Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 321 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    1 319

Типово

старая добрая демократическая Франция ..

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    в том виде, в котором оно есть сейчас - давайте упраздним. Ничего не изменится. А если еще разрешим свободное ношение оружия - то порядка будет гораздо больше.
    Ага. Луценко уже упразднял ГАИ. Помните, что после этого началось на дорогах?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    в том виде, в котором оно есть сейчас - давайте упраздним. Ничего не изменится. А если еще разрешим свободное ношение оружия - то порядка будет гораздо больше.
    вы пойдите сейчас к ОДА и выступите с лозунгами, всех ментов уволить, суды распустить, зеков освободить... через 10 минут за вами скорая помощь приедет
    Р.S и скорую вызовут не менты, а обычные граждане

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    помню - ездил, все было нормально. Дебилы были, есть и будут. Зачем нам гаи вообще? Стоять за переездом на Шинной и взятки брать? Они ведь не ведут профилактику правонарушений, они стригут бабло и несут наверх.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

хвала решительности командиров подразделений и профессионализму его бойцов: западно(украинские?) технологии захвата админзданий- у нас не прошли!
    Организаторы шабаша, запомните сами, и- передайте своим хозяевам:Днепр- не Киев, здесь с вами- панькаться не будут. Здесь у вас- нет поддержки(практически нет, если быть тосным)

Дописів
    1 319

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Да уж, " я дерусь, потому что дерусь! " (с) Портос
    ) очень точная к месту цитата ) ..

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    вы пойдите сейчас к ОДА и выступите с лозунгами, всех ментов уволить, суды распустить, зеков освободить... через 10 минут за вами скорая помощь приедет
    Р.S и скорую вызовут не менты, а обычные граждане
    че вы из крайности в крайность кидаетесь? В грузии же смогли реорганизовать милицию - там народ ментам доверяет. Почему у нас так не могут? Да потому что не хотят, все им мало миллионов...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

[QUOTE=bmisha;25196809] Зачем нам гаи вообще? [QUOTE]

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

В Грузии выгнали всех прежних ментов и набрали новых.То же и с ГАИ.
    Воров в законе пресажали.Кого не успели-те сбежали к нам))).
    Из их домов сделали "Дома юстиции".За 10 мин. и без всяких взяток можно оформить наследство,дарственные,разрешение на открытие бизнеса и т.д.
    Сейчас народ живет цивилизованно.
    Востаннє редагував 2-DIN: 27.01.2014 о 10:40 Причина: Не успел. bmisha уже ответил.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

да, и у меня ещё один вопрос: много, особенно, в последнее время, видел на форуме всяких агитаторов... вот- где они сейчас, почему резко попрятались?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Из их домов сделали "Дома юстиции".За 10 мин. и без всяких взяток можно оформить наследство,дарственные,разрешение на открытие бизнеса и т.д.
    какая честь нас посетил Ганс Христиан Андерсен, в одной палате bmisha вас поселим))))))

Дописів
    315

Типово

РЕЙТИНГ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ В СТРАНАХ МИРА — ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИССЛЕДОВАНИИ
    http://gtmarket.ru/ratings/quality-of-life-index/info

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    а ваще, Днепр в очередной раз отличился свой специфичностью)))
    в Киеве уже во всю переговоры идут, а у нас очнулись, типа у нас тоже революция)))) поздно к нам она приехала (я про революцию)
    йа вас лублу))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    вот вот, как то видел грузина на улице проходя мимо - он возмущался, что Вы терпите этих бандитов ...

Дописів
    834

Типово

давайте упростим министерство МВД, и будем жить в стране без милиции, устроит такой вариант?
    Вы будете очень увевлены, но вы уже живете в такой стране!

Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від Niw Переглянути допис
    ну во первых я благодарен Вам за конструктивный диалог, действительно видно, что Вы думали над этой проблемой в стране, а не бросаетесь общими фразами!
    во вторых не могу понять почему 12 человек которые меня били в два захода (второй я сам организовал когда смог подняться на карачки и назвал их п...ами) лучше Беркута... ну не знаю, беркут меня в 12 человек еще не бил
    , кстате били меня просто за то, что я проходил мимо, при этом просто начали бить без слов и угроз.
    в третих я Вам отвечу вопросом на вопрос скажите мне у Вас когда не будь коллег по работе заживо пытались сжечь? Вашим коллегам разбивали лица через плекс камнем так что потом наложили парню 23 лет отроду 17 швов на лицо? у ваших колег по работе под шлем хоть раз залетала ракета от фейерверка и прожигала им щеку, а у Беркута не просто коллеги это сотоварищи которые прикроют спину если что, а то поболее будет чем дружба иногда, насколько Вы будете добры и толерантны к оппонентам которые участвовали в нанесении этих травм? насчет само защиты по УК, да статья должна работать но когда Вас просто на улице не зачто прсуют, а когда вы организованной толпой более 3 человек не выполняете распоряжение сотрудника МВД при исполнении это уже другое на это статья не действует так что не стоит ее использовать
    но эти ж 12 человек только побили, а беркут может легко засадить в тюрьму на несколько лет, и правды в судах не сыщешь
    вот сейчас Вы выгораживаете милицию, но эта же "милиция" вчера с такими же бандитами которые Вас избивали вместе били наших горожан у ОДА

скажу честно - моих коллег никогда не пытались сжечь. И вот по чему - мои коллеги никогда не убивали и не пытали люде
    Я заявлениям МВД не верю, это преступная организация которая работает в сговоре с бандитами, и удивляюсь как Вы им верите, фото есть пострадавших?
    Даже если есть пострадавшие, уже 5 человек убито беркутом, не покалечено, убито, причем двое убито из огнестрельного оружия, а на грушевского ружья есть только у беркута. Или Вы удовлетворены заявлениям прокуратуры что беркут не могу убить людей т.к. им не выдавали боевые патроны? Ребенок поймет что беркутовец сам мог купить боевой патрон.
    Тот же беркут скидывал людей с коллонады 13 метровой, и один человек таки умер, после этого разве не имеют право люди на самозащиту? Кто сейчас защитит людей от произвола беркута если не они сами?

Посмотрите видео ТСН про коллег беркута http://www.youtube.com/watch?v=zTjltfah-9Y

да и разве ВВшники это их коллеги? Пацанов 18 лет ставят на передовую, спецом калечат(как на банковой когда у них щиты забрали), при это беркут отдыхает в тылу.
    Я могу ошибаться, но ВВшники вряд ли любят беркут.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    Вы будете очень увевлены, но вы уже живете в такой стране!
    послушайте вы специально это делаете?у меня одной такое ощущение что дурдом выпустили на прогулку

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Я помню. Вообще нихера не поменялось. Беспредел начался задолго до луценковского разгона гаев и продолжается до сих пор несмотря на их вертание взад.
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

какая честь нас посетил Ганс Христиан Андерсен, в одной палате bmisha вас поселим))))))
    Хватит быть интернетхомяком.Глупо отрицать то,чего не видел сам.
    Съездите и посмотрите.Послушайте людей.там живущих.
    Хотя..Отвечать тем,кто только и умеет,что пытаться оскорблять незнакомых людей- бессмысленно.
    И что Вас так беспокоит тема дурдома?Выгнали ,как неизлечимую?Обратно рветесь?
    Ну и бан еще никто не отменял за оскорбления.

Дописів
    5 409

Типово

походу это вам надо в палату. Вы вообще хоть раз в жизни с ментами сталкивались? Или вы сама мент?

Сторінка 99 з 321 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті