Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 279 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 201 по 220.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    поточне імхо:

влада провокувала центральні подіі починая з 30-го листопада і підтримувала до 16 січня і жодного разу не було справжнього силового розгону.

зараз активують міста, але там де треба - ОДа здається бунтарям. і знов таки- без силового.
    означає, що мета максимально активізувати населення всєї країни у всіх містах.
    за бажанням, влада б на раз знесла всіх.

з цього і кіно в Донецьку під ОДА , з цього Дніпро ультрас проти тітушок, а на завтра - вставай Дніпро на помсту.
    кстатє, ні в Донецьку, ні в Дніпрі організатори євромайданів не збиралися і не подавалися на мітинги під ОДА своїх міст.

активізація населення до загального вибуху , Бандера-нацисти -галіцаї- один з маркерів розколу.
    кінцева зупинка- громадянська війна.
    карта, яка гуляє інтернетом, з тієї ж шухлядки, що і карта 2004 року,- розділення України на два кольори. нова карта буде підпоркою для ідеологів у донесенні піплу необхідності зробити кілька країн - загорнуть у єдиний вихід з громадянської.

владі потрібна громадянська і розділення країни. как та так.
    я долго-долго писала ответ, и даже еще не дошла до того что "проблема Януковича как Президента в том, что у него нет идеологического наполнения. Потому что личное обогащение, во-первых, конечно по субъективным ощущениям, и во-вторых, все-таки не является идеологией" и поняла что проще написать:
    та нє они действительно думали (Клюев, Медведчук, Портнов, кто там еще) что "пипл схавает". А потом испугается и схавает. И сейчас они растеряны не меньше Януковича. Хотя все равно, думаю, будут до последнего проводить политику великодержавного подчинения для народа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Понятия не имею, но фактически заказать мы нифига не можем
    Да и UPS из Штатов доставку просчитывает без вопросов.

А вы что, в России ??

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    А разве власть может пользоваться услугами пацанов? Мне казалось,что власть не опускается до такого
    Прямо на глазах сегодня развеяны сразу две ваши иллюзии. Судя по всему, вы даже представить себе не можете, какие вещи могут делать власть и государство. Лучше вам и не узнать этого никогда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а я на Цензорі сьодні в один фейк вже вступив, Кременчуцьку місьраду, наче не взяли.. (
    а нашо було брати міськраду? це ж представницький орган.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Данилюк красиво показывает, что можно спокойно занять все правительственные здания без каких-либо проблем. Намекает, как бы, хватит петь и танцевать, надо просто заходить во власть.
    Ну.
    Зашли.
    Сели.
    Дальше ??

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Недооценивать противника может быть вредно для здоровья.
    Если отойти от частностей и перейти к общему - так оно и есть Хотя немного дико представлять народ и власть противниками

Дописів
    469

Типово

Данилюк красиво показывает, что можно спокойно занять все правительственные здания без каких-либо проблем. Намекает, как бы, хватит петь и танцевать, надо просто заходить во власть.
    Смысл захватывать "коробку"? Тем более, в случае с минюстом, не основное здание? Тем более, по его словам, завтра служащие смогут попасть на свои рабочие места?
    Занять ночью, с охраной пару человек можно что угодно. Хоть и здание с надписью МЖ. Смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Ну зашёл ты в здание, большое, красивое. Но оно-ж блин не для тебя построено. Что с этим зданием дальше делать? Отвечать за него?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    а Задонбасьє існує?
    ти про Тамбов?

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да и UPS из Штатов доставку просчитывает без вопросов.

А вы что, в России ??
    Ага, почитайте новые условия перевозок и таможенного оформления, у меня еле инет ворочается
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я долго-долго писала ответ, и даже еще не дошла до того что "проблема Януковича как Президента в том, что у него нет идеологического наполнения. Потому что личное обогащение, во-первых, конечно по субъективным ощущениям, и во-вторых, все-таки не является идеологией" и поняла что проще написать:
    та нє они действительно думали (Клюев, Медведчук, Портнов, кто там еще) что "пипл схавает". А потом испугается и схавает. И сейчас они растеряны не меньше Януковича. Хотя все равно, думаю, будут до последнего проводить политику великодержавного подчинения для народа.
    Нікого розгублення. послідовно та методично. на імхо.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Конечно учусь! Учатся всю жизнь. Налоги не плачу. Не хочу. Корсарр это Вас Ваш почтенный возраст старит. Для меня возраст всего лишь цифра. Как цифра может меня состарить? А вот когда прекращаешь познавать мир (учиться) ты стареешь. И Вы наглядный пример.
    Опять пьете?
    бросайте это дело))
    мой возраст примерно равен вашему, но меня так не плющит, как вас, и я не ищу так назойливо - у меня давно все есть)
    а что до налогов - отличная штука - пожалуй, апну )))

Дописів
    768

Типово

Титушки в Днепропетровске
    Пардон, если уже было

Вот теперь действительно "беда пришла на нашу землю", как писали в группах защитников ОГА. В Запорожье они не ограничились протестующими. Бандиты есть бандиты.

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    Смысл захватывать "коробку"? Тем более, в случае с минюстом, не основное здание? Тем более, по его словам, завтра служащие смогут попасть на свои рабочие места?
    Занять ночью, с охраной пару человек можно что угодно. Хоть и здание с надписью МЖ. Смысл?
    -17
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Нікого розгублення. послідовно та методично. на імхо.
    ну может. посмотрим.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

ти про Тамбов?
    ну да. придонбас"є - це ж від Атлантики до Кальміуса. ну а далі, до Тихого - зрозуміло шо.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Ага, почитайте новые условия перевозок и таможенного оформления, у меня еле инет ворочается
    Да ну его нахрен, мне еще только этим сейчас заморачиваться не хватает.
    Надо будет - в России произведем, вместо того, чтобы возить.
    Тут, вон, все равно бардак, непонятно к чему могущий привести.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    8 672

Типово

Банзаю, подивіться на масштаб подіі. снігову кулю котять руцями від міста до міста.

28 і все навколо- контекстний сегмент.
    28 хтось обов`язково закине про дві країни і так далєє.
    А не может это быть этакой компанией 100 цветов по-украински.
    Власть знает о радикальных организациях. Смотрит. Выпускает их. Выявляет недовольных. Дальше зачистка и трон.
    ?

Дописів
    9 473

Типово

а во любопытное мнение:

Сергей Дубинский Проехали. Как в 1933, приходит к власти третья сила. Многочисленная, дисциплинированная, привыкшая драться и опираться на плечо товарища. Международная настолько, насколько в мире распространены футбольные клубы, способные содержать ультрас. Наша интеллигенция привычно оказалась долбаной
    Добра и удачи!

Сторінка 11 з 279 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті