Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 321 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від natpilip Переглянути допис
    Взято с Украинской Правды

(сопли поскипаны).

Я вас люблю.
    взаимно. Мне просто интересно, кого ты будешь любить и кто будет любить тебя на развалинах после этого бунта.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Девушка, у вас совсем туго с мыслительными процессами??????? Вы совсем не понимаете, что майдан мешает работать????? Вы совсем не понимаете, что на майдан сейчас уходит куча бабла, в т.ч. и из бюджета? А сколько еще уйдет на то, чтобы все восстановить? А люди, у которых квартиры возле майдана, они наверное очень всему этому рады.
    Революции делаются за одну ночь, то что сейчас происходит это тупо бардак.
    Не надо вести беседу в таком тоне. Я с вами вроде вежливо общаюсь? По поводу бюджета, да уж..хоть раз в жизни распилят меньше, чем обычно...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від natpilip Переглянути допис
    Взято с Украинской Правды
    .
    Во. Еще один из оппы выковыряный клон, семилетней давности регистрации, решил просветить необразованных форумчан.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

ту олл: а давайте вы будете сдержаней в высказываниях и перестаните переходить к оскорблениям.
    спасибо.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    1 075

Типово

Сегодня снова сборы на 11 утра или это дизинформация? На форуме тихо как-то на счет этого...передумали что ли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    ну ок, то есть я, гражданин, не могу прийти в милицию и сказать "я хочу вам помочь вместе с вами стоять в оцеплении"??))
    Конечно, можете. Правда, боюсь, вас в таком случае в ОДА пропустят, а вот человека с улицы - нет ))

Мне лично непонятно только одно. Почему люди в форме еще стесняются открыто бить митингующих спецсредствами, а переодеваются для этого в штатское?

Мы же не в вакууме живем, 80% из этих титушек - менты, кто действующие, кто бывшие.
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    пост 1982, а по большому счету можно было и не искать этих цитат, вы поддерживаете штурм ОДА это не призыв к погрому?
    Разделять мнение и призывать, это девушка, немножко разные вещи.

П.С. на форуме есть возможность указывать на пост ссылкой

Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ну я за власть... любую, избранную народом на выборах и против беспредела на улицах и насилия..
    я - раб?
    Господи Боже мой, неужели приодится это разбирать на столько детально. Речь идет о ныняшней власти.
    Вы за влась ту, что сейчас или против? Вот так стоит вопрос.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

дальнейшие действия с информацией и людьми мне не известны. маразм доходит до того, что личные данные требуют даже на людей, привезенных скорой из дома.
    Не обращайте внимания, сейчас таких "вбросов" будет много, информационная война по отработанному плану. К вечеру ждем постов про "третьекласников котрых насильно ведут по морзу на провластный митинг!" про "донецких бандитов забирающих фирмы" "про расстрелянного Шамотия и отбранный Хутор" и тд и тп.
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Все события за прошедшие 2 месяца подтверждают, что терпение у Украинцев закончилось.И многие хотят перемен. Проблема в том , что нет человека который мог бы повести за собой людей. А толпа всегда останется просто неорганизованной толпой(((
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Та, тот ваш знакомый, чтоб машины на Польшу снова пошли Вам и не такое расскажет. А вот если за очередную машину ему размер взятки совсем заоблачный скажут, или более того, машины на Польшу будет гонять кто-то другой, приближенный к власти (типа отжали интересную схему), то он быстренько на баррикады полезет...я ж говорю...довольные режимом есть, но это те счастливчики от бизнеса, коим удалось избежать покрашень в пользу семьи

Кстати, Вы на 2000 семью прокормите?
    )))))))))))))))) Вы смешны, приплетаете политику везде и ко всем )))) Не поверите, но к кормушке никакого отношения не имею, зато очень сильно на мне сказалось бы, если бы дорогу на Польшу не открыли, ибо покупатель только там.

Я пойду за 2000 и буду искать более высокооплачиваемую работу, а не буду сидеть дома на пособие по безработице и плакать что власть виновата.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    Господи Боже мой, неужели приодится это разбирать на столько детально. Речь идет о ныняшней власти.
    это так важно? если через год новая власть кому-то не понравится и опять начнутся погромы с другой стороны - это что-то изменит?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від DeHuC Переглянути допис
    Конечно, можете. Правда, боюсь, вас в таком случае в ОДА пропустят, а вот человека с улицы - нет ))

Мне лично непонятно только одно. Почему люди в форме еще стесняются открыто бить митингующих спецсредствами, а переодеваются для этого в штатское?

Мы же не в вакууме живем, 80% из этих титушек - менты, кто действующие, кто бывшие.
    Они не переодеваются в штатское.
    Опера всегда ходят в штатском.
    Раз в году одевают форму.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Не надо вести беседу в таком тоне. Я с вами вроде вежливо общаюсь? По поводу бюджета, да уж..хоть раз в жизни распилят меньше, чем обычно...
    Согласен, горячусь. Сорри за первое предложение. Но остальные в силе ))))

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від DeHuC Переглянути допис
    Мне лично непонятно только одно. Почему люди в форме еще стесняются открыто бить митингующих спецсредствами
    А какой поток вони обрушивается каждый раз на людей в форме после каждого столкновения с "мырнымы" "митынгувальныкамы"?
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

"Папа это значит что ты будешь меньше пить - нет сынок это значит что ты будешь меньше есть"
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Они не переодеваются в штатское.
    Опера всегда ходят в штатском.
    Раз в году одевают форму.
    + гсошников привлекают.

Дописів
    834

Типово

Лена, а у них это в порядке вещей, сегодня они против Вас, а завтра друг другу глодки перегрызут.
    Я видел женщину, которая мать и она оправдывала беркут,который избивал детей. Вот какая нормальня женщина, будучи матерью , будет оправдывать это? А потом я вспомнил, она будучи берменной курила и я понял, что если ей плевать на своего ребенка, то куда там оценка более сложной ситуации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    Против. Но то, что происходит не выход, т.к. ни к чему не приведет.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Все события за прошедшие 2 месяца подтверждают, что терпение у Украинцев закончилось.И многие хотят перемен. Проблема в том , что нет человека который мог бы повести за собой людей. А толпа всегда останется просто неорганизованной толпой(((
    2% = это не многие. Это кучка отбросов общества.
    Посмотрите на лица майдановцев - у всех такое выражение как будто с ПНД сбежали.

Сторінка 109 з 321 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті