эти титушки - как автобусы с каруселями.)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эти титушки - как автобусы с каруселями.)))))
ФБ.В РОВНО ЗАХВАТОМ АДМИНИСТРАЦИИ РУКОВОДИЛ АЛЕКСАНДР МУЗЫЧКО, БОЛЕЕ ИЗВЕСТНЫЙ КАК САШКО БИЛЫЙ – В ПРОШЛОМ НАЕМНИК И ТЕРРОРИСТ, УБИВАВШИЙ РУССКИХ СОЛДАТ В ЧЕЧНЕ Некоторое время назад Соцсети облетело фото очередного «героя Украины» на Майдане. Который по совместительству оказался «Героем Нации». Это орден такой, если кто не знает, – ичкерийский, «Кьоман Си». А его кавалер, Александр Музычко, более известный как Сашко Билый, в 1994-1995 годах командовал личной охраной Джохара Дудаева в Чечне и возглавлял отряд УНА-УНСО «Викинг». При этом уроженец Пермской вообще-то области и ветеран-афганец в тылу не отсиживался. Народная украинская молва приписывает ему три подбитых танка, несколько бронетранспортеров, удачно устроенная засада на российских морпехов. А еще, по воспоминаниям «сослуживцев», Билый отличался особой жестокостью по отношению к пленным: «Пока живу, буду воевать против коммунистов, жидов и москалей. Это мое кредо», - цитируют «евроинтегратора». В послевоенной» карьер Сашко: покушения на убийство, похищения бизнесменов, длительное тюремное заключение... После отсидки – попытка заняться бизнесом и даже избраться в Верховную Раду. И то, и другое, впрочем, окончилось провалом. И решил, видимо, Музычко вернуться в лоно взрастившей его УНА-УНСО. По крайней мере на фоне логотипа этой организации он и запечатлен на фотографии, которую в Живом журнале выложила девушка по имени Зулихан. Судя по всему, чеченка по национальности. Зачем вам, «евроинтеграторы», такие вурдалаки?..
Добра и удачи!
у нас 4 вида титушек:
1. оригинальные, о которых столько говорили майданнинги, но которых никто в Киеве так и не видел,
2. евротитушки, которые носятся по городам страны и устраивают захваты админзданий
3. отряды самооброны юго-восточных регионов страны, которых евротитушки называют просто титушки
4. отряды самооброны в западных регионах страны, которых отряды самооброны юго-востока называют просто титушки.
Так что прошу впредь указывать каких именно титушек имеют в виду уважаемые форумчане
Добра и удачи!
для когось - прозрінняма загалом все виглядає наступним чином: підараси від влади не можуть нічого запропонувати окрім відвертих бандитів під прикриттям продажних ментів. я не знаю скільки заплатили гопоті, я не знаю скільки заплатили ментам - поxyй. але це вже реальний "перебор, віктор". можна по різному відноситись до дій людей по цей бік огорожі, але те, що відбувалось всередині ОДА - повна xyйня і безпрєдєл, яких вибачати не можна. алєс.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
поточне імхо:
влада провокувала центральні подіі починая з 30-го листопада і підтримувала до 16 січня і жодного разу не було справжнього силового розгону.
зараз активують міста, але там де треба - ОДа здається бунтарям. і знов таки- без силового.
означає, що мета максимально активізувати населення всєї країни у всіх містах.
за бажанням, влада б на раз знесла всіх.
з цього і кіно в Донецьку під ОДА , з цього Дніпро ультрас проти тітушок, а на завтра - вставай Дніпро на помсту.
кстатє, ні в Донецьку, ні в Дніпрі організатори євромайданів не збиралися і не подавалися на мітинги під ОДА своїх міст.
активізація населення до загального вибуху , Бандера-нацисти -галіцаї- один з маркерів розколу.
кінцева зупинка- громадянська війна.
карта, яка гуляє інтернетом, з тієї ж шухлядки, що і карта 2004 року,- розділення України на два кольори. нова карта буде підпоркою для ідеологів у донесенні піплу необхідності зробити кілька країн - загорнуть у єдиний вихід з громадянської.
владі потрібна громадянська і розділення країни. как та так.
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Ну борись, борись. Хиба ж я проты ? )))
Тю, ты шо, расстроился, Пьяница ? Да ладно тебе, ну чего ты ?
Радоваться надо, дурашка. Отстояли мы город свой, понимаешь ? От напасти лютой - от педикулёза майданного.
Раздавили вшей. Победила правда на земле нашей. )))
Короче, поздравляю тебя лично и прощаю тебе все нехорошие слова, которые ты невнятно, но злобно козявал иногда - в приступе злобного исступления. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks