Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 321 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    301

Типово

в 90-х доставал рекет и гопники, но можно было хоть как то защититься от них ментами, а что сейчас гопники+ менты одно шобло друг друга покрывающее... так что 90-е была ляпота... сегодняшние действия ментов + гопников, в Днепре, вызвали тупо лютую ненависть к ним (по большей части к мусорам).

Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Пора организовывать добровольные народные дружины для защиты города от майданистов.
    Так уже есть. Полная гостиница "Свердловск" как минимум.

Дописів
    1 228

Типово

Пора организовывать добровольные народные дружины для защиты города от майданистов. Слишком долго смотрели сквозь пальцы на фашиствующую рагуляцкую сволочь.
    Вам в ОДА. Там выдают ленточку на руку, дубинку и 100грн.
    Правда отбирают честь и совесть. Но у вас их скорее всего уже нет.

Дописів
    5 409

Типово

Пора организовывать добровольные народные дружины для защиты города от майданистов. Слишком долго смотрели сквозь пальцы на фашиствующую рагуляцкую сволочь.
    а че, милиция на наши налоги пусть сидит и смотрит?: А вы будете майданистов разгонять? Самому не смешно? Почему менты не марают руки щас, а привозят титушек? Включаем мозг, думаем о последствиях Все чинеовники и депутаты щас где? Правильно - на больничном, кто повыше рангом - за границей. Боятся, не знают на чью сторону встать. Выжидают, пока такие как вы своими руками начнете друг друга убивать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Вам в ОДА. Там выдают ленточку на руку, дубинку и 100грн.
    Правда отбирают честь и совесть. Но у вас их скорее всего уже нет.
    шикарно острите

Звідки Ви
    То оттуда, то отсюда.
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Это предсказуемым ответ. Предложить -то не чего. Главное разрушить. Идите под бочок к жене. Революционер.
    Ваша безмозглость разоружает. Вам бы ядерные отходы утилизировать...

Дописів
    278

Типово

И шоп три дня к ежегодному отпуску за это давали, ну или по сто гривен за выход как этим возле ОДА. А повязку оставим желтой..

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Мне вот кажется так. Люди даже не хотели штурмовать эту облраду. Просто стояли митингом.
    ... в касках с битами, ножами и коктейлями молотова. Ну типа в библиотеку шли.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Эх, насмотрелась я сегодня вживую на этих патриотов-обдолбанные, обкуренные, пьяные, агрессивные, явно неместные молодчики приехали к нам революцию делать
    Чай кофе не купили у вас? Ггггг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    Они стоят ради лучшей жизни. Другое дело - станет ли она лучше. Ведь порядок навести можно, было бы желание наверху. Но кто ж откажется от миллионов? Так и живем
    Не то у нас правительство, что бы там стоять. За европейские ценности они там стоят
    .... ИМХО а что мешает самим создавать эти ценности? Что мешает жить как в Европе? Начинать с себя нужно. Люди рискуют ради тех, кто на нас миллионы зарабатывает. Неужели нельзя не прогибаться ни под Россию ни под Европу? Быть отдельной страной с "мозгами"? Не орать что вас убивают и стреляют, их насильно на майдан не гонят. Увы, нет у нас того человека, который бы привел страну в порядок. От этого идиотизма хуже будет только нам.

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Вы диагнозы ставите по постам?
    тогда начните с себя.

Wolverine, обоснуйте.

Вы свои посты со стороны почитайте, особенно про любовь к ЦАРЮ. Это просто гениально
    Gnothi se auton.
    The truth is out there....
    Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від zubarev Переглянути допис
    хах
    в киеве только что захватили здание Минюста, для того что бы активистам было где греться
    http://u-portal.com.ua/aktivisty-zax...anie-minyusta/

это выглядело наверно как то так
    "А пошли погреемся куда то "
    "ну давай здание Минюста захватим"
    когда то палка сломается, такое ощущение, что власть сама это допускает, чтоб потом сказать ага гос. переворот в полном объеме и показать всему миру, а затем просто силовым методом все это слить и как кто то писал узнаем, что такое диктатура по полной.

Дописів
    8 967

Типово

ну посадили его далеко не сразу ,
    а аккурат дело было перед выборами и история как-то не вписывалась в картинку , посадили показательно (так же как и показательно нашли Пукача)
    а изначально сажать его никто не собирался , а даже юля участвовала в отмазывании
    (у кого память короткая - не поленюсь поискать видео)

Дописів
    131

Типово

Все по-моему я поняла Посмотрела по ссылке сюжет и поняла: "Странные люди с палками это - сотрудники ОГА" С логикой у меня, как у блондинки не очень, но
    1. На территорию ОГА так просто не войдеш, а раз они там, значит сотрудники.
    2. А почему с палками? Пришли на воскресник, а лопат нет, но работать очень хочется и снега добрые люди навезли, поэтому взяли палки.
    3. А лица почему закрыты распираторами, не по закону же от 16.01.2014? Тоже есть ответ "Так хотелось работать, что даже больные пришли и маски одели, что бы людей вокруг не заразить!"
    4. А чего на людей бросались и гоняли их? Тут у меня целых два варианта:грелись и хотели, что бы им помогла в работе праздношатающаяся толпа
    Все разобралась браво Днепропетровской ОГА. Я думаю, что их наградят, причем по-заслугам!

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Добрянка Переглянути допис
    я в ужасе после всего, что было сегодня... И кто-то еще говорит, что "Янукович - мой президент"??? Вы или слепы, или такие же преступники.

особенно нравятся разговоры, что это бандеровцы по всей стране ОДА штурмуют. ну да.. весь Львов выехал и в перед))
    А я реально восхищаюсь бандеровцами. Львов - это вообще пример народной борьбы.
    Потому там наверно и город весь ободранный и грязный - все борятся никто работать не хочет.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Таша2108 Переглянути допис
    Не то у нас правительство, что бы там стоять. За европейские ценности они там стоят
    .... ИМХО а что мешает самим создавать эти ценности? Что мешает жить как в Европе? Начинать с себя нужно. Люди рискуют ради тех, кто на нас миллионы зарабатывает. Неужели нельзя не прогибаться ни под Россию ни под Европу? Быть отдельной страной с "мозгами"? Не орать что вас убивают и стреляют, их насильно на майдан не гонят. Увы, нет у нас того человека, который бы привел страну в порядок. От этого идиотизма хуже будет только нам.
    это все общие фразы. Я тоже так считаю, но что конкретно надо сделать, что бы нам стало жить лучше? Конкретно, что? А не "начинать надо с себя". Я с себя давно начал - но лучше жить не стал - что я делаю не так? Поймите - рыба гниет с головы, до тех пор, пока у руля будут стоять не заинтересованные в процветании страны люди - до тех пор можно сколько угодно "начинать с себя" - толку будет ноль.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

34 канал давно не смотрю. Там восхваляют и прославляют сами знаете кого. А молодчиков не предупредили, что это свои, и трогать нельзя. Организаторам не зачет, недоработка.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Wolverine Переглянути допис
    Хочу добавить от себя все вышеизложенное правда. Митинг был по большей части полностью неорганизованный, каждый сам по себе.
    Если бы не было титушек думаю люди сами мирно разошлись.
    Но то что я увидел в финале это просто жесть, две группы титушек под прикрытием ментов атаковали ультрас и даже простых зевак которые не успели вовремя среагировать.
    И пусть после увиденного мне кто-то попытается доказать что милиция защищает закон!!!

п.с Раздели одного мента(защиту) пару синяков и испуг по большей части. Титушке одной не повезло уделали хорошо забрала скорая. Но то количество скорых которые подвезли к нападению титушек на ультрас явно настораживает! Даже досталось сми от титушек. Вот уголовники и показали свое лицо! У меня нет слов от увиденного!
    Вы видели, куда ехали эти скорые - во двор администрации. И груженые они были вовсю. В задаче спрашивается - кто был в скорых? А после этого видео https://www.youtube.com/watch?v=rrl6Uw--nYc стает понятно, что ими скорее всего подвезли отряд этих... мальчишей, которые разогревались на ультрас возле стадиона.

Дописів
    278

Типово

... в касках с битами, ножами и коктейлями молотова. Ну типа в библиотеку шли.
    Неа, они типа на экскурсию в Днепр приехали на 76 маршрутках( кстати, а кто этот рейс держит?), посетить здания органов управления области, поселиться в гостинице Свердловск. А завтра по домам...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nadyasha Переглянути допис
    Ваша безмозглость разоружает. Вам бы ядерные отходы утилизировать...
    Мой словарный запас даже на первый взгляд шире Вашего. А если глубже копнуть...... Вы сторонник Майдана, я задала Вам элементарный вопрос. Что дальше? Поговорим о размере мозга? Или все же что-то мужское в Вас осталось милая Надюшка?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Сторінка 91 з 321 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті