Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 321 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    Как по мне, если вы такие защитнки,то почему бы вам не пойти и не помогать милиции,А не трепатся на форуме? Это как раз и отличает восток от запада, тут сидят одни балаболы и рассказывают ,что верно,а что нет. А там идут и делают то, во ,что верят.
    Так все, кто, как Вы выразились, защитники, автоматически будут считаться титушками.... И опять же - работать нужно, а не "бузить ради бузы"
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    да не цепляемся мы за власть, мне так же противен Янык как и вам, эта власть и ментов достала тоже, или вы думаете покращення не коснулось МВД? 1. сокращение штата 2. увеличение пенсионного возраста 3. принятие нового уголовного кодекса, по которому работать вообще не возможно
    мы против власти, но не понимаем ваших призывов
    к чему вы призываете? захватывать, громить, убивать
    да какой здравомыслящий человек с вами согласится? а тем более работник милиции?
    вот плюсую каждое слово!

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    дальнейшие действия с информацией и людьми мне не известны. маразм доходит до того, что личные данные требуют даже на людей, привезенных скорой из дома.
    ну вообще то во все времена такое было
    ФИО, адрес проживания, адрес работы, телефоны

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від AzirisNuna Переглянути допис
    Менты раздали?
    Если да, доказательства в студию!
    Вот
    http://www.youtube.com/watch?v=HRtBJNYwUIw
    если вы не в курсе - это холл обладминистрации.

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від му-рррр Переглянути допис
    Вы несете чушь. Работать по Вашему=цепляться за власть. Не раскурочивать города= цепляться за власть.
    Простите, а Вас Майдан сейчас кормит, поет, одевает? Или успеваеете и на майдане и у станка постоять. Или Вы до такой степени идейная, что готовы и поголодать среди разрухи во имя эфемерной "лучшей жизни, каторую Майдан подарит"?
    да она не раз писала, что готова голодать, лишь бы власть сменилась

только всё не поймет, что дорвуться другие и будет тоже, если не хуже!

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    да не цепляемся мы за власть, мне так же противен Янык как и вам, эта власть и ментов достала тоже, или вы думаете покращення не коснулось МВД? 1. сокращение штата 2. увеличение пенсионного возраста 3. принятие нового уголовного кодекса, по которому работать вообще не возможно
    мы против власти, но не понимаем ваших призывов
    к чему вы призываете? захватывать, громить, убивать
    да какой здравомыслящий человек с вами согласится? а тем более работник милиции?
    приведите цитату, где я призываю захватывать, громить, убивать?

Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    боюсь тебе этого не понять.
    Ахаха, именно в этом и прикол, как -то смешно выходит. Как раз нищие защищают ментов, защищиют свою нищету потому,что рабы. И раб это менталитет, можно быть бедным , но не быть рабом, но в большенстве случаев , именно нищие за власть, которая им кидает кость.
    А наличие денег как раз и позволяет смотреть уже не только на то,как поесть и где поспать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 416

Типово

В их понимании все те, кто на майдане - лодыри и не хотят работать. Они хотят..только уровень безработицы у нас зашкаливает, заводы стоят...
    А еще небольшую историю хотите?
    Недавно баррикадировали дороги на Краковец. Позвонил знакомому во Львов, узнать как дела, т.к. с машинами на польшу и так проблемы, а тут еще перекрыли. Что он сказал "Людям было скучно. Поехали перекрыли. Приехали те кто работает, и объяснили что это неправильно, что кушать то все равно нужно". Вот и вся логика, те кто не работал даже не понимали что делали. И именно тут я все больше верю в то, что на баррикадах те, кто без работы. Бабушки у подъездов сидят круглые сутки лясы точат, а безработные (при чем большинство тупо не хочет работать, ибо для них видите ли 2000грн это рабская ЗП) на майданах ничего не делают.

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Цитата Допис від AzirisNuna Переглянути допис
    А западенцы всегда были дотационным регионом! И при совке тоже!
    недавно читала где-то статью в которой говорилось что Днепропетровск, Харьков и Полтава самые богатые регионы.А вот Донецкая сейчас тоже живет на дотации так как угольное производство становиться не рентабельным..
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від му-рррр Переглянути допис
    Вы несете чушь. Работать по Вашему=цепляться за власть. Не раскурочивать города= цепляться за власть.
    Простите, а Вас Майдан сейчас кормит, поет, одевает? Или успеваеете и на майдане и у станка постоять. Или Вы до такой степени идейная, что готовы и поголодать среди разрухи во имя эфемерной "лучшей жизни, каторую Майдан подарит"?
    Нет, это не "по-нашему". Кого устраивает этот режим, которые ТИПО работают..тем наличие -отсутвие майдана побоку...но только те, кто кормится с наличия именно такого режима, как он есть сейчас, с его негативными сторонами, те, конечно, против.

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    ну вообще то во все времена такое было
    ФИО, адрес проживания, адрес работы, телефоны
    если не криминал, облздраву оно нафиг не надо было, только сводки.
    короче. я предупредил каждый думает себе сам че может
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 460

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    дальнейшие действия с информацией и людьми мне не известны. маразм доходит до того, что личные данные требуют даже на людей, привезенных скорой из дома.
    Хорошо что я палец на ноге сломал в ноябре, а не сейчас. Докажи сейчас что сломал его дома, а не в драке с беркутом лупцюя ботинком по щиту
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    27

Типово

Взято с Украинской Правды

Знаете, почему мы уже победили? Я специально не пишу «победил Евромайдан», потому что дело не в Европе, как бы многим ни хотелось думать. Начну с поклона оппонентам. Допустим, вы все правы, и всё произошедшее – это передел власти для других олигархов, или заговор США, или России, или масонов, или кого угодно еще. Но. Я понял, что мы победили:
    - Когда видел, как между Беркутом и протестующими стояли священники разных конфессий и религий.
    - Когда при выходе из метро Майдан первым делом увидел огромную армейскую палатку «Донецк Мариуполь Енакиево», а на стене – лазерные проекции памятника воинам-освободителям и Вечного Огня.
    - Когда посреди Майдана рядом с портретом погибшего белоруса Миши Жизневского стояла стопка с хлебом, свечка и шестилитровая пластиковая банка с отрезанным верхом, а рядом надпись – «на похороны». Банка была полна денег, но за ней никто не смотрел, потому что все знали – никто из нее не возьмет.
    - Когда видел, как пацаны из Донецка пели под гитару песню с пацанами, завернутыми во флаг УПА.
    - Когда слепые и ДЦПшники помогали разносить чай и резать бутерброды.
    - Когда мои друзья из регионов слали мне деньги с просьбой помочь мерзнущим теплыми носками.
    - Когда пел гимн хором с несколькими сотнями тысяч человек одновременно.
    - Когда видел, как пьяных уводили от входа в периметр, и им было стыдно.
    - Когда ветераны Афгана пришли и сказали, что беркуту сперва придется разобраться с ними, прежде, чем нападать на студенток.
    - Когда во время штурма народ не разбегался от выбежавшего отряда беркута, а побежал навстречу.
    - Когда парень в балаклаве играл на пианино на фоне горящих покрышек.
    - Когда через полтора месяца Майдана, в центре которого – стеклянный купол «Глобуса», ни одна секция купола не была разбита.
    - Когда во время ночной попытки беркута и ВВ вытеснить людей с Майдана за полтора часа приехало несколько десятков тысяч людей; таксисты и бомбилы бесплатно везли пассажиров, если вызов был к Майдану.
    - Когда работники культурного центра привезли туда полевую кухню и варили борщ для всех, кто мерз.
    - Когда практически во всех больших городах ультрас (!!!) пришли защищать митингующих от возможного нападения и провокаций.
    - Когда я увидел отряд боевых бабушек-валькирий в карнавальных масках с мисками на головах -- «нас тоже арестуете?»
    - Когда после ответной атаки беркута я покупал в аптеке лекарства по списку, и выгреб только остатки, а аптекарша сказала мне с улыбкой «уже почти всё до вас разобрали».
    - Когда мои аполитичные и не особо подрывные друзья без отрыва от работы дежурили ночами по районам, патрулируя улицы от беспорядков.
    - Когда частные больницы Львова сказали, что готовы бесплатно принять всех пострадавших в Киеве.
    - Когда мои друзья из России написали мне, что готовы в любой момент приехать или помочь деньгами.
    - Когда я впервые почувствовал, что люблю Украину.
    Я не знаю, кто теперь будет у власти, как сложится судьба страны, будет ли разделение, децентрализация, или вообще ничего в политике не поменяется, но я совершенно точно знаю, что живу среди прекрасных, добрых, волшебных людей; знаю, что на Майдане донецкие пацаны братались с львовскими, студенты читали пролетариям стихи, ультра-правые выносили с поля боя оглушенных гранатами анархистов, а буддистские монахи стояли рядом с православными. И это – победа, которую не сможет затмить ни один масонский план. Господи, спасибо тебе за то, что я живу во время перемен и вижу всё это своими глазами. Упокой души тех, кто погиб на этой войне, дай здоровья простым людям, экстремистам, милиционерам, беркутовцам – всем, кто пострадал от холода, пуль, огня или ударов. Пошли нам всем мудрости и Любви, и в первую очередь – любви к тем, кто волей злого рока считается нашими врагами. Ведь если у нас будет Любовь – будет и победа. Спасибо вам, украинцы, русские, белорусы, грузины, армяне и прочие чудесные люди, которых я вижу улыбающимися и решительными при минус двадцати и не собирающимися отступать. Я вас люблю.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Ахаха, именно в этом и прикол, как -то смешно выходит. Как раз нищие защищают ментов, защищиют свою нищету потому,что рабы. И раб это менталитет, можно быть бедным , но не быть рабом, но в большенстве случаев , именно нищие за власть, которая им кидает кость.
    А наличие денег как раз и позволяет смотреть уже не только на то,как поесть и где поспать.
    ухты... как радикально... значит если за власть - то раб, а если за революцию - свободный человек)))
    революция делается рабами и нищими, а не на деньги одних олигархов против других

Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ухты... как радикально... значит если за власть - то раб, а если за революцию - свободный человек)))
    В данном случае так и есть. Если посмотреть,кто за власть- только нище.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    недавно читала где-то статью в которой говорилось что Днепропетровск, Харьков и Полтава самые богатые регионы.А вот Донецкая сейчас тоже живет на дотации так как угольное производство становиться не рентабельным..
    на самом деле в селах/поселках лемберга и станислава люди живут не хуже, тем более, что там еще не ступала нога налоговой. Вся агрессивная рагульня в основном городская.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 416

Типово

Нет, это не "по-нашему". Кого устраивает этот режим, которые ТИПО работают..тем наличие -отсутвие майдана побоку...но только те, кто кормится с наличия именно такого режима, как он есть сейчас, с его негативными сторонами, те, конечно, против.
    Девушка, у вас совсем туго с мыслительными процессами??????? Вы совсем не понимаете, что майдан мешает работать????? Вы совсем не понимаете, что на майдан сейчас уходит куча бабла, в т.ч. и из бюджета? А сколько еще уйдет на то, чтобы все восстановить? А люди, у которых квартиры возле майдана, они наверное очень всему этому рады.
    Революции делаются за одну ночь, то что сейчас происходит это тупо бардак.

Дописів
    8 771

Типово

удивительно, как хорошо Вы понимаете то, что я хочу сказать.

А еще небольшую историю хотите?
    Недавно баррикадировали дороги на Краковец. Позвонил знакомому во Львов, узнать как дела, т.к. с машинами на польшу и так проблемы, а тут еще перекрыли. Что он сказал "Людям было скучно. Поехали перекрыли. Приехали те кто работает, и объяснили что это неправильно, что кушать то все равно нужно". Вот и вся логика, те кто не работал даже не понимали что делали. И именно тут я все больше верю в то, что на баррикадах те, кто без работы. Бабушки у подъездов сидят круглые сутки лясы точат, а безработные (при чем большинство тупо не хочет работать, ибо для них видите ли 2000грн это рабская ЗП) на майданах ничего не делают.
    Та, тот ваш знакомый, чтоб машины на Польшу снова пошли Вам и не такое расскажет. А вот если за очередную машину ему размер взятки совсем заоблачный скажут, или более того, машины на Польшу будет гонять кто-то другой, приближенный к власти (типа отжали интересную схему), то он быстренько на баррикады полезет...я ж говорю...довольные режимом есть, но это те счастливчики от бизнеса, коим удалось избежать покрашень в пользу семьи

Кстати, Вы на 2000 семью прокормите?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

В данном случае так и есть. Если посмотреть,кто за власть- только нище.
    ну я за власть... любую, избранную народом на выборах и против беспредела на улицах и насилия..
    я - раб?

Дописів
    10 283

Типово

лучше бы дали по морде власти, которая не может дать этой бабушке достойную пенсию, или её внукам нормальной работы
    пост 1982, а по большому счету можно было и не искать этих цитат, вы поддерживаете штурм ОДА это не призыв к погрому?

Сторінка 108 з 321 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті