моё беременное состояние

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Вот или я полудурок, или не знаю что, но мне Мулинекс нравится, смторю на розетке сейчас, сравниваю))))
    Там и программ больше, и мощность выше.
    А выпечка- хлеб там можно делать??
    Гранулка, помню, ты фотку выкладывала хлеба, какая у тебя конкретно модель редмонда?? А ещё многие спрашивают про какие-то дополнительные чаши, это ещё зачем??
    Муж согласен- надо срочно брать))))Пока он делает скидку на моё беременное состояние
    У меня такая http://ua.multivarka.pro/catalog/kat...mond_rmc_4503/
    Но в ней есть программа-ХЛЕБ.Тесто я замешиваю в тестомеске,ложу его в мультю.И оно час расстаивается,а потом печется.В мультиварках,где есть программа ВЫПЕЧКА,тоже можно печь хлеб,но его надо сначала самостоятельно расстаивать(выдерживать,чтобы тесто подошло),а потом выпекать в мульте!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У меня такая http://ua.multivarka.pro/catalog/kat...mond_rmc_4503/
    Но в ней есть программа-ХЛЕБ.Тесто я замешиваю в тестомеске,ложу его в мультю.И оно час расстаивается,а потом печется.В мультиварках,где есть программа ВЫПЕЧКА,тоже можно печь хлеб,но его надо сначала самостоятельно расстаивать(выдерживать,чтобы тесто подошло),а потом выпекать в мульте!
    Ага, т.е. сама она не месит. Жалко. У меня нет тестомески, есть только хлебопечка поломанная((( И мне она очень нравилась, закинула тудой всё и жди)))) Ну, это полбеды. Я не для хлеба её беру.
    Только твой редмонд дороже мули выходит. Во всяком случае на розетке. Муля 2200, редмонд 2700))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Ага, т.е. сама она не месит. Жалко. У меня нет тестомески, есть только хлебопечка поломанная((( И мне она очень нравилась, закинула тудой всё и жди)))) Ну, это полбеды. Я не для хлеба её беру.
    Только твой редмонд дороже мули выходит. Во всяком случае на розетке. Муля 2200, редмонд 2700))
    вподарок идет еще одна мультяпоменьше.Можно ее брать в путешествия)))Хотя,я на двух готовлю)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А мне муж подарил был брауновский комбаин. Я от него просто тащюсь, особенно от тестомесилке, можно замесить хоть сколь угодно тугое без проблем.

Девченки а вот по поводу мульти - она только для простых и диетических блюд или гурманов тоже может ощасливить?

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

как по мне, то для хлеба нужна хлебопечка: она все сделает....... только нужно все закинуть в определенной последовательности!!!
    а в мультиварке, делала шарлотку уже пару раз на програмке "Выпечка", так она там как запотевает и хуже поднимается - по сравнению с духовкой!!!!
    может нужно как-то приловчиться, но с выпечка пока разочаровывает

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А мне муж подарил был брауновский комбаин. Я от него просто тащюсь, особенно от тестомесилке, можно замесить хоть сколь угодно тугое без проблем.

Девченки а вот по поводу мульти - она только для простых и диетических блюд или гурманов тоже может ощасливить?
    я, в мультиварке и жарю, и тушу, и томлю...........

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Есть такая функция, но мне лично удобнее в микре разогревать. Тарелку вкинула и кнопочку нажала, а в мультю насыпь-пересыпь-чашу помой. Только из-за разогрева и купили недавно микру.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    вподарок идет еще одна мультяпоменьше.Можно ее брать в путешествия)))Хотя,я на двух готовлю)
    ой, я на отдыхе отдыхаю)) Не готовлю. НЕ ХОЧУ!!!! Хватает дома. Ненавижу это чувство, пришли с моря, разморенные, муж с сыном уляглись, и только подходят со словами: мама, когда еда???? А я как сонная муха по кухне ползаю, пытаясь что-то сделать. Поэтому- вторая походная, мне не надо. Да и места у меня нету для неё на кухне, я наоборот, хочу в одном девайсе объединить много чего))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

ой, я на отдыхе отдыхаю)) Не готовлю. НЕ ХОЧУ!!!! Хватает дома. Ненавижу это чувство, пришли с моря, разморенные, муж с сыном уляглись, и только подходят со словами: мама, когда еда???? А я как сонная муха по кухне ползаю, пытаясь что-то сделать. Поэтому- вторая походная, мне не надо. Да и места у меня нету для неё на кухне, я наоборот, хочу в одном девайсе объединить много чего))))
    я свою на отдых брала, заранее все закинула, а по возвращению с пляжа еда уже ждет!!!
    салатик нарубила и готово!!!!

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Эх, сходила сегодня на прием и таки выписали мне направление в стационар, врач сказала, что не смотря на то, что все хорошо, лучше на месте контролировать состояние маси и если, вдруг ухудшится, а родовая деятельность так и не начнется, то быстро сделают ЭКС. В общем не готова я оказалась к такому, сейчас даже ума не приложу, что с собой брать и так неохота куковать в роддоме.

Сторінка 372 з 383 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті