Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 321 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И в чем приказ преступен? Не применять силу и стоять не нападая, если их не трогают?
    Вы честно слово, или не читаете и не смотрите или просто уходите от реальности.
    1. 30 го числа Беркут не имеет права там быть.
    2. Беркут не имеет права использовать средсва типо дубинок (30 е число)
    3. Берукт не имеет право бить по голове.
    4. Не имеют права поливать в мороз людей.
    И это только капля в море.
    Я уже молчу про раздевания и унижение человека *(не знаю, как Вы на это закрыли глаза)
    Беркут это вообще войска для специальных случаев. Вот как Чечены в одессе два года назад напали - вот так должны быть беркута.
    Но они там себя проявили далеко не профессионально. И 2 !!! чеченца держали в страхе около 500 беркутов.
    Вам мало?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    +100
    и самое главное, откуда они (ЗП) будут браться?
    из каких источников?
    или тоже будут бизнес отжимать?
    Ясное дело - будут отбирать!
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    8 771

Типово

Я на этот вопрос уже Лене писал ответ. Повторяться не буду. И где все таки ответ про уровень зп для всех после победившего майдана.
    да зачем Вам очевидные вещи объяснять. Откуда эти, оттуда и другие будут брать. Зачем Вы обставляете дело так, будто бы все от смены власти ждут повышенных зарплат, люди ждут другое и Вы сами знаете что.

Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    То есть если ты на даче занимаясь хоз. роботами случайно повредил руку/ногу и пришел в больничку тебе капец? Прикольная ситуёвина
    Все зависит от того, что укажете причиной травмы. Получится, к примеру, убедить их в том, что шарик от подшипника застрял в плече только потому, что слишком сильно высоко его бросили и не поймали, возможно и не напишут.

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    стандартная практика при ножевых огнестрелах и все такое.
    всегда так было.
    Угу, с союза. Но во времена незалежной принято совместное постановление (или как-то так) МВД и МинЗдрава, номер не помню. Какие именно данные передаются (только факт о травме или полностью вся информация) тоже не знаю. На днях слышал какой-то юрист разжевывал об этом, но номерок забыл к вечеру.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

секунду... то, что Вы старый ник нашли, это же ещё ничего не значит))
    давайте на эту тему не заостряться вообще, так как согласно Правил Форума тут половину побанить надо...
    а мы только явных клонов баним
    Банить потом. Сейчас они повышают посещаемость ресурса, и от этого растет цена на место под рекламу.

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

секунду... то, что Вы старый ник нашли, это же ещё ничего не значит))
    давайте на эту тему не заостряться вообще, так как согласно Правил Форума тут половину побанить надо...
    а мы только явных клонов баним
    Давайте заостримся. Я на этом форуме пользовался аж двумя никами. Один из них имеет 2 сообщения в 2007 году. Второй этот. Так что не нужно этих толстых намеков
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    Вы честно слово, или не читаете и не смотрите или просто уходите от реальности.
    1. 30 го числа Беркут не имеет права там быть.
    2. Беркут не имеет права использовать средсва типо дубинок (30 е число)
    3. Берукт не имеет право бить по голове.
    4. Не имеют права поливать в мороз людей.
    И это только капля в море.
    Я уже молчу про раздевания и унижение человека *(не знаю, как Вы на это закрыли глаза)
    Беркут это вообще войска для специальных случаев. Вот как Чечены в одессе два года назад напали - вот так должны быть беркута.
    Но они там себя проявили далеко не профессионально. И 2 !!! чеченца держали в страхе около 500 беркутов.
    Вам мало?
    Беркут должен молча стоять, и никак не реагировать на бросаемые камни, бутылки с зажигательными смесями, стерьбу из катапульт, бросаемые в них петарды и прочие взрывпакеты?
    Что про ЗП ответ дадите? Вы же предлагаете людям пусть лучше уволят, но на антимайдан не пойду.

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    Днепропетровчане, НЕ ХОДИТЕ НА МИТИНГИ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ШАБАШ!
    В Днепропетровске повторяется сценарий киевского шабаша. Вначале вступают неопределенные титушки, не зависимо от того, на какой они стороне. А потом подтягиваются бомжи, воры, амнистированные и безработные.
    ЭТО ИГРА ТИМОШЕНКО! Вы, днепропетровчане, прекрасно знаете, что это лживая, лицемерная, лукавая, алчная, кровожадная особа способна на всё. Вы прекрасно знаете, что в Днепропетровске у неё ВСЁ проплачено и схвачено! Не видитесь на провокации и не участвуйте в тимошенковских играх! ТИМОШЕНКО ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ХОЧЕТ ВЫЙТИ ИЗ ТЮРЬМЫ!!
    ТИМОШЕНКО нужны покорные подчинённые, рабы и глупые пешки в её игре на пути к власти!
    ОПЯТЬ ТИМОШЕНКО ВО ВСЁМ ВИНОВАТА))))) Её скоро в распаде СССР обвинят, убийстве Кеннеди и т.д.

Дописів
    834

Типово

Я на этот вопрос уже Лене писал ответ. Повторяться не буду. И где все таки ответ про уровень зп для всех после победившего майдана.
    Что за глупый вопрос? Я что политик? Я могу Вам сказать уровень зп в случае ,Если майдан не победит и заодно гляньте на курс бакса.

Дописів
    8 771

Типово

Если бы знал, то не спрашивал. Из ваших ответов делаю вывод: штурмовать баррикады не женское дело. Но и ваши мужчины не штурмуют, т.е. вы такие же рабы.
    То не есть....даже лень объяснять Вам..походу Вы понимаете только то, что в состоянии осмыслить сами.

Дописів
    11 021

Типово

Если бы знал, то не спрашивал. Из ваших ответов делаю вывод: штурмовать баррикады не женское дело. Но и ваши мужчины не штурмуют, т.е. вы такие же рабы.
    ты же знаешь - женская логика бессмыслена и беспощадна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    да зачем Вам очевидные вещи объяснять. Откуда эти, оттуда и другие будут брать. Зачем Вы обставляете дело так, будто бы все от смены власти ждут повышенных зарплат, люди ждут другое и Вы сами знаете что.
    Расскажите чего ждут, для меня такого непонятливого. Расскажите кого народ сейчас хочет посадить в през. кресло, и за кого воюют. Расскажите в чем после победы майдана, улучшится жизнь тех, кто получает сейчас 1200грн.

Дописів
    834

Типово

Беркут должен молча стоять, и никак не реагировать на бросаемые камни, бутылки с зажигательными смесями, стерьбу из катапульт, бросаемые в них петарды и прочие взрывпакеты?
    Что про ЗП ответ дадите? Вы же предлагаете людям пусть лучше уволят, но на антимайдан не пойду.
    Вы читатает. что я пишу или просто на своей волне ? БЕРКУТА ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!! А камни в них бросают потому,что беркут всех бьет. Думаю и вы будет бросать камень, если Вашу жену,маму ,дочь или кото ли бо менты ударят,просто потому,что она там стояла.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    по поводу того, что на подобные митинги идти глупо - согласна.
    а при чем здесь Юлия Владимировна?
    доказательств и конкретных фактов у Вас нет.
    А это,Оля,она себе очки на бан собирает,размещая одно и то же сообщение в самых разных темах))).

Дописів
    8 771

Типово

Что за глупый вопрос? Я что политик? Я могу Вам сказать уровень зп в случае ,Если майдан не победит и заодно гляньте на курс бакса.
    Если честно, Рас, прикидываясь ммм...прикидываясь в общем, нас просто глупо троллит.

Кстати, к моему величайшему негодованию, рубль тоже начал падать, причем очень прилично

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Вы, а не я сказали, что для того, чтобы не быть рабом, нужно отказаться от ЗП сейчас. Ради чего?

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    То не есть....даже лень объяснять Вам..походу Вы понимаете только то, что в состоянии осмыслить сами.
    Ну уж Вы то умны, сидя за компом и рассказывая как это правильно воевать за майдан, правда не делая этого ))))))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

да...больно смотреть.
    анархисты и то, берегут свою страну. Нестора Махно на них не хватает...
    президент жалеет.
    Так, Нестора Івановича дійсно не вистачає. Він би видавив цю ригівську гидоту ще в перший рік їхньої влади.

нормальные люди защищают свою страну...а не идут воевать брат против брата.
    Батька Махно б не зрозумів
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Я недавно приехал от туда. Мало того, я постоянно оказываю материальную помощь майдану. Так, что я за свои слова отвечаю, вы не волнуйтесь. А вот, что лично делаете вы, чтобы свою точку зрений поддержать?
    результаты Вашей помощи мы прекрасно видим - революция, которая быстрыми темпами переходит в гражданскую войну.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

ЭТО ИГРА ТИМОШЕНКО! Вы, днепропетровчане, прекрасно знаете, что это лживая, лицемерная, лукавая, алчная, кровожадная особа способна на всё. Вы прекрасно знаете, что в Днепропетровске у неё ВСЁ проплачено и схвачено! Не видитесь на провокации и не участвуйте в тимошенковских играх! ТИМОШЕНКО ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ХОЧЕТ ВЫЙТИ ИЗ ТЮРЬМЫ!!
    ТИМОШЕНКО нужны покорные подчинённые, рабы и глупые пешки в её игре на пути к власти!
    Госпожа Богословская, вы себя уже слили в АНАЛы истории .. идите себе мимо.
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Дописів
    11 021

Типово

Вы читатает. что я пишу или просто на своей волне ? БЕРКУТА ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!! А камни в них бросают потому,что беркут всех бьет. Думаю и вы будет бросать камень, если Вашу жену,маму ,дочь или кото ли бо менты ударят,просто потому,что она там стояла.
    а кто там должен быть?

Сторінка 117 з 321 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті