| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да вы, батенька, идеалист и утопист... (сорри за фамильярность)
в большинстве стран Европы так и есть, но Вы забываете одну немаловажную вещицу - это народ Украины, который состоит не только из революционеров, а из многих и многих других людей. И к счастью, или сожалению - наша нынешняя власть, да и любая другая власть - это отражение нашего народа, так сказать квинтэссенция (этакий концентрат народа).
Или Вы думаете, что Президент, ВР, милиция, министры и тд и тп пришли к нам из другого мира???
врядли...
- это Вы что-то очень умное сейчас попробовали сказать? Для меня суровая действительность. Что кучка идиотов, идет как стадо баранов громить ради того, чтобы громить и не более того. Рабы бунтуют? для Вас оправдание, что бюджетники могут остаться из-за этого без копейки, главное, что ненавистной власти кусок от пирога "Бюджет" меньше достанется. Спустится бы с небес поближе к народу Вам госпоженадо.
К слову, я не бюджетник, и от власти тоже мои доходы не зависят. А вот родители зависят, знакомые, которые на деток денежку получают - зависят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks