Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 321 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Идеалист и максималист - это совершенно разные люди... Идеалист никогда не станет максималистом. Вы верите в то, что в Украине может быть так, как в Швейцарии, а я в это не верю и уверен, что никогда не станет Украина Швейцарией, кто-бы не бы у власти...
    То, что выросло новое поколение - это хорошо, но пока идет борьба за власть между старым поколением, но к сожалению, посредством нового поколения.
    А Азаров - то таке, временное явление. ЗЫ. кстати, доктор наук, всамделишный.... геолог.
    Двайте не будем букваедами.
    Верю ли я , что будет Швецария- возможно нет. Но я верю в том, что если я,вы тот парень будем диктовать условия, то с нами прийдется мирится и рано или поздно мы выйдем на какой -то уровень. Как говорят:единсвенное,что нужно для торжества зала- это,чтобы хорошие люди ничего не делали.

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Ну і ілюстрації сабжу з Дніпропетровської ОДА:

ну уебки (и по фото видно как они получают от этого удовольствие-поливая водой в -11 людей, я думаю нормальному гражданину видать где на самом деле фашисты) что тут скажешь - правоохранительные органы и криминал давно уже срослись и нету разници - а сегодня согнали госслужащих районо (понятно-те побегут потому как за кресла свои боятся) и учителей и учащихся лицеев ... только твари могут детей выгнать в мороз на митинг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    Если бы все отказались - никого бы не уволили. Вы знаете, что на Петровке уже два цеха спелили на метал? Предприятия стоят. Вот я хотел бы посмотреть на заодной украине, как бы там сказали "уволим".У них есть достоинство и не важно любите вы их или нет,они себя в обиду не дудут.
    А тут относятся как скоту и люди дают свое молчаливое согласие на это. А дальше что скажут грабить банк,что тоже пойти?
    А вообще, учитывая дыру в бюджете они перестанут получать в любом случае.
    Я вам задал прямой вопрос. Вы сказали, что не стоит держаться за копейки, нужно идти на баррикады. Сколько они после революции станут получать????
    И второй вопрос задавал - почему Вы сейчас не на баррикадах, если не являетесь рабом?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Сначала нужно отделить вменяемых "митынгувальныкив" от невменяемых. Последних мочить, если не протрезвеют.
    Вы думаете- это уже не сделали? Майданы думают, что это они вывели радикалов на Грушевского... Это- их развели. Как котят(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Двайте не будем букваедами.
    Верю ли я , что будет Швецария- возможно нет. Но я верю в том, что если я,вы тот парень будем диктовать условия, то с нами прийдется мирится и рано или поздно мы выйдем на какой -то уровень. Как говорят:единсвенное,что нужно для торжества зала- это,чтобы хорошие люди ничего не делали.
    наверное. Я думаю, что поколения через 2-3 много изменится, не раньше. Эволюция - она медленнее Революции, но более правильна и естественна (ИМХО)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис

P.S. И нафига ото "доблестная" "украинская армия" извела зазря столько боеприпасов просроченных на полигоне в Гвардейском-Черкасском...
    А вот и не зазря!... После каждых учебных стрельб дивизии на полигон загоняли роту-две солдат, и те собирали болванки снарядов и "ПТУР"ы, выкапывали ямы и все это закапывалось... достаточно щупом или металлоискателем пройтись, и О-ПА!!! одна "ямка" - 3-7 тн. металла класса А5. Комендант гарнизона и командир саперного батальона неплохо "подогрелись"... Хоть кому-то польза...

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Frankoo Переглянути допис
    вот кого защищала власть вчера в Днепропетровске - людей которые продали страну за 200 грн.
    Молодцы. Защищать майдаунное пыдло, продавшее страну забесплатно, как-то даже рука не поднимается.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Aphelion Переглянути допис
    А тот кто пытался вчера выступить против власти - за 350 грн продались.
    Че так продешевили то? Надо было вообще бесплатно за майдаун(за идею)!!!

Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Вы можете отвечать только сами за себя. Осуждать, какие остальные рабы, не находясь на их месте - это неконструктивно. Каждый сам для себя решает, что в его жизни приоритетнее и как ему эту жизнь проживать.
    Вы также можете использовать свое критическое мышление и смотреть дифференцированно, у какой группы какие интересы и как они себя ведут, проводя их в жизнь.
    И видеть, в частности, не только криминал у власти, но и как разными группами используются настроения и эмоции толпы, чтобы она таскала некоторым из огня каштаны.
    До смешного доходит - лозунги "бойкотируйте бизнес ПР".
    Например, ПУМБ ахметовский обходите стороной, и ломитесь в Приватбанк, не стесняющийся навязывать кредитки к зарплатным картам и вообще кучу ненужных услуг. Только потому что это не ПР, ага.
    Строить надо разумное гражданское общество, пока его нет - никакие майданы не спасут, ибо на манеже будут все те же и каждый будет нагибать каждого.
    НУ так, кто Вам мешает говорить свое "нет" ,так стройте. А по поводу того, что я не могу осуждать тех ,кто раб ,а кто нет, ну так у Вас есть же здравый смысл или нет? Если человек продает достоинство за 1200 грн? Ладно еще бюджетники, но беркут у которого видишь ли "приказ" ,есть же разум? Если приказ преступный, то может быть его не стоит выполнять? Или как Вы считаете?
    Потому,что рассуждениями о том, что я не могу осуждать не будучи на его месте это берд. В таком случае Чикатило нормальный парень, Вы не можете его осуждать, не будучи на его месте. Такая философия ведет в никуда.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Fortboss Переглянути допис
    А вот и не зазря!... После каждых учебных стрельб дивизии на полигон загоняли роту-две солдат, и те собирали болванки снарядов и "ПТУР"ы, выкапывали ямы и все это закапывалось... достаточно щупом или металлоискателем пройтись, и О-ПА!!! одна "ямка" - 3-7 тн. металла класса А5. Комендант гарнизона и командир саперного батальона неплохо "подогрелись"... Хоть кому-то польза...
    да там уже местные все осколки ведрами пособирали. В лесу грибов полно - а эти на полигоне парятся.
    Боевых немало в песок зарылось. На пяти метрах три штуки нашел, 20-30 см от силы.

Дописів
    10 741

Типово

Стадо рабов машет удочками с синими тряпками возле ОДА. Пробку создали - хрен проедешь. Рабы устраивают битву возле параши, обоссались на морозе((((((
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    834

Типово

наверное. Я думаю, что поколения через 2-3 много изменится, не раньше. Эволюция - она медленнее Революции, но более правильна и естественна (ИМХО)
    А может быть то,что происходит это и есть часть эволюции?

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

ну а пока пусть законы Дарвина поработают в ускоренном темпе.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я вам задал прямой вопрос. Вы сказали, что не стоит держаться за копейки, нужно идти на баррикады. Сколько они после революции станут получать????
    И второй вопрос задавал - почему Вы сейчас не на баррикадах, если не являетесь рабом?
    У Вас почему-то есть только белое и черное. Есть молчаливое согласие, есть иные формы поддержки, есть просто сочувствие. Не стоять за 200 грн. на митинге ПР, это тоже в некоторой степени помогать майдану

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Aphelion Переглянути допис
    А тот кто пытался вчера выступить против власти - за 350 грн продались.
    некоторые - за 600-800

http://dp.vgorode.ua/news/208274

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

НУ так, кто Вам мешает говорить свое "нет" ,так стройте. А по поводу того, что я не могу осуждать тех ,кто раб ,а кто нет, ну так у Вас есть же здравый смысл или нет? Если человек продает достоинство за 1200 грн? Ладно еще бюджетники, но беркут у которого видишь ли "приказ" ,есть же разум? Если приказ преступный, то может быть его не стоит выполнять? Или как Вы считаете?
    Потому,что рассуждениями о том, что я не могу осуждать не будучи на его месте это берд. В таком случае Чикатило нормальный парень, Вы не можете его осуждать, не будучи на его месте. Такая философия ведет в никуда.
    И в чем приказ преступен? Не применять силу и стоять не нападая, если их не трогают?

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

А может быть то,что происходит это и есть часть эволюции?
    нет, это кто-то пустил слух, шо дарвиновскую премию в евро выдавать будут.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Стадо рабов машет удочками с синими тряпками возле ОДА. Пробку создали - хрен проедешь. Рабы устраивают битву возле параши, обоссались на морозе((((((
    Так там жэ ездят те, хто за Евромайдан.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    У Вас почему-то есть только белое и черное. Есть молчаливое согласие, есть иные формы поддержки, есть просто сочувствие. Не стоять за 200 грн. на митинге ПР, это тоже в некоторой степени помогать майдану
    Вы так и не ответили про мужа и отца.
    И не нужно тут этих красивостей. Если за майдан, то иди туда и стой. А вот эти "я с форума посочувствую" все бред и толстовсто: Я никого убивать не буду, на тебе пистолет и ты убей.

Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Почему Вы сейчас не на майдане?
    Я недавно приехал от туда. Мало того, я постоянно оказываю материальную помощь майдану. Так, что я за свои слова отвечаю, вы не волнуйтесь. А вот, что лично делаете вы, чтобы свою точку зрений поддержать?

Сторінка 115 з 321 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті