Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 321 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Знаю. Я работал во Львове и живу в Днепре. Нет у нас город тоже не идеал. Но я всегда поражался как в таком красивом городе как Львов такое свинство развести. Причем что удивляет в полу часе езды от них граница, которую когда пересечешь - попадаешь словно в другой мир.
    А у нас не красивый? Мы от них ни чем не отличаемся
    Gnothi se auton.
    The truth is out there....
    Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    хорошо, посмотрим на эти результаты. Целей нет . требования постоянно меняются. Лидеров нет. Результаты себя не заставят ждать. Прежде чем что-то менять, надо определить на что менять.
    результат уже есть - доллар на 20 копеек подорожал.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nadyasha Переглянути допис
    Что Вы, барышня. На самом деле правильных мнений одно - Ваше.
    А вазелин всегда со мной, спасибо "владе".
    Это хорошо. А чего так резко на Вы перешли?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    То оттуда, то отсюда.
    Дописів
    325

Типово

Это хорошо. А чего так резко на Вы перешли?
    Да я с Вами на "Вы" и старался. Че не так?

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від RedCar Переглянути допис
    Все по-моему я поняла Посмотрела по ссылке сюжет и поняла: "Странные люди с палками это - сотрудники ОГА" С логикой у меня, как у блондинки не очень, но
    1. На территорию ОГА так просто не войдеш, а раз они там, значит сотрудники.
    2. А почему с палками? Пришли на воскресник, а лопат нет, но работать очень хочется и снега добрые люди навезли, поэтому взяли палки.
    3. А лица почему закрыты распираторами, не по закону же от 16.01.2014? Тоже есть ответ "Так хотелось работать, что даже больные пришли и маски одели, что бы людей вокруг не заразить!"
    4. А чего на людей бросались и гоняли их? Тут у меня целых два варианта:грелись и хотели, что бы им помогла в работе праздношатающаяся толпа
    Все разобралась браво Днепропетровской ОГА. Я думаю, что их наградят, причем по-заслугам!
    Вы генальны, я еще так никогда не смеялась))))))))))))))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    это пипец , напоминает стих : "все равно тебя не брошу, потому что ты хороший", а если настанет "уронили мишку на пол" тоже будете чтить?

Aleseya, Господь допустил власть именно ту, которую мы заслуживаем.

Цитата Допис від molinari Переглянути допис
    Оля, Вас не настораживает тот факт, что в КАЖДОЙ теме где Вы отписываетесь, Вам намекают на Вашу умственную неполноценность?
    molinari, настораживает только одно - вижу Вас на форуме впервые.
    а Вы тайно следите за мной и тихонечко фантазируете?

Дописів
    5 977

Типово

Да я с Вами на "Вы" и старался. Че не так?
    ещё и память отшибает временами. Ладно спишу все на пиво, которое Вы пьете.

Дописів
    164

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я ЗА. Пора от титушек город охранять. Понаехаали и под усиленной метнурой с травматами гулют.
    Завтра эти донецкие гопники будут по квартирам и домам разбойные нападения устраивать, поскольку почуяли собственную безнаказанность. Где в Украине государство?

Дописів
    7 147

Типово

Слушай, ну прекратите же, в самом то деле, сколько можно...

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Мультяшники Переглянути допис
    Завтра эти донецкие гопники будут по квартирам и домам разбойные нападения устраивать, поскольку почуяли собственную безнаказанность. Где в Украине государство?
    Как найдете на карте покажите и мне
    Gnothi se auton.
    Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.

Звідки Ви
    То оттуда, то отсюда.
    Дописів
    325

Типово

ещё и память отшибает временами. Ладно спишу все на пиво, которое Вы пьете.
    Вы бы глянули хронологию нашего диалога.... Вы водкой ужранная, штоле?

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Aleseya, Господь допустил власть именно ту, которую мы заслуживаем.

molinari, настораживает только одно - вижу Вас на форуме впервые.
    а Вы тайно следите за мной и тихонечко фантазируете?
    Не смог удержатся, это будут фантазии Декстера
    Gnothi se auton.

Дописів
    164

Типово

хорошо, посмотрим на эти результаты. Целей нет . требования постоянно меняются. Лидеров нет. Результаты себя не заставят ждать. Прежде чем что-то менять, надо определить на что менять.
    Товарищи горожане! Неужели это происходит в нашем городе? Донецкая босота безнаказанно избивает граждан?

Дописів
    5 977

Типово

Вы бы глянули хронологию нашего диалога.... Вы водкой ужранная, штоле?
    Неа. Не пью. Вы бы тоже прекращали.

Дописів
    502

Типово

Во сколько завтра митинг ?

Звідки Ви
    То оттуда, то отсюда.
    Дописів
    325

Типово

Неа. Не пью. Вы бы тоже прекращали.
    Я догадываюсь что Вам нельзя пить. Людям с психическими расстройствами пить нельзя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Мультяшники Переглянути допис
    Товарищи горожане! Неужели это происходит в нашем городе? Донецкая босота безнаказанно избивает граждан?
    не перегибайте, ультрас и титушки одни других стоят, что тем что тем хотелось крови, только одни идейные другие за деньги, а Вы из этого трагедию делаете.

Дописів
    315

Типово

у нас ментовский город и у нас будет труднее всего, поэтому нужно реально идти и поддерживать ультрас и эти майдановци которые открещиваются от радикальных реально не правы (хотя бы прийдите и поснимайте на телефоны, в стороне, но Вы нам дадите ощущение что нас много и эти продажные суки будут боятся а вы нас тупо бросаете) - потому что - если бы не ультрас - то реально революция могла бы толком не состоятся - а нам всем вместе нужно доказать что Днепр рулит и поддержать ультрас так как они все поддержали Украину!
    Слава Україні - Героям Слава!

Ибо наблюдать то - что я наблюдал сегодня у меня более нет ни какого желания, я понимаю что с палками нам туда не пройти - потому как менты патрулируют весь город - но дать отпор донецко-харьковскому быдлу-продающему страну за 200 грн - Днепр обязан!!!!! иначе нас снова и снова будут нагибать и нагибать ... это закон жизни ....

Дописів
    164

Типово

Цитата Допис від Niw Переглянути допис
    не перегибайте, ультрас и титушки одни других стоят, что тем что тем хотелось крови, только одни идейные другие за деньги, а Вы из этого трагедию делаете.
    Ультрас вобще-то нашего Днепра, а титушки завезенные из Донецка. Донецкий беспредел, если честно достал. Плюс побили наших днепропетровских журналистов http://34.ua/news/view/30016--semoch...etrovskoj-oga/ (Съемочная группа 34 телеканала пострадала во время съемок беспорядков возле Днепропетровской ОГА)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Frankoo Переглянути допис
    у нас ментовский город и у нас будет труднее всего, поэтому нужно реально идти и поддерживать ультрас и эти майдановци которые открещиваются от радикальных реально не правы (хотя бы прийдите и поснимайте на телефоны, в стороне, но Вы нам дадите ощущение что нас много и эти продажные суки будут боятся а вы нас тупо бросаете) - потому что - если бы не ультрас - то реально революция могла бы толком не состоятся - а нам всем вместе нужно доказать что Днепр рулит и поддержать ультрас так как они все поддержали Украину!
    Слава Україні - Героям Слава!

Ибо наблюдать то - что я наблюдал сегодня у меня более нет ни какого желания, я понимаю что с палками нам туда не пройти - потому как менты патрулируют весь город - но дать отпор донецко-харьковскому быдлу-продающему страну за 200 грн - Днепр обязан!!!!! иначе нас снова и снова будут нагибать и нагибать ... это закон жизни ....
    Вы скажите к чему Вы стремитесь и какой финишь будет, тогда люди сами придут, а так зазывать людей как пушечное мясо, Вы сцепитесь с ментами, и как запахнет жареным свалите, а народ кто по медленее выгребет.

Сторінка 94 з 321 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті