Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 321 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Не надо вести беседу в таком тоне. Я с вами вроде вежливо общаюсь? По поводу бюджета, да уж..хоть раз в жизни распилят меньше, чем обычно...
    И в очень вежливой форме на противников беспорядков попытались повесить ярлык "Раб".

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від natpilip Переглянути допис
    Взято с Украинской Правды

Знаете, почему мы уже победили? Я специально не пишу «победил Евромайдан», потому что дело не в Европе, как бы многим ни хотелось думать. Начну с поклона оппонентам. Допустим, вы все правы, и всё произошедшее – это передел власти для других олигархов, или заговор США, или России, или масонов, или кого угодно еще. Но. Я понял, что мы победили:
    - Когда видел, как между Беркутом и протестующими стояли священники разных конфессий и религий.
    - Когда при выходе из метро Майдан первым делом увидел огромную армейскую палатку «Донецк Мариуполь Енакиево», а на стене – лазерные проекции памятника воинам-освободителям и Вечного Огня.
    - Когда посреди Майдана рядом с портретом погибшего белоруса Миши Жизневского стояла стопка с хлебом, свечка и шестилитровая пластиковая банка с отрезанным верхом, а рядом надпись – «на похороны». Банка была полна денег, но за ней никто не смотрел, потому что все знали – никто из нее не возьмет.
    - Когда видел, как пацаны из Донецка пели под гитару песню с пацанами, завернутыми во флаг УПА.
    - Когда слепые и ДЦПшники помогали разносить чай и резать бутерброды.
    - Когда мои друзья из регионов слали мне деньги с просьбой помочь мерзнущим теплыми носками.
    - Когда пел гимн хором с несколькими сотнями тысяч человек одновременно.
    - Когда видел, как пьяных уводили от входа в периметр, и им было стыдно.
    - Когда ветераны Афгана пришли и сказали, что беркуту сперва придется разобраться с ними, прежде, чем нападать на студенток.
    - Когда во время штурма народ не разбегался от выбежавшего отряда беркута, а побежал навстречу.
    - Когда парень в балаклаве играл на пианино на фоне горящих покрышек.
    - Когда через полтора месяца Майдана, в центре которого – стеклянный купол «Глобуса», ни одна секция купола не была разбита.
    - Когда во время ночной попытки беркута и ВВ вытеснить людей с Майдана за полтора часа приехало несколько десятков тысяч людей; таксисты и бомбилы бесплатно везли пассажиров, если вызов был к Майдану.
    - Когда работники культурного центра привезли туда полевую кухню и варили борщ для всех, кто мерз.
    - Когда практически во всех больших городах ультрас (!!!) пришли защищать митингующих от возможного нападения и провокаций.
    - Когда я увидел отряд боевых бабушек-валькирий в карнавальных масках с мисками на головах -- «нас тоже арестуете?»
    - Когда после ответной атаки беркута я покупал в аптеке лекарства по списку, и выгреб только остатки, а аптекарша сказала мне с улыбкой «уже почти всё до вас разобрали».
    - Когда мои аполитичные и не особо подрывные друзья без отрыва от работы дежурили ночами по районам, патрулируя улицы от беспорядков.
    - Когда частные больницы Львова сказали, что готовы бесплатно принять всех пострадавших в Киеве.
    - Когда мои друзья из России написали мне, что готовы в любой момент приехать или помочь деньгами.
    - Когда я впервые почувствовал, что люблю Украину.
    Я не знаю, кто теперь будет у власти, как сложится судьба страны, будет ли разделение, децентрализация, или вообще ничего в политике не поменяется, но я совершенно точно знаю, что живу среди прекрасных, добрых, волшебных людей; знаю, что на Майдане донецкие пацаны братались с львовскими, студенты читали пролетариям стихи, ультра-правые выносили с поля боя оглушенных гранатами анархистов, а буддистские монахи стояли рядом с православными. И это – победа, которую не сможет затмить ни один масонский план. Господи, спасибо тебе за то, что я живу во время перемен и вижу всё это своими глазами. Упокой души тех, кто погиб на этой войне, дай здоровья простым людям, экстремистам, милиционерам, беркутовцам – всем, кто пострадал от холода, пуль, огня или ударов. Пошли нам всем мудрости и Любви, и в первую очередь – любви к тем, кто волей злого рока считается нашими врагами. Ведь если у нас будет Любовь – будет и победа. Спасибо вам, украинцы, русские, белорусы, грузины, армяне и прочие чудесные люди, которых я вижу улыбающимися и решительными при минус двадцати и не собирающимися отступать. Я вас люблю.
    От всей души жму Вашу руку!И присоединяюсь ко всему,что Вы написали.Только что меня предупредили,что меня могут задержать,якобы за то,что я вчера помогал ультрас.А я с друзьями просто учавствовали в мирной ходе,никто ничего штурмовать не собирался,БЫЛА ПОДЛАЯ ПРОВОКАЦИЯ ВЛАСТИ.Наоборот,мы удержали несколько попыток нападения на минтов горячих голов.Лица я не скрывал,ничего противозаконного не делал.Но криминальной власти плевать,если ты не раб,ты уже её враг! Я и мои друзья не боимся тюрьмы,и не спрячемся в норы.На всё воля БОЖЬЯ! Слава УКРАИНЕ!!!

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    )))))))))))))))) Вы смешны, приплетаете политику везде и ко всем )))) Не поверите, но к кормушке никакого отношения не имею, зато очень сильно на мне сказалось бы, если бы дорогу на Польшу не открыли, ибо покупатель только там.

Я пойду за 2000 и буду искать более высокооплачиваемую работу, а не буду сидеть дома на пособие по безработице и плакать что власть виновата.
    Хм, политика и бизнес очень связаны. Так что приплетать придется волей-неволей. Я и не писала ,что имеете. Я писала ,что ваш бизнес может легко отжать кто-то из "около кормушных граждан", и если до сих пор это не произошло, то это не потому, что Вы такой оборотистый и классный ,а только потому, что ваши взятки пока их устраивают, и ваше дельце никому не интересно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    "Папа это значит что ты будешь меньше пить - нет сынок это значит что ты будешь меньше есть"
    Это тоже не все понимают.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Все события за прошедшие 2 месяца подтверждают, что терпение у Украинцев закончилось.И многие хотят перемен. Проблема в том , что нет человека который мог бы повести за собой людей. А толпа всегда останется просто неорганизованной толпой(((
    "Все события за прошедшие 2 месяца подтверждают, что" (C) рокы нэзалэжности не прошли для украины даром и породили невероятное количество люмпенов - могильщиков этой самой "нэзалэжности", конец которой как никогда за все эти годы близок. А все остальное - это просто девиации, деривации да перверсии.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від DeHuC Переглянути допис
    Конечно, можете. Правда, боюсь, вас в таком случае в ОДА пропустят, а вот человека с улицы - нет ))

Мне лично непонятно только одно. Почему люди в форме еще стесняются открыто бить митингующих спецсредствами, а переодеваются для этого в штатское?

Мы же не в вакууме живем, 80% из этих титушек - менты, кто действующие, кто бывшие.
    Его в ОДА пропустят и без такого заявления
    Понять можно - боится остаться без работы, волнуется...

А в форме били или без формы, какая разница?
    Сейчас тенденция такова что просто собирают данные, а потом будут адресно громить квартиры/машины.
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    Лена, а у них это в порядке вещей, сегодня они против Вас, а завтра друг другу глодки перегрызут.
    Я видел женщину, которая мать и она оправдывала беркут,который избивал детей. Вот какая нормальня женщина, будучи матерью , будет оправдывать это? А потом я вспомнил, она будучи берменной курила и я понял, что если ей плевать на своего ребенка, то куда там оценка более сложной ситуации.
    дадада, кругом козлы, только вы одни правильные, несете просветление в рабские умы!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    источник?
    одна баба сказала...

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від му-рррр Переглянути допис
    И в очень вежливой форме на противников беспорядков попытались повесить ярлык "Раб".
    это не я, а - суровая действительность.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Л.
    Я видел женщину, которая мать и она оправдывала беркут,который избивал детей.
    А еще этот Беркут в отех детей клей забирает и не дает его нюхать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Хм, политика и бизнес очень связаны. Так что приплетать придется волей-неволей. Я и не писала ,что имеете. Я писала ,что ваш бизнес может легко отжать кто-то из "около кормушных граждан", и если до сих пор это не произошло, то это не потому, что Вы такой оборотистый и классный ,а только потому, что ваши взятки пока их устраивают, и ваше дельце никому не интересно.
    Вообще-то потому, что таких маленьких как я тысячи, устанешь их отбирать, а толку как с козла молока. Что изменится если майдан победит? Можно ваш сценарий. Ну и самое главное, кто сейчас претендует на престол?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Если ы Майдан был нормальным - с адекватными лидерами, с программой, с четким планом -его бы поддерживали многие - то что имеем сейчас это бардак, ведущий к развалу страны
    +++

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    От всей души жму Вашу руку!И присоединяюсь ко всему,что Вы написали.
    так это не он написал
    это написала Украинская Правда

пожмите ей руку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

это не я, а - суровая действительность.
    Ох-ох-ох ))))))
    Почему Вы сейчас не на баррикадах?????

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Сейчас тенденция такова что просто собирают данные, а потом будут адресно громить квартиры/машины.
    Это да... атомайдан адресно по квартирам громить как раз и ездит
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Дописів
    57

Типово

Дописів
    8 771

Типово

Лена, а у них это в порядке вещей, сегодня они против Вас, а завтра друг другу глодки перегрызут.
    Я видел женщину, которая мать и она оправдывала беркут,который избивал детей. Вот какая нормальня женщина, будучи матерью , будет оправдывать это? А потом я вспомнил, она будучи берменной курила и я понял, что если ей плевать на своего ребенка, то куда там оценка более сложной ситуации.
    Да ей СМИ уже в глаза и уши надули, шо то булы не дети, а переодетые профессиональные революционеры.
    Понимаете в чем дело, здесь много зависимых от бюджета граждан, а прямая связка - бедлам - нету временно бабла, пугает даже самых толерантных к майдану.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ох-ох-ох ))))))
    Почему Вы сейчас не на баррикадах?????
    Холодно там.

Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    это так важно? если через год новая власть кому-то не понравится и опять начнутся погромы с другой стороны - это что-то изменит?
    да, изменит. Если Власть будет знать, что придут с вилами с факелами они лишний раз подумают: а стоит ли нам принимать то или иное решение?
    Я недавно вернулся со Швейцарии ,так вот ,я бы в Берне возле парламента. Туда депутаты на велеках приезжали и выходили в кафешку есть соседнюю. И любой может к нему подойти и нет 15 охранников. А каждый закон ,а особоенно трата денег обсуждается с населением через почту.
    Так,Что еще раз отвечаю на Ваш вопрос -да изменится. Если дать по морде пару раз то, человек поменяется,так и тут.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Ну почему сразу "громить", когда можно просто конфисковать. Ударим погромщиков по е гривней по карману!
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Сторінка 110 з 321 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті