я, тоже купила DMC-65 - Dex и получила в подарочек соковыжималку и довольна как слон!!!!!!
В мультиварке делаю ВСЕ, только вот выпечка не очень выходит!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я, тоже купила DMC-65 - Dex и получила в подарочек соковыжималку и довольна как слон!!!!!!
В мультиварке делаю ВСЕ, только вот выпечка не очень выходит!!!
Привет! Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Юльк-шпульк и меня с неделькой!!
Раздразнили прям мультиваркой! Я думала, что бесполезная штука, а тут такие отзывы!!!!! Теперь и я хочу! Правда её и ставить некуда ((
А у меня сегодня большая стирка намечается!
Девочки, у кого Декс 65, как вам режим "гречка"? Засыпал, включил, выключилась, можно есть? У меня, гадство, через 14 минут отключается и потом еще надо, чтоб на подогреве "дошла"( Рис - 1 мультистакан нормально сварила, 2 - был фонтанчик через клапан выхода пара( С выпечкой вроде норм, но иногда таки приходится переворачивать, т.к. верх не просто светлый, а не пропекается... Короче, так, чтоб закинуть и уйти, не получается( Все равно надо за ней присматривать...
Юльк-Шпульк, с коровками тебя!
Марина, Кошеня_83, пенделечки Вам!
Аенка, я вот тоже думаю, нужна эта мультя или нет, видишь у многих девочек есть, хвалят, нам наверное надо прислушаться, ведь у многих и детки уже есть, наверное это здорово экономит время.
Нежка, у меня тоже эти дурные мысли начались, что мась раньше родится, проснулась сегодня в 7 утра от тянущих болей в пояснице, сразу такой страх жуткий. Сейчас вроде бы все норм.
Я гречку часто варю с отсрочкой на утро. За ночь гречка как раз набухает, потом утром готовится. Встала - поела)
А если делать сразу, то 2 мерных стакана гречки+ воды до уровня 2CUP и усё норм. Масличка после приготовления добавила и ням-ням)
Мультя сама ж определяет кол-во воды и продуктов, может не соблюдаешь пропорции?
Вот или я полудурок, или не знаю что, но мне Мулинекс нравится, смторю на розетке сейчас, сравниваю))))
Там и программ больше, и мощность выше.
А выпечка- хлеб там можно делать??
Гранулка, помню, ты фотку выкладывала хлеба, какая у тебя конкретно модель редмонда?? А ещё многие спрашивают про какие-то дополнительные чаши, это ещё зачем??
Муж согласен- надо срочно брать))))Пока он делает скидку на моё беременное состояние![]()
У меня такая http://ua.multivarka.pro/catalog/kat...mond_rmc_4503/
Но в ней есть программа-ХЛЕБ.Тесто я замешиваю в тестомеске,ложу его в мультю.И оно час расстаивается,а потом печется.В мультиварках,где есть программа ВЫПЕЧКА,тоже можно печь хлеб,но его надо сначала самостоятельно расстаивать(выдерживать,чтобы тесто подошло),а потом выпекать в мульте!
Ага, т.е. сама она не месит. Жалко. У меня нет тестомески, есть только хлебопечка поломанная((( И мне она очень нравилась, закинула тудой всё и жди)))) Ну, это полбеды. Я не для хлеба её беру.
Только твой редмонд дороже мули выходит. Во всяком случае на розетке. Муля 2200, редмонд 2700))
как по мне, то для хлеба нужна хлебопечка: она все сделает....... только нужно все закинуть в определенной последовательности!!!
а в мультиварке, делала шарлотку уже пару раз на програмке "Выпечка", так она там как запотевает и хуже поднимается - по сравнению с духовкой!!!!
может нужно как-то приловчиться, но с выпечка пока разочаровывает![]()
ой, я на отдыхе отдыхаю)) Не готовлю. НЕ ХОЧУ!!!! Хватает дома. Ненавижу это чувство, пришли с моря, разморенные, муж с сыном уляглись, и только подходят со словами: мама, когда еда???? А я как сонная муха по кухне ползаю, пытаясь что-то сделать. Поэтому- вторая походная, мне не надо. Да и места у меня нету для неё на кухне, я наоборот, хочу в одном девайсе объединить много чего))))
Эх, сходила сегодня на прием и таки выписали мне направление в стационар, врач сказала, что не смотря на то, что все хорошо, лучше на месте контролировать состояние маси и если, вдруг ухудшится, а родовая деятельность так и не начнется, то быстро сделают ЭКС. В общем не готова я оказалась к такому, сейчас даже ума не приложу, что с собой братьи так неохота куковать в роддоме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks