| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я никому не даю советов, как воевать за майдан..я лишь пишу, почему стоит подумать о смене власти. Был бы Янукович по умнее, он сменил бы правительство, но они так тупо игнорят всё ,что требует народ, что иначе как они этот народ за людей не считают, на ум не приходит.
нет есть!нет у вас любовника...![]()
Бида, горе!!!!!!!!!!!!!!!!
На Майдане на каркасе елки повесился мужчина
http://korrespondent.net/ukraine/329...lsia-muzhchyna
Мои друзья были там. Никто из митингующих палками не махал и коктейли не кидал. Титушкам было позволено все,а полный беспредел с их стороны даже поощерялся тем же беркутом.
Давайте посмотрим правде в глаза и не будем делить людей на белое и черное(типа раб не раб), в обозримом будущем ничего не изменится. Ну назначат перевыборы всех и всюду. Кого как вы думаете выберут? У оппозиции нет ни одного лидера за которого проголосует большинство, ну а ПР выдвинет угадайте кого. Будем в итоге иметь еще большую разруху и хаос.
хозяйке на заметку
В Чернигове сегодня готовится повторная попытка штурма ОГА - МВД
Это ж сколько всякой залежавшейся дряни распродать можно..."радикально настроенные граждане на 27 января готовят захват облгосадминистрации, закуплено свыше 100 древок для лопат, в торговых заведениях массово скупается молотый перец, готовятся коктейли Молотова для использования при штурме”.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
НИКТО БАРВИК НЕ СМОГ РАЗОГНАТЬ,плана захвата не было,дали люлей твоим друзякам и мирно разошлись восвояси)
Продолжает провокацию Андрей Денисенко!Не более..
Сама подуспокойся!Я бурю не вещал.Вааще за мирный исход ПиаРастов из Украины!
Апять дурь нюхала?
Вы правы
А кто кроме проститушек его ломает то??
Менты мрази редкие по определению!В том числе и поэтому протесты!
СВОБОДА крайне слаба в нашем регионе,хоть поддержка и значительно возросла,но её лидеры или слабы или малоопытны(
Займи)
Фотки в момент "обливания" уже тут выкладывали.Мне повезло,не облили!
Смысла нет!Писали уже-это провокация, со стороны лжемайданшика-Андрея Денисенко ,городской милиции и руководства области!
...и смачно пукнул!
Абсолютна)
Да да да,мусора в стране ещё много!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks