| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
я вважаю, що це гра м'язами для торгів до 28.01. Фьодричу треба втримати депутатів, бо Тріумвірат вже висловив "сподівання":
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/27/7011414/"Для Верховної Ради, яка збереться 28 січня, вже запропоновано чіткий порядок денний -амністія для всіх, хто перебуває у заручниках у режиму – це понад 300 осіб, скасування понад 1500 кримінальних справ проти активістів, безумовне скасування законів, "ухвалених" 16 січня, повернення до Конституції2004 року, за якою президентські вибори мають відбутися вже цього року, а президентська виборча кампанія почнеться вже в квітні, повна відставка уряду і призначення нашого уряду", - заявив Луценко.
зараз Фьодричу треба кілька локальних перемог, можливо навіть, відновлять владу ще десь.
Если убрать эмоции и картинки:
1. засветились структуры иностранных агентов
2. по киеву бегают в штатском представители разведок всего мира, ну или тех разведок, у кого есть интересы в этой мутной водичке
3. засветились структуры радикальных ульранационалистических групп
4. опробованы определенные технологии
5. носители радикального протестного настроения " спустили пар" и надолго
6. что-то там обязательно поделили
Итоги:
Установится переформатированный (дай бог 28 вторник) консенсус, э-э-э, элит.
Пар выпущенный в свисток, на некоторое время сделает население пассивным,
что позволит начать реальные структурные перемены в стране ( а они, естественно, будут связаны с "затягиванием поясов" и "одисциплинированием" как государственных, так коммерческих структур).
Я - романтик?
Добра и удачи!
I am not perfect, i am LIMITED edition!
да то у меня личное) про 108 из СМИ узнала.
барышня одна доставала меня и моих родителей так, что моя мать будучи в возрасте, кричала на меня - дай адрес где она работает, я ей волосы повыдергиваю.
(там с проклятиями и походами к бабкам было. человек такой)
говорю- это же будет хулиганка. а мама- мне все равно, я в возрасте, пусть делают что хотят.
совпадение, но в прошлом году у той барышни родители умерли. хотя мне она этого желала.
Данилюк во всю херачит акцию "окупуй украину".Прямо на глазах растет новый лидер.
![]()
А у вас не возникло вопросов по поводу других видео ? На которых какие-то гомосеки захватывают админздания, швыряют булыжники в милицию, жгут милиционеров бутылками с бензином, жгут горы покрышек в центре столицы ? Или вас, кроме этих пацанов - ничего больше не удивило ?
Я тут опрашивал юристов, "министров и профессоров" - на предмет - что такое майдан и по какому праву какие-то гомосеки садят кипиш на всю страну ? Так мне ответили, что это люди действуют согласно пятой статьи Конституции.
Так вот. Эти пацаны - народ Украины, который осуществляет власть непосредственно, согласно пятой статьи Конституции.
Вот так, красавица.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks