| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как вы думаете столовка сегодня работает или нет?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Потому что мне насрать на то, что происходит. Потому что, если я приду к титушкам, майданы не закончатся, т.к. власть пока не желает всех разогнать, сил на это с головой и без титушек. Пригнать кучу пожарок, пополивать и разбегуться на ура все. Потому что я нужен живой и здоровый дома семье.
На мой вопрос ответите?
Я это все понимаю. Человек может быть бюджетником и зависить от власти, но не нужно же быть идиотом и не отличать синее от красного.
Тем более, самый худший сценарий- власти нет и их не заплатят 1200 грн? Те. за эти копейки они готовы глотки рвать? На сколько себя нужно не уважать,чтобы за 1200 грн поддерживать криминал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks