старая добрая демократическая Франция ..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хвала решительности командиров подразделений и профессионализму его бойцов: западно(украинские?) технологии захвата админзданий- у нас не прошли!
Организаторы шабаша, запомните сами, и- передайте своим хозяевам:Днепр- не Киев, здесь с вами- панькаться не будут. Здесь у вас- нет поддержки(практически нет, если быть тосным)![]()
[QUOTE=bmisha;25196809] Зачем нам гаи вообще? [QUOTE]
![]()
В Грузии выгнали всех прежних ментов и набрали новых.То же и с ГАИ.
Воров в законе пресажали.Кого не успели-те сбежали к нам))).
Из их домов сделали "Дома юстиции".За 10 мин. и без всяких взяток можно оформить наследство,дарственные,разрешение на открытие бизнеса и т.д.
Сейчас народ живет цивилизованно.
Востаннє редагував 2-DIN: 27.01.2014 о 10:40 Причина: Не успел. bmisha уже ответил.
да, и у меня ещё один вопрос: много, особенно, в последнее время, видел на форуме всяких агитаторов... вот- где они сейчас, почему резко попрятались?![]()
РЕЙТИНГ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ В СТРАНАХ МИРА — ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИССЛЕДОВАНИИ
http://gtmarket.ru/ratings/quality-of-life-index/info
но эти ж 12 человек только побили, а беркут может легко засадить в тюрьму на несколько лет, и правды в судах не сыщешь
вот сейчас Вы выгораживаете милицию, но эта же "милиция" вчера с такими же бандитами которые Вас избивали вместе били наших горожан у ОДА
скажу честно - моих коллег никогда не пытались сжечь. И вот по чему - мои коллеги никогда не убивали и не пытали люде
Я заявлениям МВД не верю, это преступная организация которая работает в сговоре с бандитами, и удивляюсь как Вы им верите, фото есть пострадавших?
Даже если есть пострадавшие, уже 5 человек убито беркутом, не покалечено, убито, причем двое убито из огнестрельного оружия, а на грушевского ружья есть только у беркута. Или Вы удовлетворены заявлениям прокуратуры что беркут не могу убить людей т.к. им не выдавали боевые патроны? Ребенок поймет что беркутовец сам мог купить боевой патрон.
Тот же беркут скидывал людей с коллонады 13 метровой, и один человек таки умер, после этого разве не имеют право люди на самозащиту? Кто сейчас защитит людей от произвола беркута если не они сами?
Посмотрите видео ТСН про коллег беркута http://www.youtube.com/watch?v=zTjltfah-9Y
да и разве ВВшники это их коллеги? Пацанов 18 лет ставят на передовую, спецом калечат(как на банковой когда у них щиты забрали), при это беркут отдыхает в тылу.
Я могу ошибаться, но ВВшники вряд ли любят беркут.
Хватит быть интернетхомяком.Глупо отрицать то,чего не видел сам.
Съездите и посмотрите.Послушайте людей.там живущих.
Хотя..Отвечать тем,кто только и умеет,что пытаться оскорблять незнакомых людей- бессмысленно.
И что Вас так беспокоит тема дурдома?Выгнали ,как неизлечимую?Обратно рветесь?
Ну и бан еще никто не отменял за оскорбления.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks