| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ходил я мимо ментов, которые стояли у главного входа со стороны Кирова. У всех унылые лица, явной быкоты сельской нету — реально городские типажи. Рядом с ними стояли начальники отрядов, которым даже по рации никто не передавал, что творится с противоположного угла здания — когда я подошёл поговорить о происходящем (обходил по периметру забор), гурьбой около меня собрались слушать. Никто из милиции в той части не быковал, все вели себя человечески и очень культурно.... Чего не скажешь о начальниках на боевом участке, там были довольно агрессивные типажи (понятно, что не утренник в детсаде, но осадочек неприятный остался конкретно от них).
А когда я попросил офицеров защитить меня от титушек, которые угрожали меня избить и разбить мне фотоаппарат, то менты меня послали.
Сказали, что это такие же граждане, как и я. И имеют право на протест.
Хотя я не нападал на ментов, не кидал в них камнями, стоял рядом с ними а не с протестующими.
Причем менты меня послали от всей души. И если бы титушки реально на меня напали бы, то менты за меня не заступились бы.
Я видел это в их глазах.
Вот такая она офицерская честь.
причем тут рембо,мне просто интересно ( сам просил руководство посылать меня на данные мероприятия )
зы: для освежения памяти ваш Тягныбык в 90-х годах организовывал спецотряды в лесу и основные его лозунги были уничтожение москалей и евреев или забыли блин
для освежения еще памяти в карпатских лесах особенно на ивано-франковщине они до сих пор существуют
Расслабьтесь))) Очень актуальная песенка. Правда про Россию - но в наши реалии вполне вписывается)))
Не понятно что делают среди протестующих пацаны, которые спрашивают - где находится Карла Маркса... Командировочные что ли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks